Дольче Вита
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alexey
Понравилось: Уютно Комфортно Тепло
З
Золотарев
Понравилось: Всё супер! Не понравилось: Всё супер!
Антонина
Понравилось: Отличное место. Семейный отдых удался. Уютные номера(жили в двух,решили продлить свой отдых), радушный хозяин. До пляжа 5 минут. Не понравилось: Капризные соседи
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё: от начала и до конца. Немного не повезло с погодой в конце отдыха, но мы использовали это время, занимаясь здоровьем🙂Александр, хозяин гостевого дома, дал нам контакты медицинского центра, и мы с мужем прошли качественные обследования дешевле, чем у нас в Подмосковье. В общем и целом, отдохнули замечательно! Александр встретил нас с поезда рано утром, всегда был приветлив со всеми и старался облегчить пребывание своих постояльцев советами местного обывальца🙂На территории везде чисто, номера уютные, большие! Питались в местной кафешке, которую также посоветовал Александр. Море в шаговой доступности, как везде в Ейске, не лучше, не хуже, детям оооооочень нравится, мелко и тепло! Остались довольны😃Вернёмся обязательно в следующем году!
V
Vitaly
Понравилось: Проживание в общем и целом оправдало ожидание. Все полностью,как на фото, уютные номера, отличный двор с беседками и игрушками для детей, мангальная зона. Проблем во время проживания не возникло. Маршрутка, которая едет на центральный пляж останавливается прям напротив дома. Если в Ейск, то снова сюда. Не понравилось: Не то чтоб не понравилось, но было бы неплохо затонировать стекла комнат на первом этаже.
И
Ирина
Не понравилось: Очень до моря далеко идти,
Р
Роман
Понравилось: Очень комфортный гостевой дом. Большой номер, большая кухня на 2 номера, есть посуда, приборы. До моря 7-10 минут спокойным шагом. Двор закрытый, можно выпускать ребёнка спокойно бегать + есть бассейн. Лиман мелкий, для ребёнка самое то. Ресторанчики вполне позитивные, Сицилия и Пивоварня Ямская - рекомендую. Караоке "Чикаго" - можно попеть песни с приемлемым качеством и ценами. Не понравилось: Немного подкачала погода, в заключительный день пошли дожди, похолодало до 20-22 градусов.
Валерия
Понравилось: Очень чисто и комфортно.Есть всё самое необходимое.Для семей с детьми-находка.Закрытая,безопасная территория. Общительный и адекватный хозяин.Спасибо большое Александру за отзывчивость. Если будем ещё в Ейске с удовольствием заедем ещё раз! Не понравилось: Далековато от центра
Артем1983
Понравилось: Удобное местоположение, до дикого пляжа минут 5-7 ходьбы. А если хотите на центральный пляж, то ровно за гостиницей расположена остановка. Очень удобно! Хозяин гостиницы Александр приветливый и внимательный. Постоянно спрашивал "все ли нормально", нужно ли нам ещё что-то. В номере чисто. Сантехника и бытовая техника работала хорошо, всегда была горячая вода под напором. Отдыхали семьёй 4 человека. В номере была большая 2-спальная кровать, односпальная и нам ещё выдали большую раскладушку. Есть сушилка для белья. Также на территории есть кухня со всем необходимым, стиральная машинка и утюг, зона для шашлыков, беседки, бассейн и детский уголок. Гостиницу рекомендуем!👍👍👍
Наталья
Понравилось: Отдыхали с 27.07 по 03.08.2021. Очень хороший, большой номер, отличный ремонт, все работает. Во дворе все выполнено в едином стиле - прекрасные деревянные беседки, в которых так приятно посидеть вечером или в полуденный зной и деревянная качель с навесом и продумано до мелочей( над детской игровой зоной натянут тент от солнца, во входной зоне можно воспользоваться краном с технической водой, чтобы не "нести" песок с пляжа в номер),есть мангал. В номере очень чисто, убирали, меняли постельное белье. Неподалёку "дикий пляж". Мы, побывав и на других, "облюбовали" именно ближайший, т.к. на нем не так много людей и , отойдя подальше, можно вдоволь насладиться морем и прекрасным воздухом. Пожалели только о том, что выбрали для отдыха очень непродолжительный период, надеемся в следующий раз исправить это упущение.
Татьяна
Понравилось: Хороший хозяин, отличный персонал. Всегда чисто, уютно. Есть все ( душ, туалет, кондиционер, полотенца, маленький холодильник, чайник, телевизор в номере) ( мангал, бассейн, игрушки для детей, места для отдыха во дворе). До лимана 5 минут пешком. Спасибо за отличный отдых.
Д
Дарья
Понравилось: Шикарный гостевой дом!!! Прекрасное место для отдыха с детьми. Есть все что нужно, для спокойного семейного отдыха, хорошая территория, детская площадка, бассейн, барбекю зона, уютные номера и прекрасная обстановка! Александр - прекрасный хозяин, с удовольствием приедем в следующем году!!!
И
Ирина
Понравилось: У нас был семейный номер. Есть wf , работал отлично не смотря на то, что отель был полностью заселён. Были с годовалым ребннком, дали детскую кровать. Детям понравилась двухэтажная кровать. Кондиционер работал хорошо. Есть телевизор, дети смотрели мультики. В номере есть холодильник, очень удобно. Для детей есть бассейн во дворе. Небольшая детская площадка, машинки , самокаты дети были довольны. Во дворе две беседки , мангал. Общая кухня, всё чисто, каждое утро мыли пол и убирали на кухне (работник отеля). Не понравилось: Не понравилось то, что в душе вода плохо уходила (прям долго приходилось ждать пока вода "уйдет").
M
Marina
Чудесный отдых для семьи Понравилось: Отдыхали семьей- муж , я и дети 16, 9лет и 11мес в середине июля. Хозяева очень приветливые и спокойные. Искала место , чтобы можно было готовить малышке, а так же заниматься спортом мальчику 9 лет (неподалеку спортивный комплекс ). Сочетание комфорта-" как дома " и отличной цены за проживание. Уборка и замена белья и полотенец - раз в три дня.Все чисто и аккуратно, продумано с заботой, был даже фумигатор. Кроватку дали бесплатно! Надо только захватить постельное белье для ляльки.Взяли номер совмещенный с кухней на два номера. Есть все необходимое для приготовления еды. Во дворе детям малышам есть чем заняться. Для взрослых зона приготовления шашлыков, зона отдыха-качели и беседки, если захотите поужинать на улице. Магазины, море в шаговой доступности. Все очень понравилось. Очень благодарны за наш отдых! Не понравилось: Не к чему придраться. Есть небольшой минус со сливом в душе. Но это скорее местная проблема, тк ракушечник забивает слив и вода стоит некоторое время в чаше.
Станислав
Гостевой дом на 4-ку. Понравилось: Чисто при въезде. Много полотенец. Уютные номера. Хороший дизайн и расположение. Не понравилось: Уборка территории, коридора 2 этажа не заметил что проводилась. Полные мусорные баки во дворе с определенным запахом. Нет уборочного инвентаря в номере. Микро урна в туалете. Нет пакетов под мусор и освежителя. Кондиционер над кроватью для детей. Странная дырявая мебель на улице у номеров.
Светлана
Не понравилось: Александр,очень гостепреимный хозяин,рассказал где и какие магазины,встретил,заселил,спасибо ему большое.отдых просто супер
K
Klavdia
Отличное место для семейного отдыха! Понравилось: Александр и Анна смогли создать отличное место для отдыха с детьми! Комнаты комфортные, чистые, со всеми необходимыми принадлежностями - душ, полотенца, мыло, холодильник, чайник, кондиционер, шкаф-купе, ты-тумба. На кухне также находится все, что нужно для приготовления, а также детский стульчик для кормления. Плюс на кухне есть кондиционер и телевизор. Отличная игровая зона для детей. Удобное расположение относительно пляжа и магазинов - все в зоне пешей доступности.
Евгения
Замечательное место Понравилось: Проживали в трёхместном номере, вдвоём. Выбирала место по отзывам, и ведь не прогадала! ☺️ Что очень важно, здесь следят за чистотой и комфортом гостей. Хозяин понимает, что нужно гостям, сервис на высоте) Рядом остановка, можно доехать до центрального пляжа. Или пешком дойти до дикого пляжа. Два чудесных котика - Плюшик и Кексик, проживают в этом месте. Замечательная и улыбчивая горничная! Оборудованная и чистая кухня, готовили и общались с соседями, с удовольствием. Несмотря на то, что мы попали в то время, когда погода была очень нестабильная (июнь 2021), то дождь, то жара, мы всегда с удовольствием приходили в номер. Рядом есть большой Магнит, очень хороший. P.S. Очень ценно, что хозяин сам забрал нас в 6 утра с жд вокзала, без оплаты, это ли не сервис? ☺️ Не понравилось: В Ейск приезжает много людей с детьми-это всем известно) Подходящее место для отдыха с маленькими. В нашей гостинице тоже было много детей, иногда было шумно) К этому нужно быть готовым ☺️
Anonymous
Понравилось: Хороший чистый номер, имеется все необходимое для проживания, предоставили детскую кроватку, что для нас было важным моментом. Территория ухожена, есть детский уголок, диван-качели, кухня для самостоятельной готовки еды. Встретили с поезда и совершенно бесплатно, что было очень приятно. Не понравилось: В комнате всего две розетки, один для холодильника, другой для светильника. Чтобы зарядить телефон-либо вынимать холодильник, или в ванную. Было б удобнее-если бы в комнаье были как минимум у кроватей розетки.
Татьянак.
Семейный отель Понравилось: Просторный номер, чисто, убирают периодически. В номере есть холодильник, чайник. Нет фена. Чистая общая кухня, есть все необходимое для приготовления еды, в том числе духовка, микроволновка, плита, чайник, большой холодильник и много кухонной утвари. Удобная закрытая территория, 2 беседки с лавочками и столом. Бассейн для детей, но могут купаться и взрослые. Самокаты, машинки для игры на территории. Есть стиральная машина за отдельную плату. До ближайшего магазинчика 1 минута, находится в соседнем доме. До Магнита и аптеки 5-7 минут. До пляжа на лимане 10-15 минут. По дороге к пляжу возле магазинчика есть столовая , в которой можно вкусно и недорого поесть. Не понравилось: Плохой вайфай, считай, что его нет. Один ночник, хотелось бы два, темновато вечером. Мало розеток: чтобы подключить чайник, нужно отключать холодильник; чтобы зарядить телефон, нужно отключать ночник.
K
Ksenia
Понравилось: Гостиница нам очень понравилась! Номера очень просторные, уютные, грамотно расположен кондиционер, ни на кого не дует. В номере есть все необходимое- холодильник, чайник, тв. Душ отличный с хорошим напором воды. Особо хочется отметить детскую площадку на территории гостиницы, дети, да и взрослые, много времени проводили именно там, рядом с площадкой беседки, где можно просто почитать, либо семьей пообедать. Кухня общая на все номера, но она очень большая, целая столовая. Все необходимое для самостоятельного приготовления пищи там есть. Пляж лимана находится недалеко от гостиницы, а до центрального пляжа надо добираться автобусом, либо на машине. Хозяин Александр очень приятный, отзывчивый человек, все возникающие вопросы быстро решал) Рядом с гостиницей бесплатная парковка, проблемы поставить машину не было. Вцелом, вречатление от гостиницы очень хорошее! Если Вам нравится Азовское море и Вы путешествуете с детьми, то рекомендую остановиться здесь) Не понравилось: -
Надежда
Понравилось: Отдыхали с семьей ! Все понравилось ! Отличный хозяин . Чисто , удобно добираться до моря .
Татьянак.
Отличный отельчик Понравилось: До лимана 10 минут, до магазина 10 минут. Просторный номер, есть телевизор, холодильник, чайник.Есть сушилка. Общая кухня всегда чистая, на ней есть все необходимое для приготовления еды. Бассейн для детей тоже чистый. Вообще в отеле все чисто и приятно. Хозяин дружелюбный. На територии малышам есть где поиграть, есть самокаты, машинки, круги для плавания в бассейне. Недалеко в сторону моря возле магазинчика есть отличная столовая, кормят недорого, вкусно и по-домашнему. Можно заказать доставку еды на обед из Вилки-ложки, тоже недорого. Есть стиральная машина (150 руб.) Не понравилось: Минусов почти нет. Мелкие минусы, которые не являются критичными, но на них обращаешь внимание. Выносить мусор из номера, покупать пакеты для мусора и туалетную бумагу нужно самостоятельно. Рядом нет рынка, чтобы купить фрукты. Смена полотенец раз в 5 дней. Влажная уборка полов раз в 3 дня. Не то, чтобы это мало или много, просто фиксирую как факт.
Виктор
🔥 Просто огонь 🔥 Понравилось: Заселялись на один день, проживание в данном месте однозначно стоит своих денег, если бы не свои планы, то остались бы погостить еще. Описание соответствует. Больше понравилось чистота, комфорт и порядок, как в номере так и на территории. Обслуживание по люксовому разряду, в номере были чистые полотенца, в душе есть горячая вода, на кухне была любая посуда, которая только могла понадобиться. Вообщем при проживании ни в чем не нуждались.😁✌️ Рекомендую однозначно!,,😜👍 Не понравилось: -
Андрей
Мой отзыв это простой- Хочу ещё приехать, моя семья очень довольна Понравилось: Главное комфортно и не тесно Не понравилось: Была бы в шаге какая нибудь столовая было бы ВАЩЕ убой
Л
Любовь
Если Ейск, то только в Guest House Dolce Vita!!! Понравилось: Отдыхали в июне в этом гостевом доме. Я, муж и двое детей! Понравилось абсолютно все! Огромное спасибо Александру и Анне! Все на высшем уровне, уютный чистый номер, отличные кровати и подушки, удалось отлично выспаться!!! Все продумано для отдыха с детьми. Детские кроватки в номерах, площадка с самокатами, машинками и кучей всего для детей. Так же для детей есть бассеин с чистой водой ( где можно освежиться и взрослым))) Дети всегда были заняты играми у дома. В номерах кондиционер который очень спасал.) до моря 10 мин пешком, не спеша, все рядом! Кухня оборудована всем необходимым, нет проблем с посудой! В общем, мы в полном восторге от отхыха, отлично провели время! Познакомились с замечательными людьми и нашли друзей!!! Большое Вам спасибо!!!!!!! Обязательно приедем ещё!!!! Не понравилось: Такого нет вообще!!!!!
Ч
Чванова
Понравилось: Отдыхала с внучкой в июне 2021. Приехали поздно,заселились без проблем. Очень приветливый,радушный хозяин.1. Фото соответствует действительности.2. Чисто в номерах, хороший ремонт,все продумано до мелочей.3. Закрытая территория, игровая зона для детей, у каждого номера столик и стулья .4. Есть общая кухня, в которой все оборудовано. 5. Рядом очень много магазинов и сетевых и других разных, все дёшево. 6. Может кому-то покажется минус удалённость от первой линии пляжа,но для нас это был плюс. Вечером тишина, никто никому не мешал, лиман в 3 мин ходьбы можно искупаться и позагорать. На центральный пляж ходит автобус 20 мин и ты у моря. Мы в восторге. Если кто решит отдохнуть в Ейске рекомендую вам это место.Во всем чувствуется, что строили с заботой об отдыхающих, все не описать, но меня удивило ,как все продумано до мелочей.
Мария
Понравилось: Детям есть где поиграть, бассейн, номер чистый. Хозяин Александр всегда ответит на все ваши вопросы. С детьми это самое то место где можно остановиться. Не понравилось: Минусов нет!
Николай
Dolce Vita Понравилось: Отличная гостиница по соотношению цена/качество , есть внутренний двор где можно отпустить детей поиграть и покупаться в бассейне . Есть зона с мангалом где можно пожарить мясо .На улице есть несколько столиков где можно принимать пищу на свежем воздухе.А так же возле каждого номера свой столик и два стула . С детьми лучше бронировать на первом этаже , что бы удобно за ними следить сидя возле номера. Места в номере достаточно для проживания двух взрослых и двух детей. Перед гостиницей есть место для парковки машины(правда рассчитана мест на 5 примерно ) , а так же через дорогу продуктовый магазин(очень удобно 1 мин). Не понравилось: Удаленность от центральных пляжей .Приходилось каждый день ездить на машине.
M
Mariya
Понравилось: Понравилось то,что находиться в хорошем районе,чисто. Рядом море. Хозяин Александр очень вежлив и отзывчив. Не понравилось: Скрипучая кровать.