Котлета
Буффет
2.5
2.5
Александр Зюбан
Был грязный стол, попросили убрать и долго ждали. Готовили заказ более 40 минут при отсутствии клиентов, мы были единственные в это время. Рекомендую съездить в Медийное место и посмотреть как делают, раз вы такой чек ставите, то соответствуйте ему. Соуса почти не было, макать некуда, вместо булочки нарезанный батон с соусом не зная , что по вкусу. Креветки и мидии 600 грамм , креветок было меньше. Пару штучек и все. Бургер хуже чем во вкусно и точка. Не рекомендую данное заведение.
Ирина Ложкина
Пришли в заведение людей не было , заказ ждали 40 минут , взяли мидии соуса не было совсем , мидии как будто очень не свежие, хотя заранее спросили свежие или нет , ещё раз точно не придём
Евгений Попов
Очень красивая девушка работник 🔥
н
никита
Несправедливо заниженный рейтинг, что заказывал все понравилось
Арина Ван
Заказ ждали долго. Все съедобное, но не вау. Подойдет, чтоб заморить червячка. Удивила подача, большая лопата а на нем маленькая шаурма 😅. Ценник адекватный
Vita Starikova
Хорошее заведение,мясо вкусное,сочное,ход доги тоже класс,цены приятные
Алевтина Панаева
Ужасное заведение Администратор Нина общается с посетителями по хаски По столам бегают тараканы Качество кухни просто на нуле
MU
Maksim Ulyashov
Очень не понравилось, все не организованно, людей не было, сказали ждать 15-20 минут, а по итогу ждали 50. Яичница была прилипшая, омлет подгоревший. Еда пересолена, сендвич подали в жирной и грязной сковородке. Заведение не знает что такое санузел. Крайне не рекомендую данную забегаловку
Александра Лободюк
Отвратительное заведение! Пришли к 11 утра, людей мало, а ждали заказ супер долго! Еще и «застали» ссору между работниками! Настроение осталось на нуле!!!
oleg rumbelstinsky
У персонала тормозная жидкость в голове вместо мозгов. Готовить небольшой заказ 40 минут при отсутствии гостей это что-то.
Слава Брик
"потрясающее" заведение. При заказе пиццы добавили в подарок роллы. Они оказались, мягко говоря, подуставшие. Не подарок, а отмазка. При личном посещение пришлось минут 40 ждать заказа. Вот это ФАСТ фуд