Дольче Вита

Н
Наталья1 отзыв
M
Marina1 отзыв
Чудесный отдых для семьи Понравилось: Отдыхали семьей- муж , я и дети 16, 9лет и 11мес в середине июля. Хозяева очень приветливые и спокойные. Искала место , чтобы можно было готовить малышке, а так же заниматься спортом мальчику 9 лет (неподалеку спортивный комплекс ). Сочетание комфорта-" как дома " и отличной цены за проживание. Уборка и замена белья и полотенец - раз в три дня.Все чисто и аккуратно, продумано с заботой, был даже фумигатор. Кроватку дали бесплатно! Надо только захватить постельное белье для ляльки.Взяли номер совмещенный с кухней на два номера. Есть все необходимое для приготовления еды. Во дворе детям малышам есть чем заняться. Для взрослых зона приготовления шашлыков, зона отдыха-качели и беседки, если захотите поужинать на улице. Магазины, море в шаговой доступности. Все очень понравилось. Очень благодарны за наш отдых! Не понравилось: Не к чему придраться. Есть небольшой минус со сливом в душе. Но это скорее местная проблема, тк ракушечник забивает слив и вода стоит некоторое время в чаше.
Евгения1 отзыв
Замечательное место Понравилось: Проживали в трёхместном номере, вдвоём. Выбирала место по отзывам, и ведь не прогадала! ☺️ Что очень важно, здесь следят за чистотой и комфортом гостей. Хозяин понимает, что нужно гостям, сервис на высоте) Рядом остановка, можно доехать до центрального пляжа. Или пешком дойти до дикого пляжа. Два чудесных котика - Плюшик и Кексик, проживают в этом месте. Замечательная и улыбчивая горничная! Оборудованная и чистая кухня, готовили и общались с соседями, с удовольствием. Несмотря на то, что мы попали в то время, когда погода была очень нестабильная (июнь 2021), то дождь, то жара, мы всегда с удовольствием приходили в номер. Рядом есть большой Магнит, очень хороший. P.S. Очень ценно, что хозяин сам забрал нас в 6 утра с жд вокзала, без оплаты, это ли не сервис? ☺️ Не понравилось: В Ейск приезжает много людей с детьми-это всем известно) Подходящее место для отдыха с маленькими. В нашей гостинице тоже было много детей, иногда было шумно) К этому нужно быть готовым ☺️
Т
Татьянак.1 отзыв
Семейный отель Понравилось: Просторный номер, чисто, убирают периодически. В номере есть холодильник, чайник. Нет фена. Чистая общая кухня, есть все необходимое для приготовления еды, в том числе духовка, микроволновка, плита, чайник, большой холодильник и много кухонной утвари. Удобная закрытая территория, 2 беседки с лавочками и столом. Бассейн для детей, но могут купаться и взрослые. Самокаты, машинки для игры на территории. Есть стиральная машина за отдельную плату. До ближайшего магазинчика 1 минута, находится в соседнем доме. До Магнита и аптеки 5-7 минут. До пляжа на лимане 10-15 минут. По дороге к пляжу возле магазинчика есть столовая , в которой можно вкусно и недорого поесть. Не понравилось: Плохой вайфай, считай, что его нет. Один ночник, хотелось бы два, темновато вечером. Мало розеток: чтобы подключить чайник, нужно отключать холодильник; чтобы зарядить телефон, нужно отключать ночник.
K
Ksenia1 отзыв
Понравилось: Гостиница нам очень понравилась! Номера очень просторные, уютные, грамотно расположен кондиционер, ни на кого не дует. В номере есть все необходимое- холодильник, чайник, тв. Душ отличный с хорошим напором воды. Особо хочется отметить детскую площадку на территории гостиницы, дети, да и взрослые, много времени проводили именно там, рядом с площадкой беседки, где можно просто почитать, либо семьей пообедать. Кухня общая на все номера, но она очень большая, целая столовая. Все необходимое для самостоятельного приготовления пищи там есть. Пляж лимана находится недалеко от гостиницы, а до центрального пляжа надо добираться автобусом, либо на машине. Хозяин Александр очень приятный, отзывчивый человек, все возникающие вопросы быстро решал) Рядом с гостиницей бесплатная парковка, проблемы поставить машину не было. Вцелом, вречатление от гостиницы очень хорошее! Если Вам нравится Азовское море и Вы путешествуете с детьми, то рекомендую остановиться здесь) Не понравилось: -
Т
Татьянак.1 отзыв
Отличный отельчик Понравилось: До лимана 10 минут, до магазина 10 минут. Просторный номер, есть телевизор, холодильник, чайник.Есть сушилка. Общая кухня всегда чистая, на ней есть все необходимое для приготовления еды. Бассейн для детей тоже чистый. Вообще в отеле все чисто и приятно. Хозяин дружелюбный. На територии малышам есть где поиграть, есть самокаты, машинки, круги для плавания в бассейне. Недалеко в сторону моря возле магазинчика есть отличная столовая, кормят недорого, вкусно и по-домашнему. Можно заказать доставку еды на обед из Вилки-ложки, тоже недорого. Есть стиральная машина (150 руб.) Не понравилось: Минусов почти нет. Мелкие минусы, которые не являются критичными, но на них обращаешь внимание. Выносить мусор из номера, покупать пакеты для мусора и туалетную бумагу нужно самостоятельно. Рядом нет рынка, чтобы купить фрукты. Смена полотенец раз в 5 дней. Влажная уборка полов раз в 3 дня. Не то, чтобы это мало или много, просто фиксирую как факт.
Л
Любовь1 отзыв
Если Ейск, то только в Guest House Dolce Vita!!! Понравилось: Отдыхали в июне в этом гостевом доме. Я, муж и двое детей! Понравилось абсолютно все! Огромное спасибо Александру и Анне! Все на высшем уровне, уютный чистый номер, отличные кровати и подушки, удалось отлично выспаться!!! Все продумано для отдыха с детьми. Детские кроватки в номерах, площадка с самокатами, машинками и кучей всего для детей. Так же для детей есть бассеин с чистой водой ( где можно освежиться и взрослым))) Дети всегда были заняты играми у дома. В номерах кондиционер который очень спасал.) до моря 10 мин пешком, не спеша, все рядом! Кухня оборудована всем необходимым, нет проблем с посудой! В общем, мы в полном восторге от отхыха, отлично провели время! Познакомились с замечательными людьми и нашли друзей!!! Большое Вам спасибо!!!!!!! Обязательно приедем ещё!!!! Не понравилось: Такого нет вообще!!!!!
Ч
Чванова1 отзыв
Понравилось: Отдыхала с внучкой в июне 2021. Приехали поздно,заселились без проблем. Очень приветливый,радушный хозяин.1. Фото соответствует действительности.2. Чисто в номерах, хороший ремонт,все продумано до мелочей.3. Закрытая территория, игровая зона для детей, у каждого номера столик и стулья .4. Есть общая кухня, в которой все оборудовано. 5. Рядом очень много магазинов и сетевых и других разных, все дёшево. 6. Может кому-то покажется минус удалённость от первой линии пляжа,но для нас это был плюс. Вечером тишина, никто никому не мешал, лиман в 3 мин ходьбы можно искупаться и позагорать. На центральный пляж ходит автобус 20 мин и ты у моря. Мы в восторге. Если кто решит отдохнуть в Ейске рекомендую вам это место.Во всем чувствуется, что строили с заботой об отдыхающих, все не описать, но меня удивило ,как все продумано до мелочей.