МедАрия
2.3
2.3
МЯ
Мария Яровая
Ни в коем случает не рекомендую, устанавливать брекеты у Шкокова❌ Дело было в 2020 году, решила я значит исполнить свою мечту выровнять зубы. Этот врач, как закончил свое обучение в 1994 году, так и в будущем не проходил никаких обучений. Установил брекеты из китайского металла, которые заказал видимо на али экспресс. Прикрепил брекеты не ровно (это даже слепой разглядит) на белый клей, это было очень не красиво, но я в тот момент думала, что так и нужно «врачу виднее». Дугу прикреплял на железные крепления, а не на резиночки, как обычно это делают, что весь год мне царапало слизистую. Перед установкой брекетов, сказал, что не нужно зубы лечить и делать чистку(хотя это в обязательном порядке нужно делать) в последствии (из за качества металла самих брекетов) много зубов в ускоренном режиме испортились очень сильно, которые пришлось лечить. Жаль нет фото с брекетами(видимо на подсознательном уровне) не хотелось ЭТО фотографировать. В чем еще было мое удивление, когда на плановом визите к ортодонту, я сидела в очереди и попросила девочку показать, как установили ей брекеты, а ей он установил, как положено: ровно, на прозрачный клей и резиночки которые держат дугу😃я была вообще в шоке. По истечении года, мне нужно было переезжать в другой город и я обратилась в Краснодар к другому ортодонту, она была в шоке, даже комментировать не стала. Я попросила ее поменять мне передний брекет, который был очень криво наклеен и завершить моё лечение, так как я бы второй раз не выдержала, переустановку брекетов заново, она с горем пополам еле отчистила этот клей. К чему я это все пишу, чтобы вы не попались, как попалась я в свое время и не испытали ужас, который испытала я. Даже спустя 5 лет, не могу это забыть, до сих пор больно от этих воспоминаний и последствий.
ЯЗ
Яна Завгородняя
К Шкокову нет, даже если это и дешевле, чем где-либо в городе. По его неграмотности, сняты брекеты перед МРТ, в которых я должна была ходить еще 1.5.(а их вообще не нужно снимать было). После снятия брекетов, зубы испотились клей почистили плохо.Приехала в другой город до этой ситуации к ортодонту, т.к. уже было понятно, что Шкоков до конца не доведет, врач был в ужасе. Ставить новые пока не буду. Лечение и гигиена приемленая цена и качественно 👍 есть моменты гораздо дешевле, стоматологии на Розы Люксембург. А если вы не знаете, что Вам могут сделать по ОМС на розочке, то разведут вас на деньги максимально быстро. Со мной это история не прокатила, врачи переставали разговаривать и уходили из кабинета. В итоге сделали мне все согласно ОМС, после похода в кабинет выше.
ЛZ
Лерика Z
Отличная клиника , спасли мне ряд зубов, которые в других местах сказали удалять. Вообще редко кто хочет возиться с проблемными зубами - проще ж удалить. А тут взялись и действительно помогли. Сейчас ходим сюда всей семьёй. Лечились у докторов Ходаковской (обалденный пародонтолог, к ней со всего края едут), Меритукова, Коротковой и Николаевой. Ценник адекватный , все вежливые , опять же зал ожидания аккуратный и большой. Есть детские доктора , детей тоже приводим к ним. Развлекают и убалтывают в кресле , что весьма щадит детскую и мою психику)))Только записываться надо заранее , очередь бывает большая. Ещё тут ставили брекеты сыну у доктора Шкокова, были вопросы с прикусом, все исправил, спасибо ему, очень грамотный специалист.Удобно что есть парковка своя у клиники. Подъехать тоже удобно , с Гоголя на Одесскую повернуть и сразу въезд на парковку.Один раз видели что привозили бабушку на инвалидном кресле , ее на специальном подъёмнике поднимали. Есть свой рентген , удобно , не надо куда-то ехать.Работают в выходные! Это ну очень удобно.
ТК
Татьяна Колотухина
Порекомендовала бы я клинику - нет. Начнем историю с ортодонта. 5 лет назад я поставила брекеты у Шкокова, все рекомендовали, вот такой классный и афигенный. Года 2,5 я исправляла зубы, потом врач решил, когда почти все исправлено поменять дугу. Но на счет резинки, которая держала зубы, врач сказал : «Ну я тебе ее ставить не буду, посмотрим разойдется или нет» В итоге: мы начали по новой стягивать зубы. Позже я заметила, что одна двойка наклеина не ровно. Обратилась к врачу, он сказал, ну что поделать, это не страшно. А если хочешь - плати, заново поставим. То что это ошибка врача, конечно никого не волнует. Дальше, мы опять почти выровняли зубы, но случилось ситуация, которая в первый раз встречается в жизни нашего «дорого» врача. Врач сказал «Ну мы можем попробовать, но гарантии, что будет результат не даю» После этого мы обратились в Краснодар. У специалистов глаза круглые, волосы дыбом, они в шоке. Пройдемся по списку: 1. Дуга менялась 1 раз за 5 лет (такого не должно быть категорически) 2. Пришлось снять брекеты, так как оказалось, что великий доктор залил все зубы клеем 3. Когда сняли, оказалось что прикус мне не исправили, как минимум 4. В итоге заливки, мне Шкоков испортил 12 зубов!!! Все их прийдется реставрировать, а это обойдется еще в 70000 рублей. Вопрос, с какого места руки - не понятно Вбухали деньги на ортодонта, в результате испортили зубы, попали еще на деньги. Потрепали все нервы Кто читает этот пост, одумайтесь пожалуйста
ИР
Ирина Родионова
Обратилась с острой болью. Особо не знала куда обратиться. Грубиян администратор, платные бахилы. Расчет наличкой , чеки не выдают , договор на оказание услуг не выдают. Видимо работают в обход налоговой .
ДЕ
Денис Ещенко
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Посещаю эту клинику регулярно со времени обратился туда по рекомендации. Может, мне повезло с докторами. Я лечился у 3 из них: Николаевой Надежды Викторовны, Зверева Сергея Борисовича и Меретукова Бислана Руслановича. Никаких сомнений в их профессионализме у меня не возникло. Все их труды выполнены качественно. Помимо докторов отмечу следующие плюсы: адекватный ценник и приветливый персонал.
Елена Елена
Впервые посетила сей заведение. Впечатление двоякое доктора разные. Одно могу сказать не хотите к «доктору» Елене Валерьевне Ходаковской! Холодный расчёт и низкий уровень профессионализма! А вот другой Доктор, Сергей Борисович Зверев полная противоположность первому! Благодарю Сергея за оказанную помощь, профессионализм и сострадание! P.S. Платные бахилы вижу впервые ))
Мария Калинина
Доктор не профессионал. И даже не скрывает! И бахилы платные, первый раз такое увидела в частной клинике!