У Азовского моря
Аренда коттеджей / гостевых домов
Саша Степук
Могу рекомендовать это место. Отличное место чтобы отдохнуть на море летом. Очень удачное расположение, прямо у пляжа, реально очень близко к морю. Приезжал с семьей. Номер отличный, чисто прибранный, белье идеально свежее, все в номере новое, мебель современная, посуды комплект, интернет быстрый. Остались довольны предоставленным нам номером. Двор весь в зелени, много винограда, цветов, очень приятно здесь находиться. Есть бассейн, мангал. Есть где запарковать машину. И недорого взяли с нас за проживание. Классный отельчик, всем рекомендую!
РУ
Ренат Ульмаскулов
С улицы выглядит как обычный гостевой домик, а зайдешь во внутрь - как же там хорошо! Зелено, тенисто, тихо, красота! Просто шикарнейшая гостиница, я в восторге был! Номера полный фарш, белье хрустящее, напор воды мощный, кровати и шкафы все новые, шторки и картины стиль уют создают. Не жизнь, а блаженство честное слово! Отдохнули просто бомбически! Жена, сынок, доча счастливы! Накупались, назагорались по полной! Мой долг выполнен на все 100%, отдых на море с вашей помощью организовал для семьи моей что надо! Респект вам и ловите мои 5 звезд в благодарность
GP
Grigory Prokopovich
Отличное место прямо у пляжа. Живи и радуйся, отдых проходит на ура! Всё комфортабельно и прилично, рекомендую всем, но особенно семьям с детишками.
Таисия Прокопович
Отдыхали здесь с семьей: очень понравилось, отличное местоположение, до моря рукой подать! В номере комфортно и чисто, на территории тихо. Хозяин Григорий всегда дружелюбен, помогал нам с любым вопросом. Очень рады, что попали именно сюда, спасибо!
WM
WA M
Хорошее место чтобы остановиться на пару недель, особенно если с детьми. Расположение гостиницы прямо у пляжа и новой набережной, вход в море очень плавный здесь, то что надо если с маленькими детьми. В целом было чисто и уютно. Владелец очень внимательный, спасибо за отдых у вас и скидку)
MS
Margarita Sarukhanian
Отдыхали здесь в 2022 году. Номер был на двоих. На первом этаже. Места маловато. При заезде грязища внутри была страшная. Номер не мыли от слова совсем перед нашим приездом. Песок и пылища. Ванная комната маленькая, но чиста. В дУше горячая вода могла внезапно закончится. Но сама территория гостиницы хорошая. Чисто. Места достаточно. Кухня большая. Посуды хватало. Впринцепи на неделю нормально. И из плюсов, можно было с собакой. Маленькой.
Ал Ив
Понравилось. Удачное расположение до моря пару минут, по берегу детские аттракционы, кафе, магазинчики. Все близко. Ехать однозначно. Отдых был незабываемым, все время где-то гуляли, купались. Спать приходили под вечер.
Name Surname
Нет фена, грязный кухонный блок. Место хорошее, рядом есть альтернативные варианты не хуже. Трансфер не заказывайте, нас на вокзале никто не встретил, ждали и созванивались. Надёжнее, быстрее и дешевле на такси.
О
Оксана
Понравилось: Отличный отель, приветливый администратор, очень удобное местоположение, остались довольны!!!
A
Anonymous
Понравилось: Уютно, хозяин очень внимательный. Не понравилось: Нет в комнате шкафа, очень сильная слышимость.
Вера
Понравилось: Понравилось удачное расположение. До моря рукой подать, пару минут пешком. Рядом кафе, магазины, аквапарк, дельфинарий. Большая территория гостевого дома. Есть кухня, где можно готовить. Садовые качели, где можно приятно посидеть. Есть мангал, мы им воспользовались, очень удобно. Кондиционер в номерах, wi-fi. Не понравилось: Номер не соответствовал фото на сайте. Не понравились кровати, жесткий матрас, пружины которого впивались в спину, из-за этого спать было не удобно. Шкафа не было, вместо него вешалка. Не хватало шкафчиков, полочек. Для двоих, одной маленькой тумбочки было не достаточно, из-за этого приходилось чемодан не полностью разбирать и часть вещей оставить в нем. В ванной тоже не было полочки над раковиной, а сама раковина очень маленькая, некуда было поставить стаканчик с зубными принадлежностями. Из косметических средств был только кусок мыла. Под обеденным столом стоял холодильник, и некуда было поставить ноги, сидеть было неудобно, т.к ноги упирались в холодильник. В номере вместо обычных стульев были садовые.