Лиманская пристань
Андрей
Отличное место!!!
Н
Нина
Идеальное место возле моря Понравилось: Хочу сэкономить ваше время при прочтении моего отзыва. Могу писать бесконечно долго про все прелести и удобства этого места, просто поверьте мне, что качество отдыха здесь на высшем уровне. Нам понравилось абсолютно всё и мы сюда приедем в следующий сезон. Рекомендую!!! Не понравилось: Нет ночника.
Ю
Юрий
Ейск, август 2021г. Понравилось: В номерах хорошая шумоизоляция, при закрытых окнах соседей вообще не слышно. Хорошая игровая зона для детей, доброжелательный персонал. В номерах чисто, уютно. Особое спасибо Сергею за морскую экскурсию и в целом как замечательному человеку, который старается оказать содействие в решение любых проблем. Отдыхом доволен, непременно посоветовал бы знакомым. Не понравилось: Немного нужно уделить внимание качеству питания, а так же хранения продуктов в столовой. В целом довольны, но были и нюансы. Ну и конечно качество тратуаров в городе, но это к отелю не имеет отношения.
Толстопятых
Понравилось: Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Море возле отеля. Детская площадка и столовая на территории. Чистые номера ( каждые 3 дня уборка). Отель нам понравился красивый, чистый, ухоженный. Не понравилось: До детского пляжа приходилось немножко пройтись, но с маленьким ребёнком в коляске по такой ужасной дороге этот путь затягивался и оставлял плохие впечатления. Странно, что в курортном городе не обустроены набережные для прогулок вдоль моря(ни дорог, ни освещения).
Андрей
Ейск 08.2021 Понравилось: Чисто уютно своя неплохая столовая Лиман очень близко Недалеко детская площадка Не понравилось: Маленькая территория Ужасные дороги вокруг Далеко до развлекательной индустрии
V
Valentina
Отличное место Понравилось: Все понравилось, было чисто, уютно, современный интерьер, в номере огромная кровать и раскладывающийся диван, посуда, микроволновка, холодильник. Чашки можно побольше, уж очень маленькие)) На территории столовая, всегда есть, что поесть. Можно в самой столовой, можно в номере, можно прямо во дворе. Закрытый двор, можно смело оставлять ребёнка играть, есть детский лабиринт. Не понравилось: В самом отеле все понравилось, смутила дорога к отелю после дождей, гигантские лужи
Анна
Первый раз были на отдыхе в России. Понравилось: При заселении сфоткали паспорт и прописку. Взяли 1000р за проживание собаки. Номер понравился чистый,светлый и система кондиц.хорошо установлена( когда лежишь на кровать не дует),кровать большая и подушки удобные,телевизор хорошо показывает,интернет неплохой. Убирают хорошо. В душе есть 4 больших полотенца,туалетная бумага,мыло для рук жидкое. В кухонной зоне холодильник вместительный,микроволновка,чайник,стаканы,ложки,нож,вилки,тарелки разные,доска разделочная все чистое,приятно пользоваться. Можно попросить фен,утюг бесплатно. Стирка 100р. На территории есть столовая ,нам что то понравилось из меню,что то нет...на вкус и цвет товарищей нет,но очень удобно работает с 9 - 21 . Расположение гостевого дома нам понравилось (лужи и грязь после дождя напрягами конечно ,но никуда от погоды не деться). Машину можно ставить где найдешь свободное место,нормальная парковка только для 2х машин была занята,а платную затопило дождями. Мы были с собакой,есть где погулять с ней (рядом обитают около 5-7 немаленьких собак они чипированные и гуляют вдоль набережной никого не трогая,не злые и на других собак не бросаются,поначалу было страшновато). Рядом есть новая большая детская плошадка,лавочки очень удобно. Пляж от гостевого дома в 50 метрах мелкая галька,при входе около 3х метров на дне достаточно крупные камни,далее песок. До центрального пляжа идти 10 минут,там пляж намного лучше и вход в воду хороший,но вода холодней. Мы и у себя плавали и на центральный ходили,нам понравилось. Первый раз решили поехать на машине ,на Российский курорт. В общем понравилось! Хозяева дома очень внимательные и отзывчивые,решат любой вопрос. Видно ,что относятся к гостям своего дома с добротой! Рекомендуем этот гостевой дом,вам понравится! Раки очень вкусные!
Anastasiia
Понравилось: Отличное расположение, рядом с тихим пляжем. Большой чистый номер, все новое и красивое, все что нужно для отдыха в наличии. Есть куда складывать и где сушить, можно отдать белье в стирку. В номере не жарко, здание капитальное и даже кондиционер не включали! Рекомендую это место! Не понравилось: Очень шумно с улицы! То музыка, то разговоры до 3 утра
Igor
В целом, довольны. Понравилось: Шумоизоляция, расположение, чистота. Не понравилось: Большую заботу о гостях в форсмажорных обстоятельствах. В нашем случае отключение электричества в районе на сутки. Ждали хотя бы обеспечение кипятком.
Aleksandr
Понравилось: Хорошее расположение, до пляжа 50 метров, до городских пляжей минут 7-10 пешком. Не понравилось: Хотелось бы улучшить сигнал wifi в номерах.
O
Olga
Понравилось: Отель находится в очень удобном месте, на берегу лимана. До пляжа центрального 10-15 минут по берегу - очень даже приятно пройтись. Хозяин и персонал внимательны к гостям. На территории столовая с очень хорошей едой. Не понравилось: Минус, что нет асфальтированной дороги к отелю. Надеюсь, это в будущем будет исправлено
Елена
Понравилось: Вежливые хозяева, чистые и современные номера. Прямо на территории столовая с адекватными ценами, есть небольшая детская площадка. Море в шаговой доступности, но мы ходили на центральный пляж мирут 15, минут 7 до Магнита. Рядом автобусная остановка можно сьездить до центра мы ездили на 2. Море по мне дак мутновато, но это в сравнении с Крымским. А так если буду в Ейске то с нова сюда.
N
Nina
Отличный гостевой дом Понравилось: Замечательное место. Замечательные и отзывчивые хозяева. Откликаются на любую просьбу . В номерах чисто , свежий ремонт . Меняют белье и полотенца в 2-3 дня. На территории есть столовая , есть возможность покушать хорошо и вкусно . Спасибо за прекрасный приём . Не понравилось: Ничего , всё замечательно
Igor
Все было отлично! :) Понравилось: Всё понравилось! Отзывчивые хозяева, прекрасное расположение. Просторная студия. Читота. Есть все необходимое для проживания. Мы ходили купаться на центральный пляж. Но вид на Лиман из нашией студии был замечателен, вечерами гулялть по пляжу лимана и небольшому скверу, слушали шум прибоя.
Анастасия
Отдых на УРА! Понравилось: Бронировали номер на 6 ночей. Расположение дома - идеальное. Рядом лиман, недалеко 5-7 минут пешком центральный пляж. Также рядом с домом остановка общественного транспорта, с которой можно добраться до всех основных достопримечательностей Ейска. Прямо во дворе находится столовая, где работает великолепный обслуживающий персонал и безумно вкусно готовят. Если подбираете номер для отдыха в г. Ейск, это самый лучший вариант в соотношении цена-качество!
Anna
Понравилось: Чистая ухоженная территория и номер Не понравилось: Слабенький Wi-fi
Семейный
Прекрасное место! Понравилось: Очень уютное местечко, приветливые хозяева (Вика и Сергей). Все вопросы оперативно решаются. Номера чистые, сантехника исправная, интернет сигнал мощный, работала удалено ноу проблем. Море рукой падать, вода ласковая.
Л
Любовь
Отличное место для отдыха с детьми! Понравилось: Прекрасное место, понравилось все! Фото соответствуют полностью! Очень чисто в номерах (за 7 дней отдыха два раза убирали в номере со сменой полотенец и один раз меняли постельное) ремонт свежий, во дворе тоже все аккуратно, каждый день проводилась уборка дворика (двор закрытый забором с ключом - это очень порадовало). Прекрасный детский лабиринт во дворе, море в нескольких метрах от дома, детский пляж в 10 минутах ходьбы. Из двора можно сразу попасть в столовую, очень удобно. Через дорогу магазин 24 часа. Очень приветливые хозяева и персонал, быстро реагировали на какие-либо просьбы.
Елена
Понравилось: Все понравилось, чистые номера с новым ремонтом, смена белья каждые 2 дня, очень чистая территория с детской площадкой. На территории есть столовая в которой готовят как дома . Очень классные хозяева всем советую там отдохнуть!!!!
Y
Yana
Понравилось: Все отлично, обязательно вернемся снова.
K
Kviato
Понравилось: Чисто и уютно, без излишеств. Доброжелательный персонал, закрытая территория, игровой комплекс для детей Не понравилось: Недостатков нет
M
Mogister
Хорошая база для путешествий по Ейску Понравилось: Море близко, ходили пешком до песчаных пляжей (центральный, детский, молодежный). Прямо возле отеля каменистый пляж - там устраивали вечерние пикники, хотя многие купаются и там. Вкусная столовая на территории, правда, с небольшим выбором. Номер со свежим ремонтом, исправной техникой. Не понравилось: Позади отеля заброшенная стройка с прорванной канализацией. Плохо пахло. Под номером арендует помещение столовая - во время обеденного детского сна слышны передвижения стульев и звук посуды. Парковка на 2 авто, постоянно занятая, да и подъезд крайне плохой (узкий и неровный, постоянное движение). Ставили автомобиль на платной стоянке неподалеку, 150р/сутки.
Ю
Юрий
Великолепно! Понравилось: Смело можно сравнить с гостиницей 4 звезды: - чистый и просторный номер, уборка раз в три дня со сменой белья и полотенец, телевизор, кондиционер, душ и туалет с приятным ремонтом; - вежливый и приветливый персонал; - вкусная домашняя столовая на первом этаже; - можно отдать вещи в стирку, через пару часов готово; - до моря 150 метров примерно. Очень доброжелательная обстановка, которая является заслугой хозяев данного дома, к слову милейшие люди и, конечно же, персонала. Отдыхали с семьей с 22 по 30 июня, даже если и захотеть, то придраться не к чему! Благодарим за гостеприимство, обязательно вернемся :) P.S.: Удачи Вам и процветания во всех делах!!!) Не понравилось: Очень не хочется уезжать, это единственный недостаток :)
Татьяна
Понравилось: Содержание гостиницы, чистота Не понравилось: Отель далеко расположен от центра города, от парков и т. д.
Татьяна
Всё понравилось, очень комфортное место для проживания! Понравилось: Апартаменты расположены в 15 минутах ходьбы от центрального пляжа,в 20 минутах езды от центра города. В номере есть полотенца, жидкое мыло, туалетная бумага, кондиционер,холодильник, микроволновка, столовые приборы.В пешей доступности магазин Магнит, несколько кафе. Фруктовых лавок рядом нет, за фруктами нужно ехать в центр, 15-20 минут на такси (100-120 рублей). В апартаментах есть столовая, всегда можно поесть, если нет желания или возможности куда-то выбраться. В закрытом дворе дома обустроена детская площадка, прекрасное место,чтобы занять детей. Уборка через 2 дня, на третий, по просьбе предоставили фен. Можно постирать вещи, 100р стоит загрузка стиральной машины. Утюг и гладильную доску тоже предоставляют по просьбе. Не понравилось: Пусть даже недорогие шампунь и кондиционер для волос избавили бы гостей от необходимости покупать в каждом городе или возить с собой бутылки с этими средствами.
T
Teploset
Понравилось: Все остальное было отлично Не понравилось: В описании не было написано, что номер без окон.
V
Viperbarc
Понравилось: Закрытая территория с детской игровой площадкой.
Y
Yuliaforyou
Понравилось: Отдых прошел отлично, чистый номер и территория, есть детская площадка во дворе. В номере чайник, холодильник, микроволновка. Чудесный отдых и душевная обстановка)
Александр
Семейный отдых Понравилось: Отдыхали семьей 2взр.+2реб. в июне в номере-студии всё чисто,сплит-система,холодильник,чайник,телевизор,посуда,стол и вид из окна шикарный море и отзывчивые хозяева Сергей и Виктория Спасибо им большое.(приедем ещё и советуем 100%)
M
Maria
Супер вариант по соотношению цена/качество Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, хорошее расположение в шаговой доступности от косы, просторные номера, есть все необходимое Не понравилось: На территории отеля арендует помещение столовая, однако в выборе блюд преобладают мясные позиции, в т.ч. даже на завтрак. Хотелось бы видеть больше позиций в меню для завтрака: сырники, вареники, твороженая запеканка и т.д.
W
Whiskaspeace
Ейск Понравилось: Очень удобное расположение, до пляжа 10 минут, отзывчивые владельцы. Очень хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Была ситуация, что соседи перебрали лишнего, и шумели после 12 ночи, но после жалоб, владелец исправил ситуацию. Подъезд к отелю ужасный. Нормальной асфальтированной дороги нету, когда дожди все в огромных лужах. Пройти пешком становится очень проблематично и максимально неудобно.
Виктория
Понравилось: Отличный номер, стоит дороже своих денег. Всё работники гостевого дома приветливы и исполнительны. Всё чисто, в номере есть всё необходимое(холодильник с морозилкой, чайник, микроволновка). Место расположения дома - в 10 метрах от Лиманской набережной, до Центрального пряжа нужно пройти минут 15-20 спокойным шагом. На территории гостевого дома есть большая игровая зона - отдыхавшие дети из соседних номеров были активными её пользователями.
Р
Рустам
Понравилось: Чисто, дворик ухоженный, закрытая территория, в номере тоже очень чисто, все новое. Холодильник, микроволновка, посуда, чайник. Мультиварка и фен по запросу. Стиральная машина общая, 100₽ стирка. Сушилки во дворе, столики. Есть принадлежности для барбекю, но жарить вне двора. Не понравилось: К номеру и хозяевам претензий нет Море рядом, но там мелко и грязновато, нужно ехать на центр пляж, минут 5 на машине. Там пляж отличный, песок и перемолотая ракушка )) детям самое то
Александр
Замечательный приём в Ейске Понравилось: Всем доброго времени суток! Место расположение и уровень гостиницы (отеля - кому как удобно называть) действительно прекрасные. Море (лиман) в 50 метрах. До городского пляжа пешком минут 10-15 вдоль моря (через детский пляж). В зависимости от погоды (ветра) на Ейской косе можно купаться с двух сторон, на детском или городском пляже, которые расположены через дорогу друг от друга. Очень хорошие завтраки/обеды/ужины в собственной столовой. Побаловали нас блинчиками и варениками со всевозможными начинками. Хозяева Сергей и Виктория замечательные люди! Со всеми гостями приветливы, всё объясняют, любые вопросы стараются разрешить моментально. У нас так вышло, что пришлось незапланированно на один день остаться в Ейске - созвонились с Сергеем и всё было решено, даже тот же номер предоставили ещё на сутки, хотя праздничные дни были в разгаре, да ещё проходили соревнование по кайтсерфингу и очень много было в Ейске любителей этого вида спорта и номера были заняты почти все, что представлены на букинге! Если решите поехать на рынок или осмотреть город, то остановка автобусов совсем рядом на ул. Рабочей! Хотя такси в Ейске даже в "горячую" летнюю пору не такое дорогое как в некоторых курортных городах нашей Родины. Что касается номера, то нам понравилось что всё новое: сантехника, кровати, постельное бельё, посуда, современный телевизор с 20-ю каналами. Все номера прекрасно отремонтированы - мы с соседями по номеру ходили в гости друг к другу, посмотрели как и что оформлено в номерах. Нам даже мультиварку предложили в номер (но посетив столовую, мы решили что не будем готовить сами, а будем питаться в ней).
G
Galina
Домашняя аура и комфорт Понравилось: Отлично оборудованные новые номера, замечательные хозяева, великолепная столовая и тёплая семейная атмосфера Не понравилось: -
Ivan
Все очень хорошо, семьям с детьми понравится. Понравилось: Очень удачно расположение - на берегу Лимана, до Ейской косы и Центрального пляжа минут 15 спокойным шагом. Вокруг много магазинов, в т.ч. Магнит и небольшой круглосуточный через дорогу. На территории прекрасная недорогая столовая, где можно очень вкусно поесть. Номера чистые, новые и просторные. Все необходимое есть. На территории детская площадка. Близко к центру, но вечером очень тихо. Автобусная остановка в 2-3 минутах ходьбы. Парковка за территорией, но за машину переживать не стоит, есть места либо под камерами, либо рядом с будкой охраны. Не понравилось: Последние метров 100 дороги с колдобинами и ямами. Если у вас низкая машина, надо быть осторожным, я на Ауди А5 пару раз цепанул днищем. В общем, наверное и все)