Додо Пицца

Пиццерия
4.3
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
4.3
ИБ
Ирина Бакланова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Елена Матвиенко1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
p
plotnik95609 отзывов
Городской житель1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Алина32 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства по поводу цен на продукты, они растут вслед за стоимостью ингредиентов и логис…
ГС
Геннадий Сайков1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья С5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Victor Saygin14 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Подскажите, что именно показалось неудобным?
ДП
Дмитрий Певцов5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Александра ✨16 отзывов
AI
Anastasia Ivanova4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, что было не так со вкусом блюд?
ДА
Диана Аникина4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Простите, что были неаккуратны при доставке. Понимаем, как неприятно получить такое блюдо( Напишите…
p
pulsar198519 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Александр1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Анна Клименко12 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за поддержку! Держим качество на высоком уровне, чтобы радовать вас вкусной пиццей ✨
НГ
Настя Грязнова7 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Трудимся во благо довольных клиентов! Спасибо, Настя 💫
Константин Остенбакен27 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку и отзыв! Здорово, что вкус пиццы и скорость приготовления не оставили вас равнодушными. Стараемся 🧡
Василиса Липецкая79 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
TV игры1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашем меню есть много видов пиццы. Предлагаем попробовать другую. Спасибо Вам за отзыв!
ТВ
Телефон Второй1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения, но у нас не было воды. А без нее мы работать не можем.
Станислав Боровков3 отзыва
Коля Жопа2 отзыва