Добрый Дом
Гостевой дом
Елена Бирюкова
Остались довольны, РЕКОМЕНДУЕМ .
Андрей Ульский
Отдыхали в Добром доме с детьми! Всё понравилось! Номер чистый и уютный, магазины рядом, море дикий пляж рядом, на центральный мы ходили пешком(4 км, отличная прогулка каждый день через Маркса, где тоже можно погулять и показаться на качелях). Отдельное спасибо Галине за вкусные завтраки и обеды. Всё понравилось, спасибо!
Дмитрий
Понравилось: Приветливые и гостеприимные хозяева. Чистый и аккуратный номер. Очень вкусный завтрак. Не понравилось: Шампунь и гель для душа необходимо привозить с собой.
Anonymous
Понравилось: Невероятно гостеприимные и отзывчивые хозяева. ОЧЕНЬ чистые и удобные номера. Всё продумано до мелочей. Такую вкусную кашу на завтрак не ели нигде! Во дворе все предусмотрено для отдыха как взрослых, так и детей. Галина и Давид, спасибо Вам огромное за прекрасный отдых! Не понравилось: Все понравилось :)
Inna
Всем довольны и конечно надеемся, что обязательно сюда еще приедем Понравилось: Отличный спокойный отдых, без суеты и напрягов, то что нам и было нужно, Завтраки отличные, всё как дома!! Для отдыха есть Всё!!! В Ейске и на Азовском море были впервые, и совсем недолго, но очень всё понравилось. Галина и Давид благодарим за отдых!! Вы большие молодцы!!
P
Paolina_fox
Великолепное место Понравилось: Прекрасное место! Очень чисто, уютно, хозяева Галина и Давид встретили как родных (хотя первый раз там останавливаемся)! Вкусно, душевно, прекрасные комнаты со свежим ремонтом, красивый двор! Вкусные завтраки! И главное, отзывчивость! Давид отвозил куда нужно, забирал на машине. Все очень понравилось!!!Отличная новая мебель, кондиционер, тв! Во дворе есть лежаки, настольная игра, детский уголок. У каждого свой столик, своя посуда, все продумано до мелочей!:)
Anonymous
Если в Ейск, то только в Добрый Дом Понравилось: Хотим оставить благодарность Давиду и Галине за тёплый приём!!! Впервые планируя отдых на Азовском море в г.Ейске, ни дня не пожалели, что выбрали именно этот вариант размещения. Наши ожидания полностью совпали с реальностью. При выборе руководствовались отзывами. Отдыхающих принимают очень тепло и приветливо. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Отдыхали в период с 30.08 по 05.09.2021.
Nas.dch
Понравилось: Нам все понравилось. Обязательно приедем ещё. Галина и Давид у вас отдыхать просто супер 👍
O
Oksana
Понравилось: Всё очень понравилось. Хозяева радушные, гостеприимные. Рекомендую.
K
Katsiaryna
Понравилось: Очень дружелюбная хозяйка, все рассказала и показала. Домашние завтраки. Есть свой собственный столик на улице у каждого номера. Не понравилось: Немного далековато от пляжа, зато тихо :-)
Р
Разживина
Понравилось: Сама гостиница - супер. Удобная парковка, камеры наблюдения, внутренний двор с игровой площадкой и шезлонгами - отлично! В номере действительно большая кровать, ежедневная уборка - это выше ожиданий. Завтрак вкусный, но муж скучал без мяса. И действительно, сосиски/ветчина/курица бы только украсили меню. Не понравилось: К сожалению, расположение гостиницы нас не устроило. Ближайший пляж в километре от дома, до городского - четыре километра. Мы ожидали другого, хотя хозяин и предлагает трансфер по городу, но мечталось именно о шаговой доступности.
K
Kseniya
Понравилось: Спасибо Галине и Давиду. Уютно, по-домашнему, тихо, вкусные завтраки. Всё объяснили, очень внимательные.
Andrei
Понравилось: Комфортные номера, своя зона отдыха на улице. Рядом много магазинов. Быт организован на высшем уровне: Посуда, холодильники и т.д. - все промаркеровано в соответствии с местом проживания (комнатой). На кухне и в номере есть все необходимое. Хозяева очень отзывчивые, все расскажут и помогут. Везде чисто. Не понравилось: Был один момент. Мы решили уехать раньше на 2 дня. Но хозяева деньги не вернули. Мы с ними условились, что если они сдадут в эти два дня, то перечислят нам. Видимо не сдали. Ну за 1 день все же можно было бы вернуть. Осадок остался немного.
Г
Гузалия
Понравилось: Добрейшие хозяева, очень уютно, чисто, всё продумано для отдыха. Есть все удобства: горячая вода, спиральная машинка, холодильник, телевизор, отдельный столик в беседке. Очень довольны и обязательно порекомендуем друзьям.
Анастасия
Понравилось: Спасибо огромное Давиду и Галине за их доброе отношение , вы большие молодцы ! Многие пишут , что такое ощущение как приехали в гости к родственникам и это действительно так , все помогут , расскажут, покажут . Вы супер !
Алексей
Понравилось: Очень хорошие и добрые люди. Чистота на высоте.
T
Tatiana
Понравилось: Номер соответствовал фотографиям и указанным условиям. Хозяева Давид и Галина очень гостеприимны, сразу все показали, рассказали про город, куда сходить, где поесть. Отношение очень доброжелательное. Завтраки, включенные в проживание, были просто изумительны. Порции огромные, все очень вкусно и блюда на выбор! На территории есть игровая зона для детей, ребенку было интересно. До пляжа на лимане минут 7 ходьбы. До центрального пляжа и везде по городу ездили на такси за 100 рублей с Давидом. Очень выгодно получается. Советую.
Natalia
Понравилось: По моему мнению - самый лучший вариант для отдыха в Ейске! Абсолютно все положительные отзывы полностью соответствуют действительности! Идеальное соотношение цена-качество! Даже оказались ПРИЯТНО удивлены, как хорошо в Добром Доме! И не важно, на 2 ночи (как мы) Вы приехали или на 2 недели, отношение к гостям неизменно доброжелательное и не побоюсь этого слова - профессиональное. Все продумано, организовано грамотно. К примеру, завтраки ( включенные в стоимость проживания!) - с вечера отправляете свои пожелания из меню без ограничений в количестве блюд по WhatsApp ( где-то встречали такое?), с утра хозяйка Галина увидит, что Вы проснулись и вышли во дворик, подойдет, уточнит, готовы ли покушать и через считанные минуты на столе всё готово! Или вот например, хозяин Давид, отвезет(и заберет) вас на пляж за чисто символическую фиксированную плату ( ниже расценок такси) независимо от расстояния по городу, что очень приятно, когда вы приехали отдыхать!!! а не тратить время на поиск паркоместа на стоянке пляжа или пользоваться общественным транспортом. Каждая минута отдыха на счету! Хозяева делают ваш отдых комфортным и беспроблемным. Всем собирающимся в Ейск настоятельно рекомендую Добрый Дом! И еще - информация из первых уст - оказывается, что постоянные гости бронируют номер сильно заранее, это мне кажется говорит само за себя!
Н
Наталья
Были проездом Понравилось: Очень хороший Дом, номера чистые, очень хороший завтрак. Очень внимательные хозяева. Не понравилось: Мы были проездом, поэтому у нас замечаний нет, но если там останавливаться на отдых, то далековато до пляжа.
Anonymous
Реально очень добрый дом) Понравилось: Понравилось все! Заехали мы ночью, встретили, заселили, без каких-либо упреков. Очень чисто в номерах и во дворе, для каждого номера своя посуда, своя обеденная зона. Очень вкусные завтраки! Порции большие! Во дворе игровая для детей, просто куча игрушек) Чувствуешь себя , как дома. Галина и Давид вы лучшие, спасибо за теплый прием! Процветания вам!
Дарья
Понравилось: Нам всё понравилось. Хозяйка Галина приветливая и чувствуешь у неё себя как дома. Чисто в номере, ухоженная территория во дворе, вкусные простые завтраки, порадовала возможность приготовить на кухне, звукоизоляция хорошая. Рекомендуем!
И
Илья
Понравилось: Завтрак до отвала, на обед шикарный суп - и первое и второе. Идеальная чистота. Убирает и готовит сама хозяйка. Хозяин - идеальный гид и водитель. В итоге еда и трансфер по себестоимости. На кухне есть все, чтобы готовить. Хозяйка все обрабатывает, после выезда гостей посуду с антисептиком перемывает и, даже, покрывала перестирывает. Тихо, спокойно, уютно. Номера - отличный современный свежий ремонт. Не каждые родители так заботятся, как хозяева.
Виталий
Понравилось: Прекрасно провели отпуск в гостевом доме. Отдельное спасибо Галине и Давиду за гостеприимство и вкусные завтраки. Чисто, тихо и уютно. Если ехать в Ейск, то останавливаться только здесь. Спасибо большое, мы очень довольны. Виталик и Настя.
Evgeniya
Понравилось: Прекрасный вариант размещения: комфортный и очень чистый номер; отличные завтраки; очень ухоженная территория гостевого дома. Также хотелось бы отметить радушие и гостеприимство хозяев: Галины и Давида. Большое вам спасибо за такой прекрасный отдых у вас!
P
Pavel
Понравилось: Замечательные гостеприимные хозяева! Тепло и душевно! Очень чистый и комфортный номер с хорошей, свежей отделкой. Хороший завтрак. Вам и подскажут где хорошо поужинать и отвезут за символическую плату в любое место города!
O
Oxana
Понравилось: Понравилось все. Отношение хозяев, Галина и Давид вы молодцы. Редко встетиш заботу о клиенте без навязчивости. Процветания Вашему дому.
Nadejda
Понравилось: Всё очень понравилось! Спасибо Галине и Давиду за гостеприимство ! такое ощущение что мы приехали к родственникам.Завтраки очень вкусные можно выбрать по меню,обед суп мне дома столько мясо не кладут как здесь))))) Номер чистенький,полотенца меняют ежедневно уборка номера тоже производится ежедневно.Территория настолько чистая, я не боялась за ребёнка что бегает босиком. Если приезжать на отдых в Ейск,то только в Добрый дом! Спасибо Вам огромное,мы в восторге!!!! Не понравилось: Всё супер!!!
Anastasiia
Великолепно!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Понравилось: Добрый дом,самое лучшее место для отдыха всей семьей в Ейске!Невероятно радушные хозяева,обалденно вкусные завтраки,невероятная чистота в номере и красивейший двор!Мы остались в полном восторге!!!Спасибо вам огромное!!!
Н
Наталья
Реально Добрый дом 🌷 Понравилось: Отлично отдохнули, спасибо огромное Давиду и Галине мы в восторге!Чистота,доброта,вкусная еда,отношение к гостям на высоте!Мы для себя решили,что будем отдыхать только здесь 🥰 Не понравилось: Нет такого
Дмитрий
Отдыхали проезд 2 дня Понравилось: Очень гостеприимные хозяева! Номера чистые всё комфортно. Двор очень понравился, вечером так приятно посидеть. Все в шаговой доступности такси очень дешёвое. Галине и Давиду большое спасибо!!!
Алевтина
Прекрасный отель! Самый лучший Отель в Ейске! Понравилось: Галина и Давид удивительно гостеприимные люди. На протяжении всего отдыха в отеле у нас было стойкое ощущение, что мы приехали к дальним родственникам, которые нас очень ждали и были нам очень рады. Я много где была, путешествия по России, но вот такого добродушного отношения, такой педантичной чистоты и уюта, я не встречала ещё нигде. Если ещё раз поеду в Ейск, то обязательно остановлюсь только здесь. Отдых прошел на ура! 90% это ваша заслуга. Вкусные завтраки, идеальная чистота, внимательность к любой нашей просьбе... Это лишь самая малая часть заслуг этого объекта размещения. Я в восторге!
Elena
Добрый дом Понравилось: Все понравилось! Чисто,уютно, в комнате большая удобная кровать, диванчик, постельное белье очень хорошего качества, полотенца,холодильник, тв, кондиционер, wi-fi, двор зеленый, есть мангальная зона,навесы от солнца,можно позагорать на лежаках,есть кухня на которой каждый может себе что-то приготовить, для каждой комнаты свой отдельный набор посуды. Есть стиральная машина. Для деток площадка во дворе, игрушки, шикарные и очень вкусные завтраки накрывает хозяйка каждое утро. Можно заказать суп на обед, тоже очень вкусно. Вообщем нам все понравилось. Сюда хочется приехать снова, действительно Добрый дом) Большое спасибо Галине и Давиду за гостеприимство! Не понравилось: Такого нет
Nikita
Понравилось: Гостевой дом "добрый дом" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятные хозяева. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью
Г
Галина
Супер Понравилось: Заселили ночью, все показали, рассказали, предложили чаю. Хозяйка Галина просто молодец! Готовит вкусные блинчики!😋 Все, что нужно усталому спутнику, есть. Территория очень красивая, все продумано. Напротив номера место для отдыха и приёма пищи. Даже лежаки есть для ленивых
Isanna
Понравилось: Прекрасные хозяева, очень уютный гостевой дом. Уборка и смена полотенец ежедневно. Завтраки очень обильные. Не понравилось: Отдохнули замечательно. Жаль что не повезло с погодой.
Дмитрий
Понравилось: Чистота и порядок. Все продумано до мелочей. Очень тихо. Завтраки вкустные и сытные. Мы ещё и обед заказывали(оооочень вкустные супы). Не понравилось: Рядом пляж мелковат для взрослых. Детям супер.
Антон
Понравилось: Отзывчивые добрые хозяева, очень уютный дворик, чистота и порядок!
D
Daria
Отличный гостевой дом с отличными хозяевами Понравилось: Все было супер. Хозяйка Галина помогала во всем, что нам требовалось. Ребенку было не скучно, т.к. на территории всегда были дети других гостей и им было чем заняться. За доп. плату хозяйка готовила нам обед, поэтому голова об этом не болела. Здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха. В общем, данный гостевой дом однозначно рекомендуем.
Дмитрий
Спокойствие , только спокойствие... Понравилось: В номере есть всё что нужно . Общая кухня с разной бытовой техникой . Вкусные завтраки и супы на обед. ТВ с многими кабельными каналами на общей кухне . Тихое и спокойное место в центре .Рядом остановки , можно уехать в любой конец города. Недалеко гипермаркет . Не понравилось: Отсутствие поблизости кафе или столовых . Выручают супы Галины и бесплатная доставка из пиццы/суши или кафе Бонус.
О
Ольга
Понравилось: Все на высшем уровне. Продумано все до мелочей. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Большой им поклон. Если мы будем в Ейске, то только у них. Не понравилось: Что не понравилось, такого просто нет.
Irina
Понравилось: Завтрак замечательный. Расположение очень удобное, все находится рядом. Хозяева приветливые. На кухне есть необходимые принадлежности для приготовления. У каждого номера свой стол во дворе, что очень удобно. Все сделано с любовью. Обязательно вернёмся ещё.
Светлана
Понравилось: Хозяева - супер. Даже чересчур гостеприимны😄
Elda
Понравилось: Все очень понравилось! Хозяева приветливые и отзывчивые люди. Завтрак был вкусным 😀 Во дворе есть развлечения для детей. Есть возможность приготовить что-нибудь на мангале. Мы остались довольны выбором данного места.
К
Константин
Добрый день! Отдыхали с женой и дочерью вне сезон, оценка 9.9 полностью соответствует этому Г.Д.👍👍 Понравилось: Завтрак прекрасный, расположение очень удачное. Хозяева очень хорошие, внимательные и исполнительные люди. Ощущение близких родственников👍👍👍 Не понравилось: Все понравилось, хозяева постоянно что-то улучшают условия для проживания и отдыха!
Елена
Райское место в Ейске Понравилось: Отличное место для приятного времяпровождения, уютно, чисто, доброжелательные хозяева Давид и Галина. Галина вас накормит завтраком и супчиком. Давид всегда расскажет, куда сходить, где что купить. Для каждого номера свой стол и посуда, завтраки проходят на улице, в небольшом уютном дворике. Есть отличная игровая зона для деток, наш ребёнок был в восторге. Мы жили на втором этаже с балконом на два номера и местом для отдыха. В доме всего 4 номера, соответственно людей не много, не тесно.