Лилия

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Евгений Подгорный1 отзыв
СМ
Сергей Миронов2 отзыва
Неплохое место ! Но хочу заметить те номера где нет фото ванной комнаты, лучше не брать ! Особенно людям кто покрупнее это будет испорченный отпуск, особенно когда платная отмена (просто минус 4000) - Мы заселились казалось бы в комфорт, но место в ванной нет, от слова совсем! На туалет прямо пробираться нужно боком, а мы как бы худые люди 😀 P.s. Опять же можно было шкаф из комнаты убрать и стенку под ванную расширить или убрать кабинку душевую, которая все место занимает и сделать просто душ обычный - настенный - в первый день попали на отвратительного вида завтрак, но потом решили ещё раз рискнуть и на следующий день была в целом сносная еда. Хотя тут читал отзывы, что потрясные завтраки -Персонал вежливый и в целом по обслуживанию и чистоте в помещениях нет вопросов -Кондиционеры работают, в номере в целом всё есть Итог: берите сразу либо люкс либо что-то подобное ПРОСТОРНОЕ, остальные варианты заселения здесь - не рекомендую Отель хороший и недалеко от моря , но вот этот туалет подпортил впечатления
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ЮП
Юлий Патрушин4 отзыва
ЮП
Юлия П5 отзывов
Бронировали отель заранее. Отдых июнь 2021 года. Отдыхали семьей с 2мя детьми: 8 и 1 год. Выбирали двухкомнатный люкс с балконом. С расчетом, что младшего ребёнка можно спокойно уложить. А балкон, чтоб посидеть вечером без детей и послушать море🙄 1). дали номер размерами меньше, чем бронировали. Вторая комната-это коридор маленький, где нет кондиционера и даже нет окна😭 Там стоит стол советский складной, советский диван и мини-холодильник!!!! Всё!!! Алес!😖 И там душегубка (как мы называли с мужем), в этой, так называемой «комнате», невозможно находиться, бежит ручьём как с лягушек. 2) пребывание в одной комнате всей семьей. Соответственно, после такой комнаты, что описано выше, нам пришлось всей семьей вчетвером с годовалым ребёнком спать в одной комнате, где есть окно и кондиционер (тут без вариантов). Пока я укладываю малыша, муж со старшим сыном, сидят в душегубке, обтекают потом. Ну вы понимаете, взяли двухкомнатный люкс, а тут такая ж….🤬 Как можно быть довольным???? Разве это отдых, когда он строится на обмане??? Зачем так представлять все? Если это не так! 3)Балкон! Это была неотъемлемая часть при брони. Мечта просто! Уложили детей, вышли на балкон. Но нет((( он узкий, очень узкий, там не возможно сидеть, также балкон сдвоенный с соседями. А самое главное, там грязный, пыльный пол, что даже ногами, вы ощутите, как будто вышли на улицу.. Неприятно((( Но! Сушить одежду приходилось, ступать на этот пол при развешивании. 4)мебель разваливается 5)завтрак скудный. Будьте первыми, чтоб что-то съесть. 6)территории нет. Детям бегать не где. Плюсы, персонал приветлив; море видно, идти недалеко, но покупаться только через 30 мин нормально. Для нас это было испытание. Старались, чтоб удобнее с детьми, брали две комнаты номер люкс и балкон, оказался номер, куда меньше всего хотелось возвращаться. Прежде, чем внести всю оплату на ресепшн, проверьте, куда вас заселяют… в дальнейшем спорить нет смысла, не видя номер, на доверии, вы оплачиваете и подписывание, что согласны.
A
Anonymous1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Нормальный вариант гостевого дома Понравилось: Наличие завтрака, тапочки, халаты, мыльные принадлежности; удобная кровать с подушками, нормальное по качеству, чистое постельное и полотенца (полный комплект); чай, растворимый кофе, чайник, мини холодильник в номере + кулер на этаже; обогреватель, теплое одеяло; балкончик и вид на море (вдалеке, но все же)), большие окна, много света. В номере тв, кровать, шкаф, столик, стул, тумбочка. Номер не оч большой, но для двоих пойдет. Наличие бассейна (включен в стоимость) и сауны (инфракрасная). Бассейн не слишком маленький и с панорамными окнами, но ледяной, без сауны и долго использовать (=поплавать) невозможно. Бильярд (200р час) Очень близко к выходу на море, но к самому морю по ступенькам. До центральной части набережной пешком минут 10, до порта минут 20. До центра тоже доходили пешком, полчаса-40мин. В не сезон - магазин в пешем доступе (за ж.д.) и узбекская кухня. В сезон, думаю, всего полно. Место под парковку авто у ворот гостиницы. Не понравилось: Персонал в целом ок, но рожденный в ссср:) много табличек с "запрещается!!!") Строгий голос воспитателя с указаниями где есть, куда сдать посуду, какие полотенца в сауну и куда их потом положить, когда платить:) Завтрак голодным не оставит, но тоже родом из ссср) гречка или отварное яйцо + сосиска, колбаса, хлеб, масло, сыр. Пакетик чая, растворимый кофе, молоко. ЛЕДЯНОЙ бассейн. Пользование КРЫТЫМ бассейном входит в стоимость номера и это часто один их критериев выбора в не сезон, но по факту поплавать просто не реально. Только окунуться после сауны, а она платно (400р). Сама сауна инфракрасная - на любителя + не оч горячая и не оч большая. Отключилось электричество в момент использования, но персонал, правда, быстро среагировал, исправил. В не сезон вокруг почти все закрыто, за движением нужно идти в центр. Рядом с гостиницей ж.д. дорога, но за 2 дня, правда, ни разу не видели и не слышали ни одного поезда.
Г
Галина1 отзыв
Понравилось: Тишина и ещё раз тишина, наверно главное, что хотели, светлый номер, спалось отлично, но это и потому, что свою подушечку последнее время приводу, в отелях подушки отвратительные. хороший телевизор, качество приема сигнала ты и интернета, много каналов, прям насмотрелись Не понравилось: местоположение отеля у черта на куличках… грязь вокруг и запустение. магазинов и кафе рядом нет, к морю идти по ужасным ступеням, можно ноги сломать, было написано хороший завтрак, но завтрак был на троечку. если бы не было тостера и масла остались бы голодными, а поесть рядом негде и купить негде особо. ужасно, что ни разу не вынесли из номера мусор 🗑 за все три дня и не помыли пол. шкаф не закреплён и на меня в первый день почти упал, благо не сильно тяжёлый и муж меня спас 😂 в общем мы туда не собираемся возвращаться точно. город глубоко провинциальный и уставший, хотя в центре есть несколько приличных кафе с хорошей кухней. но ценник далеко не дешёвый! развлечений в новогодние дни там просто нет, да и люди совсем не приветливые .
A
Anonymous1 отзыв