Военторг-Пятёрочка
Супермаркет
ОЗ
Ольга Заболотская
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Марк
Светлана Сорокина
Ценники на многие товары отсутствуют,на вопрос сотруднику где цены,отвечают даже не оборачиваясь : « нет рук потому что».Алло,ребята,я не к вам домой пришла,вы находитесь на рабочем месте и мы не подружки на лавочке. Я впервые в сети встречаюсь где весь персонал смотрит на людей с отвращением ,отвечают злостно,чеки не дают и вообще никуда не торопятся при такой проходимости.Если за время моего отдыха еще раз мне кто-то нахамит,буду писать жалобу не в ваш магазин,а в РПН и вашему руководству ☝️ выше.Поэтому ,уважаемый директор,приведите в чувства персонал и магазин в надлежащий вид.
NO
Nina Ovcharova
Есть все, что нужно. Особенно рекомендую местную сметану. Как крем, просто объедение.
Т
Татьяна
понравилось обслуживание и, это "Пятёрочка. Военторг". не ожидала увидеть там те товары, которых нет в обычных. порадовало.
Supernxva Wxrld
закрыто за час до закрытия 👍🤙
Елена
Виктория
Вежливый персонал.
ЛА
Людмила Абдуллаева
Здравствуйте, побывал в этом магазине, приятно была удивлена работой персонала, в особенности Администратора Шабаленой Юлией, очень отзывчевая, спокойная, всегда поможет найти нужный товар. Магазин чистый, всегда полки наполнены, не смотря на высокий сезон.
ДЛ
Дима Лебедев
Там большая очередь понять и простить измену и не только на себя ответственность за свои слова обратно на Землю с телефона на сайте компании ООО ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и обслуживание и ремонт и ремонт автомобилей и не было ни одной медали на сайте знакомств для вас и не❌ только как бы вы👉👉 хотели бы видеть👀 и не только как бы не стал бы вы хотели знать и не только на🔛 сайте можно найти на сайте и ремонт квартир и офисов по поводу этого года и до конца жизни работал с телефона на территории России по г о р о с и ремонт и обслуживание на сайте компании ООО ремонт
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ВЕ
Виктор Ершов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Ульяна Галаимова
В вейп шопе не знают свой товар ,обслужили ужасно
Елена
Вежливый персонал.
Анна Назарова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анастасия Дьяченко
Невежливый персонал.
РК
Роман Ковальский
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Светлана Обухова
Помогли найти нужное мороженое, были вежливы. Я сначала взяла не акционное мороженое, похожее по названию, деньги вернули без проблемм.
Ирина Любимская
Персонал грубый очень ! Касир общитала только на замечание вернула деньги ! На скидку для пенсионерам как неслышат ! Очень медлено отпускает кассир хотя очередей зимой два человека ! Ценики не соотвецтвуют товару ! НЕ СОВЕТУЮ !!!!