Новинка
Забронировать
В здании
4.1
Igor Demchenko
Столовая дорогая но вкусно по домашнему
ЛЕ
Людмила Ефимова
Замечательная гостиница. В номере есть всё для комфортного пребывания. Мусор выносят и моют полы каждый день. Полотенец много. Территория чистая, ухоженная. Стоят столики, на которых вечером можно посидеть.Шезлонги на территории пляжа бесплатные. Был включен в стоимость проживания завтрак. 250₽/чел. На эту цену конечно можно уложиться, но у нас не получалось. Приходилось доплачивать. На счет столовой, точно на троечку. Еда по домашнему вкусная, но цены кусаются!!! В столовой висит объявление, что в пляжной одежде ходить нельзя, но некоторых это не останавливает! Неприятно, когда ешь, смотреть на голый торс обрюзглых мужчин! Очень рекомендую данную гостиницу! PS Спасибо персоналу за их труд!!!
ОХ
Ольга Ханина
Первая линия. Парковка на территории. Бассейн чистый! Номер чистый. Полотенец много. Брали номер на 4х.
Аська Кочетова
Плохое отношение работающих в данной гостинице. Администрация не реагирует на жалобы. В еде постоянно мухи, осы, пчелы. Двери в номерах открываются с грехом пополам. Больше не поедем туда.
ЮК
Юлия Куркина
Поставьте на окна сетки, и поменяйте в столовой кассира!!!
Бронирование Отелло
АЗ
Александр Зайчихин
Отличный отель с идеальным расположением + хорошие завтраки, учтивый персонал, собственный пляж с шизлонгами. Нам с женой очень нравится отдыхать сдесь.
Вера Пятакова
Нам с мужем всё понравилось! Хороший номер, есть всё необходимое: кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, уборная, чистые полотенца, стол/стулья и др. Если нужно, то внизу есть чайники и микроволновка. Совсем рядом пляж, в округе также близко другие пляжи, а также Ейская коса. Завтрак включён у нас был, лимит на него 250 руб, если берешь больше, то нужно немного доплатить, но это некритично. Очень вкусно кормят! Вежливый персонал, который всегда тебе рад.
KB
Kat B
Месторасположение хорошее. В здании есть столовая, пиццерия, магазин. Свой пляж. Зелёный дворик. Напротив парковка (250р/сутки). Из плюсов все! - за 4000р мне предложили номер (т.к. проездом выбирать из отелей времени особо не было) Все стандартно: 2 кровати и диванчик. Совдеповский дивандек (наверно это сейчас в моде), чайник, набор стаканчиков,шкаф. Интерьер на твёрдую 3! На окне нет сетки от комаров, разные лампочки в бра,основной свет находится на стене, очень не удобно читать. В С/у нет освежителя, кафель достаточно скользкий. Шок - черная плесень и запах сырости. Душевая не закрывается. Смотрела средства для уборки - номера убираются практически водой, что является грубым нарушением санитарии. Матрас с множеством пружин, которые впиваются во все тело при сне. В общем то... если не брать пляж и удобную парковку цена таких апартаментов 1500 максимум. И то, переночевать одну ночь.
OP
Olga P
Нормальный
Alexey Popov
Прекрасный отель! Приятный персонал, удобная инфраструктура, парковка для авто, детская площадка, прекрасный пляж, рекомендую для отдыха! Да, а еще тут вкусно кормят)
ГБ
Галина Бойко
Отличное место для отдыха с детьми! Второй год уже здесь отдыхаем, дети довольны не хотят уезжать. Номера приличные, на любой вкус и кошелёк. До моря 2 минуты. В столовой готовят вкусно и порции большие) в номере есть всё необходимое для комфортного отдыха) душ, фен, холодильник, кондиционер, телевизор. Уютно) однозначно рекомендую!!
SZ
Serg Zagidulin
Очень хорошее место для отдыха с детьми
ДА
Дафна Агутина
Остановились на ночь и это было худшее решение. Может быть 30 лет назад это была "новинка", но сейчас это явно "Старинка". Ужасный номер, ремонта нет, душ покрыт чёрной плесенью, засорен, полотенца липкие, просто неприятно находится 🤮 за одну ночь мы отдали за двоих 3700 рублей. Завтрак включён, но по факту, можно поесть только 180 рублей на человека, этих денег не хватает на полноценный завтрак и нужно доплачивать. Утром я была счастлива, что мы уезжаем. Не советую.
Илья Петренко
Что совсем плохо в этом году... Дискотека грохочет целую ночь. В столовой такая мегера на кассе, просьбу дать чек воспринимает как личное оскорбление. Лежаки все переломаны, в столовой космические цены...
Парковка для клиентов платная. Завтрак если у вас будет включён, то это вранье. По факту завтрак у вас лимит 150 рублей на которые практически ничего не купишь. Заселяют не по брони.