Вокзал Ейск
3.3
В здании
3.3
Андрей Д
Невозможно находиться, окна закрыты , кондиционера нет, ни одного аппарата с водой и тд
Елена Ковалёва
Для небольшого провинциального вокзала здание чистое и аккуратное. Сотрудники службы охраны профессиональны. Работник кассы дальнего следования помог в решении моего вопроса. Сняла звезду за систему кондиционирования.
ВБ
Вероника Беляева
Очень невнимательная дежурная. Или кто объявляет поезда. На поезд москва сухум 21.12.24г. была объявлена нумерация вагонов с головы поезда. Вместо нумерации с хвоста. Пожилые больные люди садились куда попало . А потом тащили вещи через весь поезд.
Александр Кругляковский
Хороший маленький вокзал, красивые узоры и всë понятно, понятные расположения туалетов, касс. В отличии от того же самого Киевского вокзала Москвы, он прекрасен)!
Sharik Share
Сеть RZD: "Подключено к устройству. Нет доступа к Интернету." Почему??? Город-курорт...
Антон Винегретов
Здание железнодорожного вокзала красивое, как и везде находится охрана и пункты досмотра. Имеется информационное табло, удобный зал ожидание и красивая лепнина. А вот с сотрудниками охраны просьба провести беседу, запрещали вести фотосъемку, хотя это общественное место, и их лиц никто не снимал
Калугин https://my.etag.store/kalugin
Здание красивое. И на этом все! Собирают очереди на входе. На жаре :( поставили бы несколько КПП, то что есть не справляются :(
Маки Бру
Подскажите время работы кассы ЖД вокзала г Ейск?
Стас Мерзликин
А телефон в Ейск жд вогзал есть
Нюрочка Тучкова
На вокзале нет свой службы такси, наглые таксисты на площади требуют от 200 до 500 за 10 минутную поездку. Не ведитесь, в городе нормально работает Яндекс такси, везут по нормальной стоимости.
ЮК
Юлия Кокорина
Не большой,красивый вокзал
Артем Артем
Вокзал маленького города, что от него хотеть 😀. Чисто, аккуратно, тепло. Т. К. Нет табло с указанием, откуда отъезжает мой поезд, я обратился к первому сотруднику с вопросом, где табло и женщина мне сразу сказала, что мой поезд на 2-ой платформе, и посадка начнётся в 09:30. На мой вопрос, откуда она узнала, какой у меня поезд, она, она сказала, что сейчас один поезд 😀😀😀.