Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Валерий
31 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Геннадий Шохин
Постоянно посещаю данный магазин.Всегда чисто, приветливый персонал, вкусные салаты и выпечка. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Луценко
Магазин нравится,вежливые кассиры, чисто и вкусно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антонина Волина
Все чисто всегда, нет просрочки, вообще со сроками всегда хорошо и это радует. Ассортимент нормальный, много товаров есть всегда
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Наталья Луценко
Хороший магазин, отличный выбор👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЭ
Анастасия Эльвина
Очень уютный магазин,удобное расположение товара,персонал вежливый,всегда помогут и покажут и здорово что он находится прям рядом с домом!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕД
Елена Дмитренко
Отличный магазин. Удобный, чистый. Большой ассортимент. Советую
19 октября 2025, официальный ответ
Большой, красивый, замечательный магазин! Лучший в Ейске.
19 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Бородавка
Чисто большой ассортимент ,особенно вкусные салаты ,гриль , сэндвичи . Всегда много люде,показатель хорошего магазина , есть кассы самообслуживания если спешите.
20 октября 2025, официальный ответ
Александра Дементьева
Очень дружелюбный персонал Всегда в наличии свежий хлеб Всегда чисто
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Чикишев
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОЗ
Оксана Зелинская
Очень плохой персонал, особенно в отделе кулинарии. Не продали курицу-гриль, потому что она горячая🤣
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Татьяна Sergeeva
На готовых блюдах нет состава, огромный минус, по каждому салату спрашивать состав не совсем правильно, так как зачастую очереди и это невозможно сделать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за возникшие неудобства. В наших магазинах кассовые чеки включают вс…
MK
Misha K
хороший магазин, а продукты, особенно арбузы в сезон отвратительные, купили вчера, чтобы с утра насладиться прохладой и свежестью после активного вечера и бурной ночи; арбуз оказался пресным и абсолютно несъедобным. послевкусие горьковатое, в арбузе имеются следы от проколов от шприцов,не травитесь , люди, обходите стороной...- подделка и позор закупщикам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на полках оказался некачественный товар. Мы проверили несколько партий а…
Елена
25 марта 2025, официальный ответ
Елена
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Седов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Мойте корзины, хотя бы изредко!
Р
Роман
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
10 ноября 2024, официальный ответ
Н
Никита
2 ноября 2024, официальный ответ
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 октября 2024, официальный ответ
Aleks Ykovlev
Обвесили на кассе неизвенились деньги не вернули
Т
Тимофей
В рыбном отделе продавца можно целый час прождать. Все старательно делают вид ,что чем-то заняты.
ДВ
Дмитрий Васильев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. Магнит это очень хороший магазин, каждый день после школы с другом ходим и покупаем там. Его любит вся моя семья.
8 мая 2023, официальный ответ
Светлана Кудряшева
Хорошее обслуживание.Мой любимый магазин
24 апреля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михалева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров.
18 апреля 2023, официальный ответ
Ася 🥰