Рент
Прокатная компания
Владимир Игонин
Быстрое оформление, быстрый возврат авто в отличном состоянии. Спасибо.
Оля Луговская
Прекрасные ребята, все быстро и удобно. 4 сентября утром прибежала к ним за машиной. Буквально за 10 минут оформились, могли бы и за 5 справится. Но просто я тщательно осматривала машину. Брала машину на 2ое суток. Мне всё и по стоимости понравилось и по сервису. Парни ещё и в мое положение вошли, вообщем клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо ребятам 🤍
Евгений Потапов
Отличная компания, выдали забронированный авто, быстро оформили бумаги, открылись на час раньше ради меня, при сдачи авто забрали от жд сами !!! Вне рабочее время, спасибо огромное!!!
Артем Артем
В сентябре 2024 брали в аренду форд фокус 3, все очень понравилось, машина на хорошем ходу, замечаний за поездки не было. Рекомендую данную организацию!
Александр Киренкин
Пришлось обратиться в данную организацию по телефону заранее, думал забронировать автомобиль Ответил мужчина, вежливости ноль, общается как будто он работает не в сфере услуг, начал рассказывать что у них очередь из 30 человек, все продлевают машины и будут или нет вопрос Сказал мне так, я вам позвоню за один день, если автомобиль будет в наличии, если не позвоню, значит нет На мой вопрос, а как так, я типо жду, а гарантий никаких Сервис ужасный, общение ужасное
Максим Смирнов
Все прошло отлично, рекомендую, все прошло без каких либо казусов, машина в отличном состоянии, проблем не было, залог возвращают сразу
Сергей К
Директор вменяемый, выслушает поможет с вопросами, ставлю 4 звёзды потому что состояние авто на 4. Советую можете смело обращаться, только машины бронируйте заранее🤟🤟🤟 Авто брал Ford Focus Спасибо Рент выручили🔥 Так держать 🤝
Сергей Костев
Пользовался услугой аренда авто.Все четко быстро.без проблем.все устроило,с женой брали хендай Солярис на механике,машинка свежая.В следующем году воспользуюсь еще 🤓