Ирина
Гостевой дом
Елена Студенкова
Были, гостевали) всё очень комфортно и отношение администратора!
Спартак Клинский
Очень понравилось, были здесь с 17 по 27 июня 2024 г., вежливый персонал, уборка в номерах хоть ежедневно, отдельное спасибо администратору Елене! Отдельная кухня, она же зона барбекю, номера очень приятные, всё есть, на кроватях хорошие матрасы, до пляжа не далеко, сам пляж Каменка каменистый, до центрального 1км вдоль набережной, огромное спасибо этому гостевому дому за хороший отдых! И да, отзыв пишу 20.06.2024 г. если вдруг что случится дополню
Юлия Сауренко
Номер чистый ,все для удобства есть : холодильник ,чайник ,ванные принадлежности. Общая кухня ,где есть мангал ,плита ,посуда -всё в общем пользовании . Детская площадка хорошая ,сушилка общая.Напротив пляж каменный ,в 10 минутах ходьбы песчаный . Очень удобное расположение ,остановка рядом ,на цокольном этаже располагается магазин (цены приемлемые).
I
Irina
Понравилось: Море рядом, но это не совсем +, так как заход в него сплошные камни и чтобы дойти до нормального песочка, то надо пройти всю набережную до аквапарка. Но для нас это и не -, так как мы к этому были готовы, в Ейске не первый раз)) В подвале самого гостевого дома есть продмаг-оказалось очень удобная штука! Доброжелательный персонал. В номере чисто и уютно, есть всё необходимое, что собственно заявлено арендодателем. Вода была всегда. Сантехника работала. На общей кухне есть всё что нужно. Не понравилось: К сожалению нет мест для парковки. Указано, что парковка бесплатно и этого не оспорить, но вдоль дороги, за пределами гостевого дома, и каждый раз ты ищешь самостоятельно где поставить машину. Звукоизоляция с другими номерами имеется, а вот с коридором почему-то нет. И если соседи не считают нужным общаться между собой в коридоре тихо, то рано утром и по вечерам вы будете слышать как они приходят и куда уходят. Кушать в месте приёма пищи не всегда приятно: за соседними столами курят и кальян в том числе. Считаю, что можно выделить отдельное место для курения, а не за столами где сидят некурящие и дети.
Мягков
Понравилось: Близко от набережной. Не понравилось: Был грязный номер, везде пыль, босыми ногами на пол не ступить, постельное белье в пятнах. Заранее заказывали парковку для автомобиля, в итоге сказали парковаться там, где найдете место.
A
Aleksei
Понравилось: Хорошее расположение, до пляжа Каменка 15 мин. Рядом магазины, кафе и набережная. Номер чистый, есть кондиционер, холодильник. В целом неплохо. Не понравилось: Проблемы с парковкой. Пришлось искать платную.
Александра
Понравилось: Чисто, уютно. Хороший ремонт, просторная ванная комната, есть общая кухня. В номере есть кондиционер, чайник, холодильник, фен, телевизор. Близко от моря. В шаговой доступности пляж, набережная, столовые, кафе, магазины. Есть небольшая детская площадка.
Александр
Понравилось: Расположение Не понравилось: Цена не соответствует курорту,как впрочем и все цены на проживания в г.Ейске.(сам г.д.не плох)
Р
Руслан
Понравилось: Все что нужно было в номере. Уютно, комфортно. Море не далеко Не понравилось: Все супер
Светлана
Понравилось: Всё рядом в шаговой доступности. Номер чистый просторный, холодильник, фен, чайник. Приветливый персонал. Не понравилось: Добрый день. Отдыхали в конце июня. В номере есть чайник, но стаканчики почему то не предусмотрены!? Приходилось ходить на общую кухню за ними, но не всегда кружки были свободны. Это единственный минус, что нам не понравилось.
Л
Лидия
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Новая мебель, удобная двухэтажная кровать (подойдет и для взрослых). Хороший магазин в подвале гостиницы, где есть фрукты, овощи и ягоды. Во дворе детская площадка и большая кухня под крышей. Не понравилось: Сами не прибирают, приходится просить. Интернет работает нестабильно.
D
Dmitrysafronov
Хороший отель для семейного отдыха. Понравилось: В шаговой доступности есть все необходимое. Не понравилось: ничего