Поликлиника №2
1.7
1.7
ЛГ
Линар Газизов
Отвратительная работа сотрудников, что регистратура ничего не знает и терапевт с кабинета 209 , люди стоят в очереди, народ приходит и приходи и под конец тебя вызывают когда прошли 20-30 человек. Что за не культурные работники
Р Б
Решил поставить прививку от гриппа. Все быстро, без очередей. Все вежливые. Спасибо огромное.
Алла Бабаева
Я просто в шоке от врача терапевта этой поликлиники. Мой муж находится на больничном. Четыре дня была температура под 40. Кашель не прекращающийся. Головокружение. Сегодня пришел на прием. Что сказал врач: "Температуры нет, значит я вас выписываю. От кашля попейте что-нибудь (это сейчас такой новый препарат, "что-нибудь" называется) и чешите с головокружением на работу. А он по профессии водитель. Нормально??????????????? Господи, кто нас лечит?????? Это что за скотское отношение к людям?????
КМ
Кирилл Медведев
НИКОГДА не звоните в регистратуру, если не на запись, вам наврут везде. Люди которые сидят на звонках ничего не знают, но при этом дают рекомендации. По итогу приедете в поликлиннику просто так или заставят ждать от нескольких часов и более. Регистратура максимально некомпетентная и безответственная, узнавайте сами, а не через них, если в итоге не хотите оказаться в бредовой ситуации.
НА
Николай Андреевич
Некомпетентность на уровне дна врачам этой больницы нужно идти животных лечить
Александр Зюбан
Ничем не помогли, имея полис, сказали иди прикрепляйся, пиши заявление и потом приходи.