Елена
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Liaa K
Отличный отель, отдельный плюс - вид на море, много мест поблизости, где можно покушать. В отеле есть завтраки. Порадовала детская площадка с батутом, дети остались в восторге. Да и я тоже. Спасибо)))
Николай Мацокин
Были недолго 3 часа на сон. А понравилось все, как встретили, как проводили, как кормили.
Руслан Краснопёров
Вежливый персонал. Красивая, уютная гостиница. Цены разумные. Расположена возле моря. Еда аппетитная.
Vi Smi
Замечательная гостиница! Всё чистое и ухоженное, столько разных гостиниц повидал, но эта пока самая лучшая 😊 спасибо персоналу и администрации данного заведения👍
ЮГ
Юлия Горбунова
Выражаем благодарность администрации и обслуживающему персоналу гостиницы!номер брали на семью с допместом и с балконом, номер просторный есть все для удобства семьи(телевизор, кондиционер, холодильник, чайник и прочая мелочь, что очень удобно). В номере чисто и уютно! Так же в стоимость входил завтрак (на выбор 5 комплексных порций) в рядом расположений столовой, в которой очень разнообразное и вкусное меню! В шаговой доступности пляж, дельфинарий, океанариум и развлечение для детей! Хорошая набережная! Желаю гостинице процветания, уважительных и ценящих труд персонала гостей!!!
Pf
ProHvost far East
Прекрасные номера, кровать удобная, чисто, ванная комната огромная, душ загляденье, завтрак на выбор,вежливый персонал, все устроило. И не дорого.
Анатолий
замечательный отель! Номер светлый и комфтный! завтраки очень вкусные и оооочень большие )))) спасибо хозайке и персонал
И
Ирина
Понравилось: Отличный номер, все самое необходимое было (чайник, микроволновка, фен, ванные принадлежности). Номер очень понравился. Не понравилось: Удалённое расположение гостиницы от центрального пляжа. Побольше бы разнообразия в завтраке (3 варианта завтрака минимально отличаются друг от друга)
O
Olga
Понравилось: Рекомендую, особенно понравился гараж на замке.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота, персонал очень дружелюбный, удобное месторасположение.
N
Natalia
Понравилось: Все завтраки были великолепны), даже с перебором)😊 Не понравилось: Не понравилось то, что окно номера выходило на стену столовой.. Хотя нас и предупреждали... Но это все равно не испортило отдыха.. В конце концов, мы приезжали не просиживать весь отпуск в номере... Персоналу - только "5"!
Если в Ейск, то только в эту гостиницу. Завтрак сытный, обеды и ужины не совсем комфортно брать, не хватает заказа в номер. Номера отличные - комфортные. Единственный минус это плесневеющий силикон в душевой, но это во многих гостиницах..
Константин
Понравилось: Номер соответствовал ожиданиям. Уборка каждый день. Сейф. Персонал. На удивление не было слышно соседей. Не понравилось: Организация и состав (меню) завтраков. По качеству и объему претензий нет, скорее слишком обильные завтраки и однотипные. Понятно, что кафе в сезон старается заработать как можно больше, но хотелось бы большей ориентированности на проживающих в гостинице.
I
Irina
Отличный отдых Понравилось: Хорошее расположение-пару минут до моря. Приветливый персонал,чистота на всей территории дома. Большой выбор вкусной еды в столовой и возможность сделать заказ без очередей Наличие большой детской зоны Магазин в шаговой доступности
T
Tahunov
Понравилось: Чистый номер, вежливый персонал, классное местонахождение, вкусный завтрак, наличие платной парковки. Не понравилось: Суета в столовой на завтраке, было бы хорошо если гостям сделали "Шведский стол".
Анастасия
Отдых удался! Спасибо! Понравилось: Все остальное понравилось. Отличный персонал, очень доброжелательный, всегда готовы помочь. В номерах красиво, всё работает, во дворе отличный детский игровой комплекс с батутом и детской комнатой. Мы с мужем даже сами в настольный теннис поиграли. Столовая при отеле вкусная и не дорогая. Не понравилось: Единственное что нам не понравилось- вид из окна на стену кухни. Но нас об этом честно предупредил администратор, поэтому претензий к отелю нет 😊 и когда открываешь окно, очень сильно гудит кондиционер. Но мы включали кондиционер в номере, жарко не было.
S
Sergey
Понравилось: Все понравилось.Номер отличный,мебель,ремонт все на уровне.Расположение отличное. Не понравилось: Такого нет,что не понравилось.
D
Denis
Понравилось: Всё очень понравилось, гостевой дом превзошёл все наши ожидания) Персонал очень вежливый и доброжелательный. В номерах чисто, каждый день убираются. Ремонт в номерах очень порадовал, сами комнаты достаточно просторные))
Катунцева
Понравилось: Чистота, все удобно, до моря близко. Не понравилось: Очередь в столовой, хотя обслуживали отдельно и достаточно быстро. Но все равно это напрягает.
Алсу
Понравилось: Понравилось всё 👍 расположение отеля прямо на набережной, перешёл дорогу вот ты и на пляже. Номер находился на мансардном этаже, звукоизоляция отличная, соседей не слышно, есть выход на террасу где можно и позагорать и посидеть за столиком. В самом номере есть все необходимое, двуспальная кровать, раскладное кресло, стол, холодильник, шкаф, тумбочки, сейф, фен, сушилка для белья. Утюг с гладильной доской в коридоре. Есть летняя кухня со всем необходимым, есть мангал, детская площадка, если хотите сами готовить все для этого есть. Была проблема с индукционной плитой, обратились к рабочему отеля, без вопросов все наладил. У отеля есть свой магазин и столовая. Завтраки бесплатные, довольно большие по объёму, доесть нереально) а обеды, ужинв можно написать на бумажке в номере переписав с меню и вас обмлужат без очереди.Все очень продумано. В номере убираются каждый день, мусор забирают, если надо влажную уборку быстренько делают. А полная уборка с заменой полотенец и постельного белья каждые 3 дня. Персонал очень вежливый, огромное спасибо, не разочаровали 😚😚😚 удачи вашему отелю и процветания Не понравилось: Несколько раз видели тараканов в ванной комнате. Было бы хорошо хоть 1 новый вид завтрака, имеющиеся 3 быстро приедаются
Елена
Чудесное место для проживания! Понравилось: Гостевой дом комфортный, чистый, тихий, персонал хороший. Нет никаких претензий. Не понравилось: Нужно что-то с завтраками для гостиницы пересмотреть. Они отличные, но подачу их проживающим по другому бы организовать!
Alexandra
Великолепно. Понравилось: Рекомендую всем! От отеля остались только самые положительные впечатления! Администраторы на ресепшене всегда и во всем помогали с удовольствием. Номер отличный, идеальная чистота, есть все необходимое и ничего лишнего. Малыш 1,5 года в был в восторге от детской игровой зоны во дворе. Еда в столовой вкусная и недорогая, отличное сочетание цена/качество.
Неизвестный Мститель
Гостиница огонь, странно что нет ни одного отзыва. Номера чистые и все с кондиционером. Внутри большая площадка для детей с горкой и батутом. Отдавали прачке стирать вещи-плохо вышло, отдали бесплатно обратно и вуаля:чистые вещи. Рекомендую
Alexey
Понравилось: Отличный уютный отель, номер просторный, чистый, всё работает, завтраки достойные, оценили и приветственные фрукты. Мелочь, а приятно. Не понравилось: Персонал гостиницы знал, что мы приедем на машине и несколько раз это обговаривалось, но парковочное место так и не предоставили. А с парковкой очень, очень не просто.
Святослав
Качество отделки и комфорта в номерах на уровне сетевых отелей. Безотказный персонал. Понравилось: Гостевой дом приятно удивил номерным фондон. Уровень отделки и качество комфорта на одном уровне с сетевыми отелями (типа Raddison и Marriott). Не понравилось: В корпусе есть грузовой лифт, но персонал не предложил воспользоваться им для подъёма вещей на 4 этаж.
Виктор
Понравилось: Обслуживание на уровне отеля, при этом цена не высокая, в которую входит завтрак. В номере огромный шкаф, фен, чайник, посуда, холодильник, в коридоре утюг, есть всё для комфортного проживания. Отличная площадка для детей, причем любого возраста, всем найдется развлечение, а взрослые, наблюдая за своим чадом, могут посидеть за столиками. Рядом выход на красивую набережную, парк аттракционов, дельфинарий и океанариум, лучшие столовые и кафе тоже рядом. Спасибо, нам очень понравилось! Не понравилось: В номере без вида негде сушить бельё. Рядом пляж с булыжниками, если пройти дальше галька поменьше, в общем пляж на любителя.
П
Прохода
Понравилось: Все было очень хорошо!!! Вежливый персонал. Чистый номер. Вкусные завтраки. Ощущения от пребывания только самые положительные.
Ксения
Понравилось: Всё очень понравилось, персонал гостеприимный, номер чистый, современный, есть всё необходимое и даже больше, например, летняя веранда с кухней, можно готовить самим при желании. Включены завтраки. До пляжа Каменка минуты 3 ходьбы. Рядом магазин и много кафе.
И
Иван
Прекрасная гостиница!!!! Понравилось: Понравилось Все!!! Сервис на высоте! Чисто, удобно! Отличное расположение, до пляжа 3 минуты, по пологому спуску ( кто знает Ейск, знает что Приморская набережная выше уровня моря, к пляжу Каменка спуск крутой и много ступеней, а именно там где мы жили, спуск удобный и никаких ступеней). У нас был номер с балконом, прекрасное решение для курящего человека. Услуги прачечной очень пригодились. 👍🏻 На этаже можно самостоятельно погладить помявшуюся вещь, в коридоре стоит доска и утюг, набирающий температуру моментально, никакого ожидания. Завтраки и столовая отдельная тема. 👍🏻👏🏻 3 комплекта завтраков по 3 блюда в каждом. Первые дни выкатывались из-за стола, потом стали отказываться от чего-то , потому что много и все вкусно. Столовая самая посещаемая в округе. Постояльцев гостиницы обслуживают вне очереди. Во дворе оборудована гостевая кухня, где мы и ели. Ребёнку понравилось в «Гостевом Доме Елена» на столько, что он даже рисунок нарисовал без какой-либо подсказки, по своей инициативе (фото ниже). Спасибо девочкам с ресепшн, горничным, работникам столовой и подсобным рабочим, вы все делали наш отпуск незабываемым. Спасибо гостевому дому за прекрасный отдых 🤗 Не понравилось: Через неделю завтраки поднадоели, стали брать другие блюда из ассортимента столовой. Зажрались называется 🤣
Андрей
Понравилось: Понравилось в буквальном смысле ВСЁ. От бесплатного трансфера (это было для нас приятной неожиданностью) как по прибытию, так и при отъезде, до искусственной волны для сёрфинга на косе. Спасибо большое как хозяевам (произвели Очень приятное впечатление), так и замечательному дружному коллективу сотрудников - гостиницы, магазина, столовых (и при гостинице, и на косе), Елены Wave. Уровень сервиса и отношение превзошли наши ожидания. Спасибо!
E
Ekaterina
Наилучшие впечатления от этом отеле. Превзошёл ожидания. Понравилось: Завтраки в отеле огромные, без изысков, но вкусные и есть варианты выбора каждый день. Номер был не большой, но с балконом. На двоих вполне хватало места. Кондиционер, сушилка, смена белья и полотенец каждые 3 дня, как мы поняли. Персонал очень отзывчивый, всегда шел на встречу. Очень чисто и уютно. Прекрасная шумоизоляция, на сколько это возможно в отеле. Шкаф, сейф, стол, тумбочки и розетки у кроватей, всё есть. Правда сначала мы заехали в номер дешевле на 400р/сутки, он был без балкона и розеток у кроватей не нашли, следующим утром переехали и номер нам подготовили за несколько минут, очень быстро (нужно было раздвинуть кровати). Накануне отъезда сообщили администратору, что уезжаем в 4 утра, через 10 минут нам выдали сухпай на утро в дорогу. Отель находится на первой линии, до моря метров 300 уже по прибрежной линии. Кафе, рестораны и магазины в одной минуте. В отеле есть летняя кухня с холодильником, посудой, плитой и местом для самостоятельного приготовления пищи. Обязательно приедем ещё! Спасибо!!! А ещё за доп плату есть крытая парковка с въездом по магнитному ключу. Не понравилось: Ничего, всё чудесно!
O
Olga
Очень понравилось Понравилось: Персонал вежливый, номера очень чистые, комфортные, каждые 3 дня смена постельного белья, уборка, очень классный сервис, близко с набережной, очень удобные кровати, душевые классные и всегда горячая вода, чисто, продезинфицированно все, завтраки очень богатые, вкусные, на 2-х мы не съедали и половину, пришлось заказывать один на двоих! 😍 в восторге от сервиса и удобства! Благодарю! Не понравилось: Нет парковки, машину приходилось оставлять где попало, минусов больше нет!
Андрей
Понравилось: Понравилось расположение Гостевого дома. Чистота и порядок. Разнообразное меню в столовой. Вежливый персонал. Не понравилось: В то время когда отдыхали, делали ремонт улицы Шмидта. Выло немного не удобно, но это мелочи)
Евгения
Понравилось: Вежливый персонал, собственная вкусная столовая, если в столовой много народа, можно вынести еду в летнюю кухню. Постельное белье меняли раз в три дня. Для детей есть большой батут. Стол для настольного тенниса. Через дорогу от отеля есть каменистый пляж. Мы ходили на песчаный пляж минут в 15 от отеля.
Анна
Понравилось: Шикарный гостевой дом, находится в нескольких минутах от моря. Отличный сервис: вкусные и сытные завтраки, чистота в номерах, во дворе можно в любое время воспользоваться мангалом)))
Ю
Юлия
Понравилось: Большой номер, шикарный вид из окна на море, удобные матрасы, подушки, приятное чистое постельное белье, смена полотенец и белья раз в два дня, удобный большой сан узел и душевая кабина, очень сытные завтраки, столовая и магазин на первом этаже этого же здания, наличие собственной закрытой парковки. Не понравилось: Уже в крайний день пребывания сотрудник клининга даже не постучавшись зашёл в номер, в котором мы находились в тот момент, хотя уборку номера проводят только после твоего ухода и сдачи карты-ключа. И, как оказалось потом, этот сотрудник выбросил наш пакет с продуктами посчитав его мусором! На ресепшн звонила, извинялись, обещали провести беседу. Но это конечно просто возмутительно! Вывод: кладите все в холодильник (даже то что не требует холода), иначе могут выкинуть.
S
Svetlana
Понравилось: Отличный номер и постельное белье. Закрытая Парковка с навесом от солнца. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Не понравилась столовая и еда на завтраках. Я бы рекомендовала поменять повара :) Рядом с отелем находятся два ресторана и картинг. Музыка и караоке в ресторанах выключалась около 00, а вот картинг «шумел» до 01.
Alexander
Хороший отель Понравилось: Останавливались на 3 ночи с детьми (1,5 и 3,5 года). Для детей на территории есть хорошая детская площадка. По запросу предоставили тихий номер на верхнем этаже (лифта нет) и детскую кроватку. Завтраки были включены в стоимость и проходили в кафе (столовой?) при отеле, завтрак сытный, но при заселении в «двухместный номер» предоставляют только 2 завтрака, не смотря на то, что в номере, помимо 2 взрослых, проживают ещё 2 ребёнка. Номер был чистый, сантехника новая, кондиционер и телевизор работали. Еда в кафе разнообразная, есть как завтраки, так и обеды/ужины. Цены обычные. Не понравилось: Кафе доступно для всех желающих с улицы, так что иногда приходя на завтрак приходилось стоять в очереди из «горожан и отдыхающих». Завтрак вкусный, но простой, по количеству мест в номере - для детей завтрак в стоимость номера не входит, приходилось докупать. Парковка на территории платная, парковка на улице часто полностью была занята отдыхающими, приехавшими на пляж. За пультом от кондиционера почему-то пришлось идти на ресепшн, в номере его не было... кафе работает до 18:00, что застало нас врасплох в первый вечер. Ожидали там поужинать, но приехали с пляжа в 19:00, кафе уже оказалось закрытым (отдельное спасибо персоналу, что приготовили для нас небольшой ужин из того, что нашли на кухне, получилось вкусно!)