Дента-Юг
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Андрей Андрей
Уютно, парковки нет. А так всё норм.
ЕЗ
Евгений Зинченко
Отдыхал в Ейске, выпала пломба, сломался зуб, очень неприятное событие в отпуске. Позвонил в клинику, договорился, при чем получил консультацию необходимую ещё во время первого звонка. Приехав на место, был приятно удивлён комфорту, общению с врачем.Очень уютно в клинике и в самом кабинете, все на высшем уровне. Лечить по итогу зуб мне не пришлось, спасибо врачу Тихинькой Наталье Анатольевне, она осмотрела, дала профессионально свои рекомендации, все объяснила, что лучше заморочится зубом уже у себя дома, что делать здесь что то временно нет смысла, подточила мне острый скол на зубе, который мне мешал. Очень доволен сервисом и оказанными услугами.Оплатил 500р за консультацию, да и просто доволен общению и за тёплый и радушный приём в клинике. Всем приезжим рекомендую стоматолога и клинику, где вам окажут профессионально и радушно стоматпомощь.
Анатолий С.
Хорошая клиника, делают свою работу качественно
Слава Брик
Были здесь однажды, больше ни ногой. Пришли на чистку зубного камня (выполняем процедуру часто и знаем, чего ожидать). Так и мне, и жене чистили, использую одни и те же перчатки. При входе жена поранила ногу о дверь, так даже помощь оказать не предложили
Игорь Самулин
Обратился в клинику с бедой. Зубов нет, жевать нечем. Про улыбаться вообще молчу. Взял меня в работу Вячеслав Леонидович Плачинда. И уж насколько парни ювилирно сработали именно мне судить. Все село как надо. Напомню, работа юльтрасложная. Не знаю имени техника, хочу ему выразить отдельное "СПАСИБО"
Виктория Семенова
Ни чем пока ещё не ходила