Елена

Евгения Николаевна15 отзывов
Ег
Елена, гостевой дом
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном доме)
Любовь Александровна17 отзывов
Ег
Елена, гостевой дом
17 мая 2024, официальный ответ
I
Irina1 отзыв
Приехали на майские праздники, продлевали до 26 мая)) Понравилось: До моря 50 метров, до пляжа метров 400-600. Воздух потрясающий! Отличные номера, все продумано, есть всё,что нужно гостям с детьми. Достаточно посуды для готовки на семью, микроволновка, вместительный холодильник, плита стеклокерамика. Горячая вода, отопление, кондиционеры и телевизоры в каждой комнате. В двухкомнатном стиральная машина, удобная сушилка. Детская кроватка и стульчик. На момент заезда номер был идеально чистый. Очень ухоженная удобная территория. Мы проживали в мае. Был батут, в котором комфортно скакало трое детей 4-6 лет, качели и горка для малышей, песочница. Садовые качели, на которых комфортно посидеть взрослым. В конце мая, как потеплело, поставили бассейн. Также мангал под крышей. Веранды достаточно вместительные, чтобы дети комфортно играли. Каждый номер имеет свой стол со стульями на веранде. Отдельное спасибо Елене за отношение. Подсказывала, помогала во всем, что где купить, куда поехать и тд. Елена по-настоящему заботливая хозяйка и отзывчивый человек!