Столовая
Столовые
4.1
4.1
Андрей Белоусов
Вкусная еда, отличное обслуживание.
Елена Минаева
Рядом с морем, для маленькой столовой выбор хороший. Изумительный омлет, но очень жирные сырники и выпечка не понравилось, хотя пончики сыну зашли. Воом место хорошее. Что то вкусно, что то не очень. Цена радует
Yana M
Не понравилось.Еда домашняя да,вместе с тем очень жирная и невкусная.Цены для такого уровня не слабец.
ЛГ
Любовь Г
Не впечатлило. Еда очееень жирная. Хотя, стоит отметить, что всё чисто и по-домашнему. Решили сходить, тк ближе всего от пляжа, но не зашло
ЕЩ
Екатерина Щурова
По данному адресу 2 столовые Где Кубанская кухня (фото прайса с коричневым плинтусом)Порции большие Немного жирно для детей В супе много лука,его можно взять половину Неплохой вариант обеда А вот где вывеска "Домашняя кухня" однозначно рекомендую,название полностью оправдывает себя-как дома бабушка готовит! Очень вкусно и доступно по ценам!
Mesalliance123 .
Маленькая скромная столовочка. Всё вкусно, по домашнему. Непонятно единственное почему цены как в кафе-столовых в центре города. Дороговато...
МИ
Максим Ибрагимов
Вкусно и гораздо дешевле других мест, народу не так много, очередей нет. Напротив пляж. Понравился борщ, и жаренные кабачки. Игровая площадка детям рядом. Тут же сдаются номера, нет бассейна. Так бы наверно лучше остановился в этом месте. С детьми гораздо удобнее. В целом рекомендую.
D
Dimn
Очень хорошая столовая, не кафе, не ресторан, столовая. Но готовят по домашнему вкусно, хороший выбор блюд. Были несколько раз, девушки работают доброжелательные, отзывчивые. Раз пришли за пять минут до закрытия, всё равно накормили, дождались пока покушаем и только после закрылись. Цены нормальные, пониже чем в основном по городу.
Александр Александрович
Нету здесь столовки! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ксения Тимиршина
Не нашли столовую
Александр А
Очень вкусно. И бюджетно на удивление
MR
Mah Rai
Очень вкусно по-домашнему. Всё простенько, но главное, что хорошо и недорого накормили. Самый жирный минус - отвратительный дешёвый кетчуп, который там продаётся.
Степан Головатенко
Очень вкусный борщ и сырники со сметаной.
Ирина Пачеко Эстрада
Самый дешевые первые блюда и вкусные
Алексей Хасков
Приятное кофе, чисто , гостеприимно, а главное очень вкусно и по домашнему 👍 всем советую цены ооочень приятные 🤗
Rr Gr
Первое впечатление сразу отбило желание больше сюда приходить. Плов, если его можно так назвать... Рис с приправой Ролтон. 2 порции надо чтобы накормить взрослого человека. Картофельное пюре пресное, вода и картошка
Александра А
Вкусно, не дорого!
ОП
Олег Перепелкин
Очень не понравилось! Жили рядом поэтому пару раз сюда ходили. На кассе очень медленно то ждёшь пока ложки помоют, то пока по своим делам сходят, цены очень дорогие. Пюре с котлетой на 190₽ я таких цен нигде не видел. Окрошку ел не понравилось! Ходили за 2 км в сливки оливки (не реклама) очень понравилось все быстро и вкусно. Пироги и ватрушки стоят не закрыты на них мухи ползают. Сюда не советую-дорого, не особо вкусно и персонал не клиентоориентирован.
Надежда Степанова
Вкусно тут не спорю. Но обслуживание как таковое отсутствует. Сам все принеси себе включая приборы, сам посчитай сколько нужно заплатить, плюс столы на веранде открытой явно не протираются - провели салфеткой так там такой слой грязи был. С детьми не очень удобно бегать с тарелками и вилками. Поэтому если вы вдвоём то ок, можно и самому посчитать свой счёт и стол протереть)
Александр Кулиев
Вкусно, не дорого.
Артур Макаров
Всё вкусно по домашнему и не дорого! Спасибо!!!
Александр Николаевич
Всё очень понравилось. Особенно советую выпечку.
Mine craft
Очень приветливый и отзывчивый персонал, ненавязчивый, ...нормальные цены и главное всё вкусно
Мариша Павлицкая
Взяла окрошку и не смогла поесть, сделана из колбасы с белыми жиринками, не соленная от слова совсем и даже нет капли кислоты, яйцо у них в окрошку видимо не идет, одна вода и эта ужасная колбаса, работник даже затруднялся ответить какую сыворотку туда добавояют. Терминала нет, хотела заплатить наличкой, а у них со сдачей проблемы, в итоге пришлось переводом. Вобщем ходить туда не советую.
Ульяна Овчинникова
Очень вкусно, ходили всю неделю сюда- разную еду брали - и первое, и второе -все свежее, горячее. выпечка - просто бомба! Очень вкусно,как у мамы или бабушки дома! Цены адекватные - перец фаршированный 100р. штука, маффин - 60 р. - семья из трех человек вполне может наесться на 600-700 р. На фото почему -то другое заведение, там кубанская кухня, а мы ходили именно в Домашнюю кухню. Продавец Галина очень приветливая! Рекомендуем!
Ольга Кузнецова
Очень вкусно, по-домашнему уютно и совсем недорого!
Илья К
Еда ну очень вкусная, сделано по домашнему, ел суп гороховый, приготовлен прям как моя бабушка готовила. Всё очень вкусно и цены очень приемлемые. Планирую весь отпуск питаться здесь, как говориться не отходя от кассы, искупались, по загорали, перекусил и дальше загорать.
Андрей Манаев
Вкусно. Чисто. В меру экономично. Блинчики с творогом получили первое место в номинации "малышки года".
Владимир Золотухин
Вкусно, интересный внутренний дворик, аккуратно и чисто… Домашняя кухня без изысков, но приготовлено с душой. Очень вкусные слойки)))