Fix Price
Кирилл Л.
Отстойный магаз
ЭШ
Эрика Ш.
хороший магазин, большой выбор продуктов и вещей по низким ценам
Виктория К.
Дёшево, но маленький ассортимент
ЕЕ
Елизавета Е.
Магазин у дома , цены радуют глаза
ТФ
Татьяна Ф.
И цены и обслуживание прекрасное
ВЛ
Владислав Л.
Ручки по 3.6р держатся уже пол года
Анна Смирнова
Магазин закрыт уже в 19:50, зачем тогда писать время работы до 20:00
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы обязател…
ТК
Татьяна К.
Магазин рядом с домом, удобное расположение, имеется парковка, широкий ассортимент, сроки продовольственных товаров ни разу не огорчали, качественные непродовольственные товары. Быстрое обслуживание, информативные консультации.
ВБ
Валентина Б.
Люблю этот магазин для создания домашнего уюта, но увы, как и у всех цены стали совсем не смешными, а качество не всегда соответствует цене!!! И интерес как таковой пропал, потому что есть магазины или маркплейсы где дешевле можно купить, а ведь изначально эти магазины и были интересны тем что дешевле и как ни у кого.... К сожалению всё становится хуже!!!!
Ангелина П.
Очень крутой фикс прайс, когда уже завезут товары к хеллоуину
Андрей М.
Доступный магазин с приятными ценами и определенным ассортиментом, за некоторыми категориями товаров хожу только туда, посещает очень много молодежи, что говорит само за себя.
Анна С.
Хорошее обслуживание качественный не дорогой товар псещяю регулярно
ИМ
Ильдар М.
Много товаров по 79 р. Иногда много что интересного можно найти.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Почему 4 звёзд? Очередь и нету кассы самообслуживания!
МД
Марина Д.
Понравилось,чисто , комфорт, персонал вежливый, ассортимент можно было бы увеличить!
ОБ
Ольга Б.
Интересный магазин нужных вещей. Можно найти практически все что угодно
Светлана К.
Неплохие цены, берем кошачий корм, когда нигде акций нет. Нравится нижнее белье из хлопка
Милена Б.
Много отличных товаров и низких цен, но лучше перепроверять состав. Не рекомендую брать косметические средства
Алексей Г.
Начинали намного с низшими ценами, сейчас - всё как и везде! Много ненужной мелочёвки от которой в глазах рябит и всё оказывается нужным))) с женой лучше туда не ходить!
КР
Ксения Р.
Нашла насос для вакуумных мешков (для одежды которые) и очень обрадовалась! Ещё не пробовала, правда))
❤
Персонал грубый и неприветливый.
Евгений Б.
Много товаров по низкой цене
Сергей С.
🔥
СБ
Светлана Б.
Ценник стал неоправданно высоким.
ВВ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Славяна Л. Славяна
В центре города. Большое помещение на 2 этаже.Широкий выбор товара- полки заполнены, не смотря на большой поток туристов. Цены приемлемые. Для отдыха: сумки, крема, шампуни, посуда, шляпы, панамы, шорты, кошельки, салфетки- то, что нужно.неплохая керамика. Продавцы вежливые. Очередей не было.
Ольга К.
Ужасный магазин. Ценников на много товаров нет. Попросила у продавца подсказать цену на кружки (т.к. ни на одной кружке нет цены),на что она мне ответила: "Я цен не знаю, ценники срывают." ужасное отношение к покупателям. Даже не предложила помочь!
Себастьян Перейра
Обычный фикспрайс ничем особо не примечательный.
Марина К.
Очень хороший магазин, персонал вежливый. Всегда доброжелательный. Раскладка товара аккуратная. Не хватает немного площади, хотелось бы в этом тц более большой магазин. Так как здесь большой трафик людей. Часто бывают большие очереди. Не смотря на две кассы, люди ждут оплату. Не хватает касс самообслуживания.
ДР
Даниил Р.
Круто
АО
Ангелина О.
Хороший магазин каст товаров еды и многое хороший ассортимент всегда там закупаюсь 👍
Алексей Н.
Зашёл увидел и накупил всего что не нужно а хотя просто зашел за бутылкой воды))
Евгения С.
В основном покупаю химию для дома. Всегда есть то, с чем делаю уборку. Всё устраивает и по цене и по качеству
КБ
Карина Б.
Оплата проходит медленнее ,чем обычно. Кешбек низкий и приходит достаточно медленно
Александр К.
Всем доброго здравия. Всера зашёл и был приятно удивлён. И снова карточка Тинькофф!
Алексей Сизов
Хороший магазин
Владислав С.
Олимп
Name Surname
Большой ассортимент
Наталья К.
Хозяйственные принадлежности и туалетную бумагу можно брать. Цена соответствует качеству. А вот продукты и химию там не беру
ЕИ
Елена И.
Много интересного. Цены становятся высокими. Ассортимент не всегда большой. Но выбор есть всегда. Особенно канцелярию для детей беру здесь.
Екатерина С.
уходовые средства с не очень хорошим составом,но есть и не плохие,и побольше бы товаров для дома
Aliana Anaila
15 числа случайно пробили 2 одинаковых комбинезона. Я попросила сделать отмену в магазине. На что мне начали отвечать « Точно ли нужна делать отмену?» и с недовольным лицом начали делать отмену товара. По итогу , как обычно бывает, если делаешь отмену, то в любых магазинах деньги приходят обратно сразу на карту. Тут же мне сказали, что деньги вернутся через 5 дней. Прошла неделя, деньги на карту так и не пришли. Замечательное обслуживание!
Юрий Осипов
Елена Р.
Все нравится
ЮП
Юрий П.
Есть все что надо и по приемлемой цене!
АО
Александр О.