Мини-отель на Рабочей

Гостиницы
Ольга Владимировна2 отзыва
Прекрасное место, нам очень понравилось! Обязательно приедем сюда ещё раз. Мы жили на первом этаже в синей комнате: в номере есть всё необходимое - двуспальная кровать, диван, телевизор, кондиционер, шкаф и тумбочки, стулья и стол, холодильник, микроволновка, плита, кружки, ложки, тарелки. Туалет в номере, есть туалетная бумага, жидкое мыло, полотенца, вода всегда тёплая. Номер чистый. Во дворе есть детские качели и песочница. Самое главное - открыл калитку, и купайся! Для меня пляж на лимане самый лучший в Ейске. Мелкая галька, людей не много, нет шумных развлечений и очень мелко - для отдыха с ребёнком самое то 👍🏻 Рядом несколько точек, где готовят простую домашнюю еду по приемлемым ценам. В шаговой доступности магазины - "Магнит", "Пятёрочка", "Магнит Косметик", "Красное и белое" и др. Рядом остановка общественного транспорта, с которой можно уехать как в район центрального и детского пляжа, так и в район пляжа "Каменка", где можно сходить в Дельфинарий, Океанариум, погулять по набережной и т.д.
Виктория1 отзыв
Понравилось: Больше всего мне и моей семье понравилось максимально близкое расположение к морю. Несмотря на то что пляж в данном месте дикий, искупаться там все равно можно. Ближайший магазинчик расположен в 5 минутах ходьбы, чуть дальше есть Магнит и Магнит Косметик. До центра города можно доехать на маршрутке, либо дойти пешком, займёт такой путь буквально минут 15, даже с детьми. До центрального пляжа, на котором мы чаще всего купались, можно доехать на маршрутке, это буквально 5 минут, либо дойти пешком, минут за 15-20. Наш номер был на 3 этаже. Так как дети уже большие, проблемы с лестницей у нас не было. В номере есть все необходимое для неприхотливых путешественников: холодильник, микроволновка, плита, чайник, посуда. Но приготовить что-то сложное вряд ли получится. Мы готовили мало, поэтому нам было вполне достаточно. Также есть утюг, гладильная доска, кондиционер. Но фен пришлось привезти с собой. Кровать и диван были удобными, подушки хорошие, постельное белье и полотенца чистые. На территории гостиницы есть мангал, которым можно воспользоваться, а также шезлонги. В целом, все отлично. Отдельно хотелось бы сказать спасибо хозяину гостиницы, Вячеславу Кузьмичу, за радушный приём. Он нас встретил на вокзале и довёз до гостиницы, и после отдыха отвёз сам на вокзал 😊 Не понравилось: Отсутствие стиральной машины в номере для было большой проблемой. Но это именно для меня, так как с детьми приходится стирать много и часто. Но так как я знала, что её не будет, это скорее моя ошибка, а не недостаток именно этого номера
Д
Дмитрий1 отзыв
Л
Лиана1 отзыв
Понравилось: Несмотря на эти незначительные недочёты, отдых в этом отеле может быть чудесным. Номер, хоть и небольшой, но очень уютный и симпатичный. Отель находится на берегу залива, поэтому шум волн постоянно радует душу)) На берегу залива можно и загорать, и купаться( есть шезлонги) , если нет желания ездить на городской пляж. На машине до любого места в городе( рынок, центр, пляж) 5-10 минут, если путешествуете без машины, недалеко есть остановка, где ходят необходимые маршрутки. Хозяин отеля очень внимателен и ненавязчив. Вы его не видите, но по первой же просьбе, все вопросы решаются. Не понравилось: Отдыхали семьёй из трёх человек. Так как отдыхали 3 недели , то и вещей у нас было не мало, а место для хранения в номере- один узенький шкафчик. Совмещённый санузел тоже маловат и временами шумноват( но за закрытой дверью шум не критичен)