Кофе и вафли
3.7
3.7
ОД
Олеся Дураццо
Кофе очень вкусный, вафли суховаты и очень сладкие, для заядлых сладкоежек чудесно.
Софья К
Раньше всегда было все вкусно, но где то с весны, когда начала работать девушка блондинка, напитки стали отвратительными, заказывала матча латте, в итоге порошок матчи был не разбавлен и я пила один порошок с молоком, да и кофе у нее получается не очень, советую руководству подбирать персонал тщательней!
baby granda
Просто отвратительный сервис, девушка блондинка просто закатила глаза при моем входе в данное заведение, я подумала может это было адресовано не в мою сторону, но когда я заказала вафлю действие повторилось прямо мне в лицо. Девушки сидевшие за столиком случайно пролили коктейль на пол, и эта девушка-кассир сматерилась на все заведение, не предложила им помощь а так же закатила глаза, как будто уборка абсолютно не входит в ее обязанности, когда я уходила коктейль до сих пор был разлит на пол. Надеюсь у девушки не появится косоглазие от такого количества закатываний :) Будьте добрее, в заведение ходить не советую!
ОТ
Вкусно и быстро
Shin Nick
Не понравилось
Янесса Крыжановская
Спасибо девочке за раф... Взбодрил меня и придал сил с утра...
Masha Vostrikova
Мммм))) Безумно вкусно😘
Константин С
Хорошее место, интересный интерьер, бывает заказываю там кофе , делают вкусно. Нареканий нет, персонал хороший, каждый найдет тут свой кофе. Рекомендую !
Евгения Чернякова
Из ассортимента: кофе, вафли (как и заявлено) и вкусные тортики. Кофе хорош, есть варианты напитков для детей. Удобно, что открываются в 8 утра. Бариста - милейшая барышня.
Ксения Корчагина
Вкусные вафли 🧇
Татьяна М.
Так как мы сладкоежеки, нам зашло. Очень красиво и вкусно, разнообразно, такое не пробовала ни где. Показалось не очень приветливая девушка, может просто скромная, но в конце разговорились. И рассказала про составы коктейлей и вафли. Порадовало то, что есть влажные салфетки.
VK
Vlad Krasikov
6.01 в 18.00 максимально противный продавец, стоит ничего не хочет делать, закатывает глаза))
Алексей Вайшля
Уютно. А главное, что в Ейске утро у них начинается, как положено с 8 утра, а не с 10-11-12, как во многих местах.
Владислав Ковальчук
Отличное заведение. Вкусный кофе, приятный интерьер и любезный персонал. Дешевле, чем в Питере. Советую)
Мария Гилёва
Отличный кофе, приятный интерьер. Цены нормальные.