Супермаркеты
Виталий Романов102 отзыва
Владимир5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Бочков6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна1 отзыв
И
Ирина3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Елена Хачикьян4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
12 мая 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мастренко1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Семка1 отзыв
Анастасия Маракулина2 отзыва
Елена Патрушева1 отзыв
Сергей Таршинов1 отзыв
Людмила Алексеевна68 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!