Сенситив, медицинский центр
Медицинские анализы
3.1
3.1
Алексей Урмаев
Мало того, что цены на услуги выше рынка. Так ещё и наживаются на детях... Комиссию к садику чтобы пройти, есть один врач, один кабинет, это хирург-ортопед, а плату берут за него дважды, как за двух врачей... Человек один, а чека два, хорошо устроились.
Приняли в день обращения. Назначили лечение. Вылечили. Спасибо.
Василий Ангел
Туфта
ЕЕ
Елена Ефименко
На диагностику удобно обращаться в вашу клинику. Благодарю!
ЛД
Лариса Дорус
Замечательные врачи проконсультировали, оказали необходимую медпомощь.
Андрей Гурбин
Ап
Анастасия пешкина
Ужасное место. Сидят 4 администратора, работают только 2 , остальные вместо мебели сидят. Принимают не по времени записи. У меня была запись на 15:40, а там не прошли люди даже на 15:20. Не стали ждать и терпеть неуважение за собственные деньги, ушли и попросили возраст средств.
Анастасия Александрова
Быстро, качественно, приветливо! Спасибо огромное медсестре из 212 кабинета за мягкость и профессионализм! Рекомендую!
мк
марина коротких
Платишь не малые деньги за прием у врачей. Записывают на определённое время, но принимают не по времени. Всегда ждёшь бывает и по часу. Бывают записывают на одно время несколько человек. Одним словом бардак. Если есть лишнее время то записывайте в сенситив на прием к врачам, время потратили на сидение в очереди. А если времени нет то лучше выбрать другую клинику, цену приблизительно у всех одинаковые.
AK .
Платная клиника, а очереди к педиатрам как в советское время
Анна Арсенина
Я даже ничего не буду объяснять
ЛС
Лизавета Сотникова
Ужасная клиника, в очереди сидишь бесконечно , пропускают вне очереди людей, люди идут бесконечно в кабинет на узи. Хуже чем в гос поликлинике. Весь день насмарку . Платишь не пойми за что .
Наталья Мазур
Звоню чтобы записаться к врачу. Не берут трубку. Не перезванивают. Сервис ниже не бывает. Уважаемое руководство! Прошу провести беседы с персоналом регистратуры о строгом соблюдении своих трудовых обязанностей! Такое отношение неквалифицированных кадров тянет клинику медицинских платных услуг на дно. А врачи, скорее всего, хорошие, просто к ним не записаться.
Дмитрий Ци
Столкнулся с хирургией. Отношение хорошее и врача и младшего персонала. На ушах не стоят и не требуют денег. Все логично. Но тройка поставлена не зря. У них проблема в том, что если что не понимают - пытаются разобраться сами. А нужно направлять к узким специалистам, в том числе на оборудование, которого в клинике нет.
Анастасия Бардо
Делала снимок таза в Синсетиве, деньги на ветер, во первый, врач хамка какая то, в итоге описание сделала к снимку - якобы у меня никаких проблем нет, идеальный таз, хотя там смещение даже мне видно было, другие врачи в шоке были от этого описания, абсолютная некомпетентность
Tixiy Tt
Первый отзыв оставляет желать лучшего, регистратура записала не верно данные, хорошо хоть приëм остался. Сказали что анализы посмотреть можно на сайте, но там спустя ! Неделю! ожидания появился пустой бланк! Это что шутка какая то? В регистратуре мне сказали что они за это не отвечают и что это всё с Краснодара идëт. Короче если бы я был реально болен, я бы уже умер, и даже не узнал свой диагноз.
Виталий Довгалюк
делал операцию на нос , исправляли искривление перегородки,и вазатамию доволен полностью , отдельно хочется сказать спасибо всему персоналу лежал 3 дня в стационаре после операции как на отдыхе , 3 х разовое питание (вкусное питание) палата отличная , все что нужно для комфортного проживания есть , и даже больше, девушки мед сестры заботятся как о ребенке 🙏ну и конечно большая благодарность Савельевой Яне Викторовне за проделанную работу, и связь в любое время 🙏🙏🙏 в общем спасибо всем причастным
ЕЦ
Евгений Целовальник
Выражаю свою благодарность Лешиной Юлии Павловне, Черкасовой Ольге Анатольевне и Горбачёвой Ирине Александровне. Обратился с потерей слуха на одно ухо. В поликлинике сказали "не знаем что с Вами делать" а в сенстиве назначили лечение препаратами и на аппарате "Аудиотон" . В течение месяца слух значительно улучшился. Шум практически ушёл. Были даны так же общие рекомендации по питанию и здоровью. Вежливое и приятное отношение. Благодарю)
Аксинья Босс
Этот ужас не забуду никогда. Каждый укол по 900 рублей, терапевт отвратная!!! Приём с порога 1000 и сидишь в очереди как не знаю кто. Не помогли, геи правильный диагноз поставили, соответственно и лечение в мусорку всё что купила по рецепту этой псевдо врачихе. Фу, туда не ходите. Обдираловка. Мне в скорой помогли бесплатно
Виталий Нехаев
Делал УЗИ сердца у врача Андриевской Евгении Анатольевны, грамотно всё объяснила. Понравилось отношение и грамотный диагноз, рекомендую. (так как за год 4 УЗИ сделал, есть с чем сравнить)
OZ
Olga Z
Отдыхали в Ейске. К сожалению понадобился педиатр( смогли записаться и посетить в тот же день. Лаборатория для анализов тоже есть. Результат в тот же день. Есть возможность вызвать врача на дом( правда почти в два раза дороже, чем в Воронеже, но тем не менее такая возможность есть!)
Виктория Вячеславовна
Живем в Старощербиновской. Ездим в Ейск в Сенсетив часто. Удобная запись. Хорошие врачи.
ДБ
Дмитрий Булычев
Был в отпуске, потребовалось привести ребёнка. Записали сразу, доктор был вежлив и внимателен. Рекомендации письменные и подробные. Помогли ребенку
Алексей Белов
Всё хорошо
Татьяна Левченко
СДавала кровь на онкомаркеры 18.08.2022. Регистратура маленькая, людей много, все перекрикивают друг друга, у меня проблема с голосом я вообще ничего не могу сказать. Чек дали, договор нет. Очень удивились, когда попросила договор на оказание услуг.. В конечном итоге из трех маркеров сделали один. 29.08.22 звонила на горячую линию, чтобы узнать где результаты анализов. 11 дней прошло,к врачу не могу попасть без анализов. Пришлось ехать сдавать повторно. Потеряно много времени. 2600 услуга...и такси.
ВГ
Вячеслав Г.
В регистратуре сказали цену одну 1100, оплата якобы у врача врач взял сумму другую 1700 картой оплату не хотели принимать наличку давайте (полный развод ) ещё попытка уйти от налогов Видать здесь в Ейске заведено налоги не платить
Альфия Альфия
Угарная регистратура😂Взяли трубку и говорят подождите минутку,я 4 минуты слушала как одет чей-то ребёнок и что какая-то Анька куда то водила свою маму к врачу😂😂😂Потом начали обслуживать мужчину судя по разговору😂
Дмитрий Корень
Записались на скрининг, взяли предоплату, в итоге услуга не была оказана, позвонили за 40 минут и сказали что не смогут оказать услугу должным образом
Виктория Алексеева
Не дозвониться никогда!!!
Васёна Т
Плохой сервис, хамят по телефону, хотя я звоню узнать результаты анализов, которые обещали сделать за два дня, а в итоге уже 5 дней прошло и результатов нет! Приходится самой звонить и выслушивать это хамское отношение. Клиника так-то платная! Хотя бы по-человечески научите разговаривать своих администраторов. Ну и не врите со сроками, обещали за два дня результат, а по итогу сказали будут результаты завтра, а это 6 дней. Хотела сделать полное обследование организма здесь, но поберегу свои нервы и поеду в Краснодар!