Body-Pit.ru
Магазин спортивного питания
Андрей Шейнин
Отличный магазин. Очень вежливое обслуживание, грамотные продавцы, отлично знающие рынок фитнес продукции. И понимающие, что нужно покупателю.
В А
Ну, скажем так, на 3, выбора маловато к сожалению
Аксинья Босс
Маленький ассортимент
ВИ
Вероника Игоревна
Классный магазин, можно найти всё что нужно, приятные и отзывчивые продавцы!
ДЮ
Данил Юрин
Отличный магазин, хороший выбор спортивного питания, приятный продавец с красивой улыбкой!
Александр Бахметов
Прекрасный магазин. Отличные продавцы-консультанты. Качество товара на высшем уровне
Владимир Бабаян
Замечательные продавцы-консультанты. Большое разнообразие. Единственный магазин спортпита в Ейске. Радует, что есть линейка энергеников WK UP и протеиновые батончики Bombbar. Цены адекватные
BH
Barbara Holod
Хорошее место. Ассортимент для такого маленького магазина очень хороший, продавец ответил на все вопросы, круто проконсультировал
Екатерина Попова
Отличный магазин,приветливые продавцы и большое разнообразие продуктов!
Dmitry Sinyakov
Отличный магазин, хорошо проконсультировали по всем интересующим товаром, приемлемые цены, для местного некрупного магазина очень хороший выбор, также программа лояльности и федеральный уровень сети. В целом магазин рекомендую.
Богдан Подопригора
Классный магазин. Понятия не имел что для чего, но меня проконсультировали. Рекомендую.
Антон Звероловлев
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал.
DD
Denis Davydov
Отличный магазин,отличные товары,вежливые консультанты,рекомендую
YK
YULIA KARAVAEVA
отличный магазин, единственный с огромным выбором протеинового питания без сахара
Вероника Макарова
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента и приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Киря Киря
Я новичок. Доступно все объяснили популярным языком. Помогли с выбором. Цены адекватные
EB
Elizabeth Bogatyreva
Несколько лет покупаю тут спортивное питание, в Ейске нигде больше такого ассортимента НЕТ! 👍🏻💪🏼
Максим Филонов
Большой ассортимент, низкие цены. Лучший магазин в городе!