Солнечный берег
Гостевой дом
ДЕ
Денис Ефимов
Всё понравилось. Очень чистые номера, мебель хорошая. До моря 7 шагов ))). Место тихое. А вот ближе к центральному пляжу - там движуха та еще, как "Чайна Таун", народу, на мой взгляд, слишком много, и это учесть, что местные говорят сезон провальный, мало отдыхающих. До магазинов 10минут пешком, недалеко хорошая столовая. Рекомендуем данное место.
A
Anastasiya
Отдых Понравилось: Прекрасное место для отдыха с детьми. Первая Линия рядом с лиманом. В номере чисто. Очень доброжелательная хозяйка. Прекрасное соотношение цена-качество Не понравилось: Одно большое полотенце, которое за время нашего пребывания (6 дней) не менялось. 1 рулон туалетной бумаги. Кухня одна на 4 номера, которую никто не убирает и номера тоже за эти дни не убирались. Щетку нашли, а вот совок не вышло. Нет никаких туалетных принадлежностей: ни геля для душа, ни шампуня, ни мыла. Кто любит поплавать, советуем другое место. До глубины 1,5 надо идти от берега километра 2
Я
Яна
Прямо у моря, это действительно здорово! Понравилось: - выход прямо к морю - вид красивый с панорамными окнами - есть приятные бонусы: шезлонги, стулья, столы, приборы, посуда. - удобное расположение к магазину, центру города(прогуляться для разнообразия можно) - все сделано очень качественно и красиво, на улице можно посидеть, поесть всей семьей, есть все для приготовления. Не понравилось: - все понравилось
Алексей
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Местоположение не реально, ближе моря к номеру я ещё не видел. Территория облагорожена, всё ухоженно и чисто, для деток предусмотрена песочница и много игрушек, дети были в восторге. Номер большой, все необходимые принадлежности там есть, бытовая техника и мебель новые, всё работает. Магазины в шаговой доступности мин. 3 пешком. Замечательные хозяева, Марина ещё раз огромное спасибо, за такой шикарный отдых, обязательно приедим ещё раз!
Искандер Искандеров
Чисто, уютно, замечательная отзывчатая хозяйка. Есть все необходимое для отдыха. До воды один шаг.
O
Olga
Понравилось: Изумительный вид из окна. Новая мебель в номере Не понравилось: За заявленную цену в номере не хватило комплекта полотенец, мыла в туалете, ну и чистоты постельного белья. Хозяйка предоставила полотенца только после требования. Мыла так и не дала. Как рекомендация, для той цены что Вы заявили хотелось бы лучшего качества сервиса.