Ария
Гостевой дом
Татьяна Исаева
Спокойно, тихо, комфортно. Радушные хозяева.
Аг
Ария, гостевой дом
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы хорошо у нас отдохнули! Приезжайте снова!
Евгения Сиротинина
Недавно вернулись домой, отошли от отдыха и готовы написать слова благодарности 😌 Отдыхали семьёй не первый раз, полюбили это место душой. Нам очень понравилось в Ейске. Солнце, песок и , конечно, 🌊 море, то ради чего ехали. Город нас порадовал жаркой погодой и прекрасной водичкой. Парки аттракционов - мы их все обошли. Тут однозначно люди отрабатывают свои деньги на 💯 %. Дельфинарий, Цирк династии Довгалюк, Крокодиловый каньон (наверное не понравился только каньон,так как не на что смотреть там), зоопарки и многое другое. НО не было бы этих эмоций , если бы не комфорт. Гостивой дом Ария - Хозяева Елена с Владимиром огромнейшей души люди, гостеприимные, добрые, отзывчивые! Елена, спасибо Вам за Ваш труд( P. S. в гостевой дом я приезжала одна в далёком 2014 году, тоесть 10 лет назад. В 2024 поехали уже семьей). По приезду: в холодильнике стоял презент от хозяев - целая кастрюля Кубанского БОРЩА😍 и всё это НАМ❤Все фотографии на сайте соответствуют действительности. В номере есть всё необходимое: ванная комната, удобные кровати с непродавленными матрацами, телевизор, кондиционер, холодильник. Прекрасная территория с бассейном ( за бассейном хозяин Владимир ухаживает каждый день, чистит, добавляет средства). Смена постельного белья, полотенец раз в неделю. Чистота на территории гостевого дома. Так же на территории есть детские качели, песочница. Очень хорошее расположение, далеко от шума и суеты. Столовые, кафе ( ходили по рекомендации Елены и Владимира, там невероятно вкусно и главное бюджетно). Этот список можно продолжать бесконечно. Мы рекомендуем остановиться в ГОСТЕВОМ ДОМЕ АРИЯ. Елена и Владимир, спасибо вам за НАШ замечательный отдых, и за подарочки...мы обязательно приедем ещё! Семья Сиротининых
Аг
Ария, гостевой дом
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! приезжайте к нам снова, будем рады 💛 мы рабо…
A
Alexander
Есть все необходимые принадлежности. Большое внимание уделено безопасности здоровья отдыхающих. Понравилось: Качество оказанных услуг было на высоте! Очень отзывчивые хозяева, которые знают про свой город все и немного больше! Посетили много достопримечательностей. Ходили на яхте на необитаемый остров. Отдыхом остались довольны!!! Советуем!
A
Anna
Понравилось: Мы очень опытные путешественники, объехали пол России, но такого гостеприимного дома не встречали нигде! А ещё тут очень чисто, чище чем в пятизвездочном отеле в Казани! Однозначно рекомендую этот самый гостеприимный дом за его чистоту, порядок, потрясающих хозяев. Елена и Владимир очень тактичные, вежливые люди- всегда подскажут, помогут, накроют вкусный стол (если вы попросите, у нас был просто потрясающий ужин с шашлыком и картошечкой). Я очень рада, что мы остановились здесь! И до моря тут недалеко, если не хочется готовить, то есть отличная столовая по пути к морю. Пляж небольшой, но уютный, есть тенты. В общем все отлично, прям 100 из 10! Не понравилось: Нет такого
V
Vasiliy
Понравилось: Хороший, маленький, уютный отель с гостеприимными хозяевами
Альбина
Понравилось: Спасибо большое Елене и Владимиру за гостеприимство. Отдыхали неделю с ребёнком 5 лет Все очень понравилось Доча говорит ещё приедем сюда🌷🌷🌷Рекомендую Не понравилось: Все понравилось
П
Павел
Понравилось: Идеально чисто и свежий ремонт. отличные хозяева, которые встретили в полночь и накормили с дальней дороги. Без запинки провели время.
Д
Денис,тамара
Ария отличное место для отдыха с семьёй.! Понравилось: Детский комплекс,уютные и комфортные номера,море в шаговой доступности.Вкусные напитки,шашлык,пирожки . Замечательные хозяева Лена и Вова всё рассказали и показали.Кухня и номера оборудованы всем необходимым,обязательно приедем в гости!
Ш
Ширяева
Если в Ейск, то только в гостевой дом Ария! Понравилось: Абсолютно все!) почитала отзывы и не ошиблась! Потрясающие хозяева, я таких людей ещё не встречала! Очень добрые и отзывчивые. Всё расскажут, все покажут. Мы приехали в третьем часу ночи, с ребёнком 2 лет, не могли найти гостиницу чтобы заселиться ночью, и Господь наверно нам послал гостевой дом Ария. Встретили, в номер заселили. Машину во двор поставили. В номере все удобства. Душ, туалет, телевизор, полотенца, Вай фай. Все очень чисто и уютно! Безумно красивая территория. Большое количество роз. Детская площадка. На летней кухне чай и вся необходимая посуда. Если ещё раз приедем в Ейск, то только сюда! Ещё раз огромное спасибо Елене и Владимиру! Прям за сутки как родные стали!) когда уезжали, вышли, проводили нас!) И ещё раз спасибо!) 😘 Не понравилось: -
Д
Денис
Понравилось: Потрясающе! Хозяева большие молодцы. Останавливался на один день в командировке, несмотря на это, отнеслись с большим вниманием и заботой