Ольга
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romi. Благодарим вас за приятный отзыв 🤝
ВП
Виктор Пономаренко
Очень приятная атмосфера. Доброжелательная хозяйка гостиницы. В номерах чисто, есть все необходимое, максимально оборудованная мангальная зона, отделена от отдыхающих, где ты ни кому не мешаешь. Приезжал в командировку, сделали полный пакет документов.
ЕА
Елена Агафонова
Приезжаем с дочкой второй год. Только сюда! Выбрала пляж себе , и для похода с ребенком помельче. У Ольги Номер удобный. Чистота. Вежливость. Кухня оборудована. Море рядом. Магазины рядом. Набережная чистая и там спокойно! Атракционы,парки,зоопарки. Гуляли по городу,храм, памятники.. и тд.Спокойно можно оставить ребенка в номере ,выйти в магазин. Обстановка спокойная,как и хозяева. Вообщем доверие 100% . Приедем ещё с собачкой))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗💛
Владимир Медведев
Хорошее место. Все для отдыха есть. Вежливое и заботливое отношение с самого заезда. Цены разумные, оно того стоит
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Вероника Иванова
Это место нашли на сайте, которому доверяем. Приезжали на 3 дня. Очень понравилось! Чисто, все работает, в номере все необходимое. Есть общая кухня со всем необходимым, дворик. Море совсем рядом. Решили, что ещё приедем осенью и снимем номер снова тут.
Alex Okunev
В Ейске проездом, нужно было остановиться на ночь, нашли отличное место. Хозяйка гостеприимная, приветливая, дружелюбная. В доме очень уютно, всё необходимое есть: кухня, кружки, полотенца и тд. В комнатах ночевали в двух разных, тк пришлось остаться ещё на ночь. Всём довольны, теперь знаем, где остановимся, если ещё будем здесь.
Марина
Понравилось: Удобное местоположение, все удобства, полный набор вещей, приборов - как дома.
A
Anzhelika
Понравилось: Комфортно, чисто, все продумано до мелочей Не понравилось: Мои ожидания оправдались..чудесный отдых..спасибо
Елена
Понравилось: Расположение метров 300 до моря, очень чисто, комфортно, есть номера доя двоих, есть для семьи, душ, туалет, кондер - все современное, хорошо работает
И
Исрафил
Понравилось: Все было хорошо
D
Daria
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка! Чистый номер, удобное месторасположение! Все понравилось!
Сергей
Понравилось: В первую очередь, скажу, отель имеет высокий рейтинг не просто так, и более чем соответствует выставленным оценкам. Чисто, уютно, имеются все удобства и всё это не далеко от моря. В общем советую!