Пиццбург
3.6
3.6
p
plotnik9560
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЖИМ РАБОТЫ! Зря потраченное время, силы и средства. Дверь открыл какой то человек, сообщил какую то дичь, что работают по какому то предварительному заказу и т.д., а написать это нельзя в режиме работы вашего общепита?
и
иван
Вкусно и нармальная цена 3 пиццы за 2500₽ супер
ДВ
Денис Васендин
Всё очень понравилось. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Широбоков
Очень комфортное место. Пицца вкусная. Чай на любой вкус. Можно хорошо посидеть.
Костя Неживой
Цена перекусить на 2 человека 1500руб
МН
Маруська Никитина
Очень приятное место ! Повару почет и уважение ! Карпачо и утка просто восторг !! Очень вежливая официантка Варвара. Единственное пожелание руководству данного заведения - это найти помощника повару! Он у вас один и так вкусно готовит, при полной посадки в сезон поймает «кукуху»)
FG
Forest Gump
Заведение-супер, персонал отзывчивый, всё очень вкусно, цены не кусаются, но к огромному сожалению это всего 1 точка, а не сеть
Антонина Волкова
Самая вкусная пицца, мы заехали случайно. Сами с Краснодара, но пиццы в печи не найдешь. А салат с баклажанами просто бамбический.я точно еще приеду сюда только, чтобы посетить это кафе
ДН
Дарья Нечаева
Когда мы вошли нас никто не заметил Пришлось самостоятельно звать/искать официанта. Блюда несли долго и частями, когда одни уже поели (потому что ждать не получится, блюда выносят холодные) вторым приносят еду, сидим смотрим друг на друга. Пиццу пепперони так и не увидели, оказывается, официант ее не записала Соусы к пицце принесли только после вопроса о них)) Официантка сонная, хотя посадки вообще нет, кроме нас сидел один столик. А банкетом зале был квиз, который начался минут через 30, после того, как мы пришли и сделали заказ. Просили тарелки для пиццы - их так и не было Бутылку воды несли просто бесконечность Блинчики с форелью тухлые Салат с уткой просто не вкусный…из утки один жир Официант на просьбу подойти просто отмахивалась рукой
И С
Всё вкусненько, только диваны грязные до жути!(
Заур Ширинов
Кафе полный отстой! Еда ужасная. Такая же как и обслуживание. За еду и обслуживание 0 с минусом
Р
Ринат
Играли там свадьбу. Такое отстойное заведение вижу первый раз. Попросил принести хлеба, говорят нет. Колбасно-сырную, овощную и фруктовую нарезку вообще не выставили на столы, хотя все это было оплачено. Официанты одеты во что попало. Данное заведение не рекомендую для посещения.
Елена Симакина
Мы были здесь во время отдыха в Ейске, нам понравилось абсолютно всё - обслужиание, вкусная еда, напитки, интерьер. С удовольствием пришла бы снова)
Eduard Khegai
Обслуживание хромает на обе ноги, принесли сгоревшую пиццу (Массимо). Правда после замечания переделали, чуть лучше, спас только чесночный соус. А так, лепешка с начинкой, это не пицца Мрак 🤮
Сергей Киреев
Интересное место !
Евгения Юрьевна
Здесь делают самую вкусную пиццу в городе Ейске! Выпекают в печи, из-за чего она получается воздушной и хрустящей! Внимательные официанты, вкусные безалкогольные коктейли! Красивая уличная территория, уютные диваны и кресла! Нам понравилось!
ЕЧ
Евгения Ческидова
Отличное кафе! Дважды отмечали корпоративы, очень весело, интересно! Есть праздничная программа. Музыка веселая, на любой вкус и цвет. Еда достойная. Очень понравился салат с баклажанами.
Лиза Казанцева
Пицца вкусная, но готовили очень долго
ПК
Петр Кислов
Хорошая пицца, тесто мягкое, хрустящее и воздушное. Приятная официантка. Заказ выполнили как и говорили 15-20 минут. Рекомендую к посещению.
БК
Блат Кажгалиев
Очень хорошее место, обстановка приятная, официантка тоже приятная, еда очень вкусная
Мария Нищева
Очень мерзкий кофе из не чищенной не известно сколько времени кофе-аппарата. Сервиса никакого, обслуживание ужасное. А главное цена! 140 рублей за 200 мл бурды под названием кофе-это слишком!