Relax
Гостевой дом
Анастасия Образцова
Уютненько, тепло, расположение в принципе нормальное к центру, советую.
Сергей Дудко
Уютно, спокойно и чисто!
Андрей Маркин
Отличное место , приятные цены и отличные номера , все опрятно и чисто , индивидуальный туалет и душ , а хозяйка очень добрый м отзывчивый человек 10/10.
Ф
Фентисова
Понравилось: Прекрасные чистые номера. Очень удачное расположение и приветливые хозяева. Всем советую, обязательно приеду ещё. Спасибо за чудесный и комфортный отдых
Екатерина
Понравилось: Очень чисто! Хозяйка наиприятнейшая женщина. Берите семейный люкс на 2ом этаже, там 2 комнаты и своя ванная с туалетом, цена подарок за такие условия. Недалеко находится парк, рынок, кафе, даже пешком. Рекомендую
Вероника
если я когда-нибудь снова окажусь в Ейске, то обязательно сюда вернусь) Не понравилось: кровать только чутка маловата)) а так, всё супер
К
Ксения
Понравилось: Мы ехали сразу после работы, поэтому просили нас встретить, но из-за пробок задержались ещё больше. В итоге смогли заселиться в 12:00 ночи. Нас приятно порадовало, что в домике и в номере очень чисто. Удобная кровать, спали как младенцы😁 Хозяин дома, пока мы вечером сидели в беседке принёс нас пшикалку от комаров, это было очень мило🙂 И предложил погостить подольше, т.к.после нас никого не было. Осталось приятное впечатление, большое спасибо!)
Т
Татьяна
Не понравилось: Можно улучшить матрас на кровати - жестковат.
Анастасия
Понравилось: Все понравилось. Отличные хозяева. Недалеко от моря и парка
E
Elmira
Отличное место! Суперхозяйка! Рекомендую! Понравилось: Одни плюсы! Понравилось всё!
К
Константин
Есть много вариантов лучше за эти же деньги. Понравилось: Маленький, но чистенький номер. Такая же ванна и туалет, которые находятся не в номере. Не понравилось: Номер расположен на первом этаже, рядом с кухней. Слышимость идеальная. Вечноорущие дети и все остальные проживающие, которые завтракают, обедают и ужинают с самого утра и до ночи собираются именно там. Нет никакого отдыха и спокойствия. Ну и конечно, вид из окна оставляет желать лучшего
Д
Даша
Понравилось: Все отлично. Радушная хозяйка, чистота, есть кухня, до моря рядом.
K
Kirill
Понравилось: Все было хорошо, кроме холода Не понравилось: Было холодно, кондиционер не справлялся