Парус

E
Ekaterina1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Лучшее расположение на берегу моря в РФ 🥰🥰🥰. Реально первая линия, выход из корпуса - площадка с бассейном и лежаками - калитка с электронным замком - пляж - море. Реально не более 50 м от двери корпуса до моря. Вход и выход на территорию по электронным браслетам. Лежаками можно пользоваться у бассейна и на пляже. Народа на пляже очень мало, утром вообще нет. Вид из окна номеров главного корпуса изумительный 🔥🔥🔥. Лучшее место для отдыха с детьми и семейного отдыха. Дети не плачут вообще, и целями днями смеются и играют. Кондиционер работает прекрасно. Горячая воды есть всегда. В отеле есть собственный генератор, если в городе проблемы с электричеством, в отеле работает 👏👏👏👏. В номере есть холодиоьник. Мебель вся ИКЕА 🙂🙂🙂. Прекрасно работают сотрудники на рецепшн. Переселяют в лучший номер, вызывают такси, приятно беседуют и всегда на месте. Очень милые и компетентные 💐❤👍. Не понравилось: Август 2021. Не понравилась уборка номеров. Или типа не успевают, потому что ну как 2 девушки на корпус успеют. Или ой, эта девушка первый день работает, она не умеет убираться, у нас в этом году все новенькие. В общем, постель не застелили ни разу. Не хотят убираться каждый день, но при въезде номер очень чистый. В ванной/туалете всегда лужа из-за конструкции душевой. Вода от душа льется. Берите с собой 2-3 впитываюшие тряпки для пола, лужи на полу лучше убирать самим. Нет питьевой воды ни в бутылках, ни в кулерах. Купите воду сразу в магазе как выйдите налево 10 метров. 30 р маленькая бутылка. Вайфай на 4G не тянет, слабый очень, другой интернет не берется. Работать удаоенно точно нельзя. Комплексные обеды и ужины заказывать нужно на рецепшн в корпусе и брать талончики. Заказывайте сразу по приезде хотя бы на один день, сразу заказывайте, не ждите, пока вам об этом напомнят. Не напомнят, это ваши проблемы. В столовой нет кофемашины. Кофе на завтраке растворимый 🤔🧐😕. Нормальный зерновой за деньги предлагают.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Близость к морю ,наличие бассейна! Вежливый персонал в ресторане . Не понравилось: По приезду дополнительно взяли 3600, за проживание ребёнка, на вопрос, почему не учтено в общей стоимости, Юлия,администратор сказала -Читайте, там всё написано. Я ознакомились,но на букинге сказано про кроватку, дополнительная плата 400 руб. А кровать мы не брали!!!Юлия, на мой взгляд, единственная кто не соблюдал стандарты сервиса . Другая девушка хотя бы вежливо объяснила про оплату и с улыбкой. Уборка поверхностная, спасибо ,что хоть полотенце поменяли через 3 дня. Кстати, подушку на ребёнка не дали. И завтрак им не положен. Нонсонс. Оплата только за нал. Почти везде! Даже в отеле!!! Как обьясняют жители-уходят от налогов и комиссий банку. Это 21 век( никаких мер по профилактике коронавирусу не соблюдают. Стоят бутылочки с антисептиком и все. Ну и детская анимация-скучнейшее мероприятие, опасное. Детки плакали, постарше ребята обгоняя младших , толкали тех, они падали. И 4 ребёнка плакали. ...От моря позитив, от отеля нет.,таких денег не стоит.
I
Iuliya1 отзыв
Понравилось: Кроме описанных недостатков все хорошо. Питание 5+. Завтраки включены. Каши, омлет, яичница, сендвич, сладкое, вареники с картошкой. Обеды и ужины мы брали по меню. Все очень вкусно. По некоторым дням после 19 ч готовят шашлык и люля. Очень вкусно. Иногда долго ждать заказ вечером. Но официанты оч стараются. Пляж нормальный. Есть Бар. За чистотой следят. Хорошее место для отдыха. У нас было 2 номера. Убирают каждый день. Пылесосят. Полотенца раз в 3 дня меняют. Белье через 6 дней. Очень вежливый персонал. Бесплатный аэрохоккей и теннис. Детская комната. Игрушек много. С детьми хорошее место для отдыха. Не понравилось: Не понравилось отсутствие приватности балконов на втором этаже. Между соседями нет непрозрачной перегородки. Не понравилось отсутствие времени тишины по вечерам после 22 ч. До ночи прыгающие и орущие дети в бассейне и на площадке. Также днём в бассейне многие взрослые и их дети прыгают с разбегу, наплевав на окружающих. Контроля за соблюдением правил нет. Отдыхающим можно все. У нас номер был в 1 корпусе, окно в сторону площадки и напротив за забором какое-то заведение, где с пятницы по воскресенье с ночи и до 6 утра орет музыка и гуляет молодежь. Лучше просить номера с выходом на бассейн и внутренний двор.