VIP плаза
Гостиница
Анна Котельникова
Отель 5 баллов однозначно. Все есть для комфортного проживания , мусор выносили каждый день, так же полотенца менялись если вы их положите на пол) бассейн 100 из 10 , за 5 дней в море купались 1 раз) пляжи конечно никакие, чтобы нормально искупаться рекомендую ехать на центральный пляж. Единственное интернет никакой, вай фай не ловит совсем , возможно просто сезон и много людей, моб интернет тоже плохой. Все писали в отзывах про бесплатный купон в боулинг и баню, так же бутылку шампанского или вина, нам не дали😀отдыхали с 25 по 29 августа. В целом ребенок счастлив такому отдыху, однозначно приехали бы в этот отель еще раз
Вадим Резеньков
Номер комфортный на 3м этаже. Расположен отель удобно. Много места для парковки авто. Бассейн. Баня+боулинг в подарок. Ресторан с видом на море.
Бронирование Отелло
Надежда Ильина
Все хорошо, море 1 минута, 2 бассейна
ЕШ
Елена Шалякина
Очень разочарована отелем, ожидала лучшего. Номер очень маленький, без балкона. Полотенце в номере не менялись, мы проживали 4 суток из 5, выехали досрочно. Карточки ,, уберите номер,, тоже не было. Двухспальная кровать - это две кровати вместе. Зубная паста, зубная щетка отсутвовала. Шампунь и гель были на 1 день. Халатов тоже в нашем номере не было. Когда закончилась т.бумага, подошла попросила у персонала, и задала вопрос по уборке номера и по пренодлежностей, на что ответ был таков: ,, да вообще-то положено…,, но принесли только туалетную бумагу и два халата. Из плюсов, могу сказать, хороший бассейн и кухня в ресторане. И за сутки, что мы выехали раньше, я ожидала возврат денег, но его не было.могу сказать,это точно не 4 звезды… Есть с чем сравнить…
Бронирование Отелло
Юра Микрюков
Отдыхали на майские праздники.. Отель посоветовали друзья, проживающие в Ейске... Отель очень понравился, прекрасное расположение на берегу, рядом дельфинарий, океанариум, крокодилий койон. Хороший ресторан в самом отеле, много разных кафе в шаговой доступности. Рядом прекрасная столовая. Собственный бассейн с тёплой водой. Приветливый персонал, идеальный порядок. Время провели с удовольствием! РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Стрельников
Очень аккуратно, чисто, и очень культурный персонал. Быстро заселились, удобная система пропуска. Цена соответствует уровню сервиса. Приличный отель. Можно порекомендовать!
ИТ
Игорь Терехов
Великолепный отель! Большие комнаты, чистое белье и полотенца. При заселении дали бутылку шампанского, приятны бонус) вкусное кафе. Отдохнули большой компанией. Все остались довольны. Разрешили даже собачку с собой привезти
Виктория Рыбина
Отдыхали с супрогом в данном отеле три дня, в номере с прекрасным видом на море. Всё очень понравилось, приветливый персонал, чистые номера, отличная банька, просторный бассейн с подогревом, детская игровая комната, в качестве комплемента бутылочка вина или шампанского. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьм! Огромное спасибо всему персоналу за всё!
Наталья Егорова
Отличный отель. Отдыхали в сентябре 2025. Хорошее быстрое обслуживание, чистые ухоженные номера. Бассейн большой теплый чистый, много лежаков. На все просьбы очень быстро реагировали. Мы приехали на свадьбу и нам в качестве комплемента повысили класс номера, было очень приятно.
Алёна Шевченко
Выбирали отель по отзывам , хотели остаться на ночь. 2х местный номер стоит 7500 за эти деньги вы не получаете НИЧЕГО( ОПЛАТА ТАМ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ) •Парковки нет , и скорее всего при подъезду к отелю, что-то да оставите на дороге . Лично мы повредили бампер ( НО администратор сказал нам ,что это гос. территория и сделать ничего не могут . По этому на данной парковке все машины людей кто снял домики во круг) возможности припарковать нормально авто нет •Так же при регистрации номера мы познакомились с посетителям отеля , который очень возмущался на не работающим кондиционером отсутствие тапочек и оценкой 5.0 в данном отели •И вправду за 7500 у вас только 2 стакана и 2 односпальные кровати которые поставлены вместе ,что максимально не удобно, 2 маленькие простыни и пакетик с шампуне воду можно набрать на этаже с кулера , не знаю сколько надо бегать ,что бы напился со стаканом 0,220 мл тапочек так же нет , одеяла нет , зубного набора нет. Виды из окна «прекрасные» на людей в палатках и сохнущие трусы на соседнем балконе ,буквально через решетку. Утром проходя бассейн люди сидят ,чуть ли не друг на друге. О включенном завтраке можно и не говорить за 7500 то . Было бы меньше возмущений , но цена 7500 и это не люкс и не самый лучший номер тк нам предложили и за 10000 номер И цена и качество не соответствует вообще,элементарно ложка для обуви тапочки и 2 бутылки воды было бы приятно и не сложно.
НШ
Надежда Шаихова
Уютно, комфортно, хороший бассейн. Отличный ресторан. Была в мае 2024. Огромное спасибо за лучший меренговый рулет, попробовала его в нескольких городах 🌹🌹🌹
МЛ
Михаил Левин
Хороший отель, чистый номер, вежливый персонал, подходит для отдыха с детьми
Владимир Кручинин
Место однозначно стоит посещения и своей стоимости. Вежливый персонал, чистота и порядок, подогреваемый бассейн, вкусные завтраки! Отель удобно расположен на набережной. Отдельный респект за баню - пар выше всяких похвал (бронируйте заранее).
Андрей Лаврентьев
Отличный отель все понравилось обслуживание класс при заселении подарочное вино либо шампанское
Сергей Борисов
Твёрдая тройка. Номера средние, не ужасные. Бассейн горячий, номера во двор шумные. До моря не дойти, спуск крутой да и пляж в камнях. Завтраки сносные. Вода в кулуарах болотная. Обслуживание местами хромает (вроде админа в столовой), но в целом нормально. Название, конечно, вообще огонь. Короче, бюджетный отдых, не ужасный, но и не кайфовый.
Татьяна Никулина
Начну с парковки, если её можно так назвать. Это небольшая площадка перед отелем, никак не заасфальтирована, машина постоянно в пыли. Те кто не успел занять место, паркуются в леску рядом, который служит уборной для отдыхающих на местном пляже, о чём свидетельствует запах и предметы личной гигиены. Пляж… его просто нет(сами знали куда ехали), так же как и спуска к берегу. Мы проживали 6 суток ( повелись на тёплый бассейн), цена за данное заведение и локацию, просто космос. Сутки у нас вышли 6’400 рублей. За эти деньги вы получаете номер на 3 этаже, естественно без лифта и балкона. Вместо обещанной 2х спальной кровати, вы получаете 2 раздельных матраца и грязный санузел с грибковой шторой. За 6 дней у нас ни разу не убрались, на вопрос как часто это должно происходить, горничная (заходила поменять полотенца)провела ногой по полу заключила, что у нас и так достаточно чисто. Днем позже, нашли под кроватью печенье, видимо гостинец от предыдущих гостей. На входе возле микроволновки постоянно сидит страж, ожидающий свою еду, в какое время суток вы бы не проходили. В коридорах витают запахи доширака, каши и прочих яств. Так же вы будете наблюдать каждый день нижнее белье ваших соседей, на увешанных сушилках, стоящих по всему коридору. В кулерах вообще уже зародилась новая жизнь. Бассейн, в нем можно только постоять, т.к он занят орущими и прыгающими с бортиков детьми. Площадку возле бассейна не моют, и все с грязными ногами лезут в бассейн. Ну и в заключении про хваленое кафе на первом этаже под названием «Фишка». Если вы ничего не кушали слаще морковной жопки, то вам там понравится, но поедите вы только в лучшем случае через пару часов, т.к с обслуживанием проблемы и вишенкой на торте , вас будут вынуждать оплатить налом или переводом.
Александра Демидова
Гостиничный беспредел в гостинице 3 звезды 🌟 Ейск ВИП ПЛАЗА ВИП только название. Один из самых дорогих отелей Ейска. С сервисом хуже, чем придорожный хостел. Отношение к гостям ужасное. Ни в коем случае не бронируйте. Не факт что вас заселят, скорее всего вас не пропустят или предложат ночевать в фойе гостиницы , как случились с нами вечером 05 июля 2024. Мы проехали 1.300 км. 03 июля по звонку забронировала номер с балконом с боковым видом на море с 05 июля по 09 июля 2024 года. За 5 минут до нашего приезда в 22.00 вечера, мне позвонил администратор и сказала, что оплата за номер только за наличные. На ресепшен отеля нам сказали, что в наличие есть свободный номер на первом этаже с боковым видом на море тот , что мы забронировали. У меня с собой были наличные только за одни сутки, остальное я предложила снять с утра на другой день и отдать, либо перевести по реквизитам. Но мне все равно отказали в заселении. По банковской карте расчет не берут с оговоркой, что нет связи в терминале уже трое суток. Буквально «выкинули» нас с ребенком и мамой 74 лет. Вышел мужчина с бородой и предложил нам ночевать в коридоре и сказал, что дальше нас не пропустят. Мы сказали, что вызовем полицию за беспредел. На что администратор сказал: Хоть в суд. Парковка открытая на грунтовке. Место найти с трудом. Так бы в жизни не остановились в таком месте. Кроме того, не безопасно. Когда стали заполнять анкету не проверили документы на других лиц, на маму и 15 летнего сына. Не брали паспорта у мамы и сына. У меня попросили данные паспорта заполнить самой от руки в анкете. Маме выдали лист с правилами проживания в гостинице. Аналогичный отрицательный отзыв нашла на эту гостиницу на сайте отзовика. То есть обманывать туристов и не заселять их, брать с них только наличные, наглое отношение - это обычная история для этого дорого трехзвездочного отеля Ейска. Общее правило: потребителю нельзя отказать в оказании услуги, на условиях так называемого публичного договора (п. 3 ст. 426 ГК РФ).
Ю🌿
Юлия 🌿
Отличное место для отдыха, уютная гостиница, советуем, просторные номера, чисто, на первом этаже вкусное кафе, подогреваемый бассейн и с удовольствием поиграли в боулинг 🎳 Спасибо за гостеприимство ❤️ Советуем VIP Plaza ☀️
Анастасия Новикова
Отель очень классный. Видно, что владельцы стараются , улучшают что можно. Действительно это самый лучший отель в Ейске. Завтраки восхитительные, 550₽ с человека и оно того стоит. Бассейн не опробовали , но на вид вполне хороший. Постельное белье чистое , матрас удобный. На ресепшене были вежливые сотрудники, отдельная им благодарность😊 БОЛЬШОЙ МИНУС, Просто огромный - работа горничной, которая готовила нам номер к заселению. Сантехника вся в разводах, много пыли в номере. В шкафу ее лежал такой слой, что можно слово написать. Под кроватью валялись использованные ватные палочки, а за шторой чьи-то грязные трусы. Горничные, пожалуйста, убирайтесь внимательнее! Не портите лицо отеля своей ленью! P.S. Приятно было бы в следующий приезд увидеть, что в номере появились тапочки, ложка для обуви, а на балконе пепельница 😊
Алексей Стоянов
Отель в г.Ейске уровня достойных отелей г.Сочи. Всегда с настороженностью относился к ейскому сервису, но в данном отеле был приятно удивлен. Персонал очень приветливый и компетентный. Номера новенькие, все что нужно есть. В отеле хороший бассейн, отличный ресторан при отеле, боулинг, баня, стоянка, все продуманно и удобно. До последнего дня ждал подвоха😂, его не случилось. Так-что с уверенностью могу рекомендовать людям, которые предпочитают качественный отдых. Если когда нибудь меня снова занесет в г.Ейск, то однозначно остановлюсь только в VIP Плазе.
Илья Владимиров
Понравилось абсолютно всё! Внимательные сотрудники на ресепшене. Выполняют просьбы отдыхающих по возможности быстро. Коридоры чистые, на каждом этаже стоит по 3 кулера (что не маловажно). Уборка комнат осуществляется по просьбе отдыхающих, но вынос мусора ежедневно. Из отеля можно выйти сразу к чистому бассейну разделенному на "глубокий" и "для малышей. Так же рядом находится большой лабиринт для детей. В принципе родителям будет спокойно и удобно отдохнуть и позагорать. А также сразу можно выйти в ресторан. По еде готовят вкусно и отмечу быстрое обслуживание. Но цены высоковаты. Рядом находятся много кафешек и столовых, где будет поесть дешевле. Вечером в ресторане достаточно много людей, но это не мешает проживающим отдыхать в номере ( по крайней мере этого я не почувствовал). Из незначительных минусов это короткая шторка в душевой (в связи с этим всё помещение находится в воде) и отсутствие комнаты для анимации (тогда бы вам вообще цены не было)))
Александр Костюков
Отличная гостиница, отличные номера, все понравилось 👍
Станислав Странник
Очень понравилось в данном комплексе, персонал приветливый и вежливый. Заказали за месяц, на всем протяжении звонили уточняли, за неделю, за день до приезда. Сразу уточнили и время прибытия. В день заселения приехали на пар у часов пораньше, подобрали номера, без каких либо доплат и заселили. С собой была огромная сап доска, тоже не стало проблемой. Есть возможность помыть после моря, ночевал на территории, администрация шла на встречу. Номер хороший, чистенький, белье свежее, раз в сутки все меняют. До моря совсем рядом, практически рукой подать, завтрак тут же, шведский стол. Оплачивается отдельно. Итог, вся семья счастлива и довольна. Время между посещением моря можно заполнить бассейном, с двумя зонами, для взрослых и для детей, так же есть детский 3-х этажный лабиринт. Приеду еще обязательно, и всем кто любит активный отдых рекомендую.
Инна Коваленко
Большое спасибо, все очень понравилось. Бассейн - главная фишка, когда море не радовало чистотой и волнами, с удовольствием купались во дворе. Все чисто, очень приветливый персонал. На каждом этаже кулер, гладильная доска с утюгом, в холле микроволновка и чайник. Хорошее расположение: вдали от основного пляжа с его огромным количеством людей, но на береговой линии, в начале набережной. Очень порадовало, что соблюдается режим тишины: нет никаких гулянок под окнами, после 10 вечера тихо, даже в послеобеденное время музыку во дворе выключали, видимо, чтобы дать поспать маленьким детям. Кстати, для последних отдельная зона а бассейне и большой игровой домик. Родителям можно спокойно отдыхать)) В общем, не пожалела ни разу, что отдыхала здесь.
Виталий Романов
Не рекомендую для отдыха с детьми.
Daenerys Targaryen
Прекрасный отель с отличными уютными номерами и замечательным персоналом 😍
Ю!
Юлия !!!
Прекрасный отель! Нам очень всё понравилось. Вежливый персонал!
Дмитрий Быц
Отдыхал в августе месяце. Один из лучших отелей Ейска. Реальные четыре звёзды. Чистые светлые номера с современным ремонтом. Новая мебель. Отличный ресторан с замечательными завтраками. Таких завтраков не вкушал с Турции - очень разнообразно, вкусно. Единственный минус дешёвый кофейный аппарат с таким же кофе. Такое ощущение что весь уровень отеля на пятерку, а кофе случайно забыли купить нормальный. Но это так, больше пожелание. Огромное преимущество - огромная бесплатная парковка на которой всегда есть для вас место. Есть собственный огромный бассейн - хлорки мало, воды много, жезлонгов хватает всем. В общем если в Ейск - то только сюда. Летом 23 года обязательно приеду
Анастасия Неведрова
Прекрасное место, планировали заехать в ейск переночевать, в итоге остались на два дня. Отличный персонал, расположение, чистые и ухоженные номера. Завтрак на 5+. Отдельно хочется отметить ресторанчик "Фишка на Таганрогской Набережной" при отеле и поваров. Кухня лучшая на набережной, очень вкусно. От души рекомендуем это место
Никфил Маниаков
Отель резко задравший нос. Сервис не поспевает. За два года цены на номера выросли в 2.5 раза. Оцените хорошо это или нет. Про парковку и потерю бронирования в отзывах выше полностью согласен. Испытали на себе
Анастасия Нуриджанян
Закрытая территория, парковка, первая линия, бассейн большой и маленький, зона для игр детей, ресторан, большие и современные номера. Очень приветливый персонал, любые вопросы решают моментально. Однозначно рекомендуем к посещению 🤍
Заур Ширинов
Гостиница просто супер! Хороший и приветливый персонал! Покажут, расскажут, отведут если нужно. На месте 24/7 обратится можно в любое время. Есть собственная парковка! Чистые номера. Советую всем
ЖЛ
Женя Лежепеков
Забронировали номер через букинг за месяц до приезда, подтвердили, приезжаем в гостиницу нам на ресепшене сказали что забыли нас перенести из системы букинга в систему гостиницы и из за этого наш номер был занят, в замен ничего не предложили, сказали покатайтесь по городу «возможно что то найдет» - класс, высший сервис, замечательные впечатления от отпуска с первого дня!
Anton K
Относительно новая гостиница, номера свежие и чистые, хоть и небольшие. Бассейн для взрослых и отдельно для детей, говорят подогреваемые, но по факту прохладные. Завтраки скудные. Приветливый персонал, видно что стараются.