Умница
Детский центр
Галина Батрамеева
Мы очень благодарны детскому центру «Умница» за заботу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия — каждое занятие интересно и содержательно. Преподаватели внимательно относятся к детям, умеют поддержать, найти подход к каждому, а сложные темы объясняют простым и понятным языком. Особенно нам нравится, что в центре уделяют внимание не только знаниям, но и развитию мышления, речи и уверенности в себе. Программа построена так, что занятия не только полезны, но и очень увлекательны. Спасибо всему коллективу «Умницы» за любовь к детям, терпение и творческий подход! Мы с уверенностью рекомендуем этот центр всем родителям. 👏
Алексей Могилин
Если выбирать грамотных специалистов👩🏫, то обращаться стоит только в этот центр — профессионалы своего дела.✨✨✨
Владимир Колесников
Очень хорошие педагоги, нам очень все понравилось. Советую, приводить свое чадо 🩷 все чисто, хорошо, тепло, ответственные. Может доверять, самое ценное
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка Людмиле Сергеевне, за её профессионализм и подход к моему ребенку. Всегда интересуется понравился урок, есть ли вопросы, высылает дополнительный материал для облегчения усвоения материала. На занятия дочь идет всегда с удовольствием. Многие занятия проходят в игровой форме, поэтому зубрёжки как это было у нас в школах тут и речи не идёт. Одним словом, легко запоминается и учиться дальше действительно хочется.
Алина Гайворонская
Моя дочь, занимается английским языком уже несколько месяцев, и я очень довольна результатами. Преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходят интересно и увлекательно. Мой ребенок с удовольствием ходит на уроки, а домашние задания выполняются легко и быстро благодаря доступной подаче материала. Особо хочется отметить уровень профессионализма преподавателя, который умеет объяснить сложную тему простым языком. Моя дочь стала лучше понимать английский, расширил словарный запас и начал уверенно говорить простыми фразами. Уверенность в себе растет вместе с интересом к изучению иностранного языка. Большое спасибо педагогическому коллективу за внимание и заботу ♥️
Pavel Mihailov
Отличное место для развития детей, всем рекомендую!!!
МЖ
Михаил Жмайлов
Супер преподаватели. Мой галыш был в полном восторге
СЛ
Светлана Липириди