Мореон
Мини-отель
SM
Stepan Markovcev
Твердая четвёрка. Отдыхали семьёй. Отличное место. Хороший персонал. Но именно в нашем номере был сломан диван, которым пользовался сын. А остальное все супер. Рекомендую
Сирана Согоян
Сейчас называется МореОн Очень классный отель! Бассейн прекрасный, столовая! Все на уровне!
Светлана
Понравилось: Отдыхали в сентябре. Всё очень понравилось. Фото соответствуют. Всё чисто. Белое постельное белье и полотенца, что говорит о высоком уровне. Персонал очень отзывчивый. Есть своя столовая, от куда голодным не уйдёте, всё свежее и вкусное. Бассейн вообще супер. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо Ярославу и Кристине за прекрасный отдых. Удачи и процветания вам, ребята ! Не понравилось: Всё понравилось
T
Tatiana
Понравилось: Прекрасный новый гостевой дом! Чистый бассейн, детская площадка. Номера новые, с хорошей мебелью, в нашем номере на последнем этаже была кухня. В общем пользовании также есть кухня, стиральная машина бесплатно. На первом этаже столовая, с разнообразным меню и приемлемыми ценами. Единственное, что смутило, это как готовят еду, голыми руками перемешивают в миске салаты, тут же этими же руками пробуют на вкус, остатки изо рта сыпятся обратно в миску, потом всё это опять перемешивается и руками раскладывается по салатницам. Но если этого всего не видеть, то всё можно есть)) Но хозяевам стоит обратить на это внимание! До пляжа каменка не очень далеко, на машине минуты три, пешком минут 10-12. Отдыхом остались довольны! Спасибо! Не понравилось: На последнем этаже низкие потолки, в номере одно маленькое окно. Бассейн без подогрева.
N
Natalia
Понравилось: Всё очень понравилось, отпуск удался благодаря отличному месту пребывания в данном Гостевом Доме. Спасибо огромное Ярославу и Кристине. Вы большие молодцы. Рекомендую всем 👍👍👍
O
Olga
Понравилось: Отдыхая здесь, получили колоссальное удовольствие! ГД новый, мебель и техника в идеальном состоянии! Чистота в номерах, коридорах, на кухне. Спасибо персоналу! Очень уютный двор, с которого не хотелось уходить! Большой бассейн, разделён на зоны: для детей, и для тех кто умеет плавать. Шезлонги, детская площадка, зона для барбекю. Всё комфортно для детей и взрослых! На общей кухне можно воспользоваться бытовой техникой: стиральная машина, чайник, микроволновка, утюг, вся необходимая посуда. Варочной панели нет. но в ней не было необходимости, на первом этаже ГД своя столовая, где всегда свежая кухня с широким ассортиментом! До моря - 5 минут прогулочным шагом! На пляже расположены аквапарк, дельфинарий, океанариум...всё рядом! В общем понравилось всё, от А до Я! Спасибо управляющим, Ярославу и Кристине! Вы нереальные трудяги! Мы приедем к вам ещё! Не понравилось: Не заметили недостатков! Думаю, их просто не было) Нам повезло!
Anonymous
Понравилось: Все новенькое,чистенькое. Отношение со стороны владельцев очень отзывчивое и внимательное.
Alina
Понравилось: Хорошее расположение, до набережной и пляжа Каменка пешком 5 минут Рынок и парки тоже в шаговой доступности В самом гостевом доме очень хорошая столовая, вкусно и относительно не дорого На территории есть бассейн с лежаками В номере сделан хороший ремонт, есть фен, выдаются полотенца и набор шампунь и гель для душа Не понравилось: Нас было 4 взрослых человека и номер конечно маловат Как по мне, то не хватило в номере какого нибудь стола, за которым можно было покушать Так же мы не особо поняли, но у нас в номере не убирались
E
Elvira
Супер! Понравилось: Лучшее место для отдыха с детьми. Контмнгент очень культурный. Любые малоешки с удовольствием едят в кафе при гостевом доме. Дети в восторге от бассейна. Вкусно, чисто и море рядом. Что еще нужно для отдыха.
I
Irina
Понравилось: Приехали на несколько дней, отличный отель. Очень свежий ремонт, везде все чисто, аккуратно. Отдельная благодарность за питание, все очень свежее и вкусное и наверное самое главное «по-домашнему»👍🏽👍🏽 Обязательно ещё приедем, спасибо!
O
Olga
Понравилось: Чистый новый отельчик. На первом этаже столовка, есть бассейн. Не понравилось: Из недочётов хочу написать несколько. Нет ночных светильников в номере. Не удобно тащить на третий этаж чемодан ТК нет ни лифта ни чего.
Алеся
Понравилось: Отель отличный, новый, до набережной пять минут ходьбы, до центра минут 30 прогулочным шагом. Очень опрятные номера, отзывчивые хозяева, неплохая столовая на первом этаже, поесть в ней выходило и вкуснее и дешевле чем на пляже, территория отеля красивая, хороший бассейн.На каждом этаже летняя кухня, есть стиральная машина. Рядом палатки с фруктами и небольшие магазинчики, то что нужно для отдыха с семьёй. Не понравилось: Мало побыли, хотим ещё)))
К
Кристина
Понравилось: Все отлично!
Anonymous
Понравилось: Удобное месторасположение. Хорошая домашняя кухня. Возможность отдохнуть на воздухе у бассейна. Не понравилось: В номере воняло канализацией из душа ( отсутствовала крышка сифона). Запах стоял с момента заселения. Сказали, что это из-за спортсменов, которые жили до нас и ели в номере. Починили сразу, когда сказали о запахе, а дышать стало невозможно. Несколько дней дышали неприятными запахами.
D
Darya
Понравилось: Отличный гостевой дом для отдыха семьей, бассейн, детская площадка, достаточно места во дворе для подвижных игр малышам. Номера чистые, мебель и техника новые. Мы остались довольны на 100 процентов! Отдельное спасибо хозяевам дома и персоналу. все отзывчивы и вежливы. Если в Ейск, то непременно остановимся здесь снова. До моря 5 минут пешком, огромная красивая набережная
Н
Надежда
Всё супер! Понравилось: Отдыхали в середине июля семьёй из 9 человек. Снимали 2 номера 4 и 5 местный. Все очень понравилось. Всё спальные места были полноценным и удобными! Практически новое постельное бельё и полотенца! Чистота в номерах и на этаже! Персонал приветливый и отзывчивый. Увидив тебя где нибудь в коридоре спрашивают не нужно ли нам сменить полотенца или может что нужно? Прям очень приятная забота! Басеин очень чистый! Не смотря на большое количество детей. Еда в кафе при столовой очень вкусная, разнообразная и ценик хороший. До пляжа и набережной очень близко. Для семейного отдыха отличное место. Не премено ещё раз сюда вернёмся. И буду рекомендовать всем знакомым. Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Всё отлично! Понравилось: Фото соответствуют реальности. Очень удобное местоположение: 5 минут до набережной и до пляжа, 10 минут до рынка. Очень понравилось как готовили в столовой, и дети и взрослые все были сыты. Буду советовать знакомым!
К
Катерина
Понравилось: Путешествовали семьей из 5 человек. Отличный гостевой дом . В столовой завтраки, обеды, ужины все очень вкусно , нам понравилось ! Хороший бассейн, большой , есть для деток детский отдел в бассейне , это большой плюс . Детская площадка , зона для барбекю👍 Отдельное спасибо Ярославу и Кристине за гостеприимство !
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали тремя семьями в июне. Абсолютно новый гостевой дом , новые номера, мебель , всё современное . Хозяева максимально лояльные к гостям. Откликаются на все просьбы быстро и оперативно. Попросили поставить детскую кроватку в номер, всё сделали . В номерах фен, пляжные полотенца, с собой везти не нужно. Есть утюг, сушилки для белья , стиральная машина .На первом этаже кафе ,работает целый день -это удобно. Детям очень понравился бассейн , достаточно глубокий , есть детское отделение. Детская площадка тоже новая , есть батут , вообщем, дети всегда знали чем себя занять . До пляжа минут 5 , не больше. Рядом большая набережная . Несмотря на то что нас было три семьи и у всех свои запросы нам всем проживание понравилось !
Артем
Понравилось: Это лучшее место, где мы отдыхали семьей. Тихо, комфортно, хозяева отзывчивые. До моря 5 минут, рынок, парк все рядом. Столовая своя, еда на любой вкус, цены нормальные. Бассейн отличный.
Анна
Понравилось: отдыхали с 14 по 25 июня, все понравилось, очень чисто, пока все новое, на общем балконе микроволновка и посуда, во дворе хорошая детская площадка, бассейн и мангал, на первом этаже столовая. Все близко и доступно, рядом пляж меляки, детям до 6 лет идеально. Не понравилось: у нас был номер с балконом и вай фай не ловил вообще, но не критично, можно выйти на общий балкон и там все ловит хорошо)
Марков
Понравилось: Отличное место для отдыха с детьми. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Анна
Отличный отдых в гостевом доме Понравилось: Все очень понравилось. Проживали 2 взрослых и 2 ребёнка. Новый, очень чисто, персонал приветливый. В столовой кормили вкусно, еда всегда свежая. На территории бассейн с подсветкой и шезлонгами, детская площадка, зона для приготовления шашлыков. Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся к вам снова
Anonymous
Классный отдых Понравилось: Всем доброго времени суток. Отдыхали в Гостевом доме на Калинина 86/3.Были очень удивлены гостеприимством. Ярослав очень приветлив, всё объяснил, рассказал. Номера чистые, кровати/ матрацы и белье как в отелях европейского уровня, в номере кондиционер/ТВ/холодильник/фен - всё новое. Территория ухоженная, столы для отдыха, мангал/кальян и детская площадка, бассейн - сказка. На территории столовая недорогая с домашней кухней. Спасибо Ярославу и всему персоналу за чистоту, вкусную еду и приветливость. Достойный отдых по приемлемой цене. Чистоте и сервису у них нужно поучиться многим крупным отелям