Дельфинарий
Дельфинарий
4.4
4.4
Nastya Elokhina
Отличное представление. Такие милые животные. Два взрослых в восторге больше, чем ребёнок
Михаил Михалыч
Неплохая программа, но можно и лучше ))
Evgesha 🌌
Ценник завышен для 45ти минут. А так понравилось, один раз сходить можно!
ДР
Денис Родионов
Супер. Весело. Животные умненькие. Но цены конечно космос. Поплавать с дельфином 10к.это конечно перебор. На сайте смотрели разнятся
Larisa Rzhavskova
Второй год ходили на представление. Очень понравилось.Дельфины шикарные, белуха Эля красотка. Сам дельфинарий чистый, ухоженный. Рекомендую к посещению.
надюшка лукина
Туалета нет, снимать на телефон, нужно платить, а ценник заоблачный
ES
Ekaterina S
Цена сильно завышена за программу 40 минут. Выступление минимальное, есть с чем сравнивать. Льгот никаких нет, даже для многодетных. Отдать почти 10 тысяч за шоу меньше часа - очень не очень
Yana M
Смешанные чувства… 1.Артистам однозначно 5. 2.Огорчило-нет понятия детский билет.Ну и стандартно в Ейске,хочешь снимать плати еще - чек дадите?Без чека …ммм,конечно же) 3.Фото с дельфином после плати еще ,вроде бы обосновано.Чек дадите?Мммм,ну вы поняли)Мячики которые дети кидают в конце для розыгрыша фото с дельфином,(купили они их тут же)дети,вам их вернули?Или вы выкинули их безвозмездно 😀 Розыгрыш картины тоже осадок оставил,вроде бы шоу,артисты такие замечательные и вот опять вставляют ,купи купи заплати заплати … 4.Очень громко орет музыка,может так нужно для артистов,но сидеть где-то сбоку практически невозможно. 5.В какой-то момент стало очень жалко животных.В шрамах.Хотелось бы верить,что получены не здесь.За это звезду не снимаю,знали куда шли. А так,я была первый раз.Восторг от выступления -да,был.Все неприятные моменты описала выше.
Анастасия Петряшова
Само представление интересное, животные выдресерованы очень хорошо. Огорчил вид дельфинов и белухи. Возможно, травмы получены естественным путем, но очень глубокие. Очень видно при дополнительных фотографиях вблизи. Странно, что вход стоит 1700/1800, дополнительно нужно заплатить наличными 100 рублей за фото на свой телефон. За фото с дельфинами на СВОЙ телефон 1000 рублей сверху. Когда заходишь на помост фотографироваться, сразу производишь оплату. Чтобы не замочить вещи, мы оставили их на столике после кассира. Очередь длинная, дождались, подходим, с нас просят билет, который в сумке остался. Попросили в достаточно грубой форме. Муж быстро принес. Фотографируют в одной позе около 5 раз, далее быстро приглашают следующих. Конвеер из людей. Дельфинарий - прекрасное место с завораживающим представлением, но в этот не пришли бы во второй раз из-за неприятного общения сотрудников.
Ксения Квасникова
Прекрасное представление! Каждый артист уникальный, со своим характером, мы радовались, как дети, и смех, и умиление, и восторг! Тренеры очень заботливые и талантливые, так хорошо воспитали своих подопечных! Сам дельфинарий расположен в прекрасном месте, все места для зрителей находятся под навесом,тенек спасает от жары. Спасибо большое! Мы в полном восторге, т хочется прийти ещё!
Александр М
Всё ссупер. Представление отличное. Дельфины красвдчики. 👍👍👍 После представления можно сфотографироваться с дельфином. Рекомендую сходить поглазеть.
ПП
Павел Поток
Б 4
Никита Гордеев
Очень классное выступление, стоит своих денег
АS
Антон Shere
Хороший дельфинарий. Программа насыщенная. Из животных две афалины, белуха и морской лев. Уровень дрессуры весьма достойный.
СЗ
Светлана Зубрицкая
Прекрасные артисты. Места лучше выбирать слева от входа. Справа сильно орёт колонка, чтобы, видимо, левый сектор тоже слышал. Видео и фото на свой аппарат стоит 100 руб, при платном входе от 3х лет за 1400 р.
Татьяна Шпак
Отличное представление! Мне и детям очень понравилось!
Алёна Анатольевна
К животным и к представлению претензий нет, понравилось !! Но не понравился тот момент что нельзя вести съемку, чтоб снимать нужно еще заплатить хотя считаю за такую цену 1500 можно было и бесплатно !! Подошла заплатить эти несчастные 100 рублей говорит только наличка 🤦♀️21 век !! Цена завышена 1000 рублей красная цена этого шоу
Александра
Нереальное шоу! Команда дельфинария большие молодцы, сколько трудов же вложено. В программе участвовали морской котик, 2 черноморских дельфина и белуха. Просто восторг, мне 32 года, я аж прослезилась)) Не пожалейте денег, сходите, яркие впечатления вам обеспечены🩵
Юлия Печагина
Класс!!! Дети визжали от восторга ❤️❤️❤️ абсолютно точно не зря потраченные 4200 (детям до 14 лет нужен сопровождающий взрослый, пришлось брать три билета). Программа абсолютно компактная, комфортная, не затянутая, не короткая, идеальная!! 40 минут, не отрывая глаз. Спасибо!!!
Лев Кириллов
Отличное представление
ИГ
Иван Григорьев
Очень красивое и интересное представление. Артисты молодцы!!!
KT
Kristina Tikunova
Повели ребенка в дельфинарий, ребенку 2 года 11 месяцев показали свидетельство обо рождении в кассе,покупали билет заранее при входе в дельфинарий потребовали свидетельство о рождении, которого нет с собой, не впускали начали кричать и разговаривать на повышенных тонах, когда уже хотели сдать билет так как представление началось уже продали за наличку без чека, хотели ребенка порадовать а получился скандал хотя бы на билетах писали бы что куплен со свидетельством, не рекомендую это место
Вера Пятакова
Шикарный дельфинарий! Представление было замечательным, артисты шикарные! Спасибо всем ❤️
sr
sdrg ry
Интересные факты о морских львах Морские львы способны переплывать моря и океаны. Во время путешествия они преодолевают расстояния в тысячи километров. Жировые запасы позволяют морским львам обходиться без еды по несколько месяцев без ущерба для здоровья. Морские львы способны погружаться на глубину до 250-300 метров. Такое не под силу ни одному водолазу без специального жёсткого скафандра, купола или другого снаряжения — давление на таких глубинах уже слишком высокое. Многие люди, размышляя над красотой творения, пришли к тому же выводу, что и Давид, столетия назад написавший: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих» (Псалом 103:24).
БМ
Бэлла Магомедова
Было очень круто, очень понравилось😻
Андрей Анатольевич
Просто шикарно! Морские животные показывают невообразимые трюки.
СВ
Светлана Вечер
Из-за вашей жадности и не желания платить налоги людям приходится бегать искать банкомат. Сделайте хотя бы переводом. Пока бегали наличные снять билеты кончились. Надеюсь, что вас барыг нерадивых налоговая скоро Оштрафует
СП
Сергей Пупкин
Я конечно понимаю что вы пытаетесь уйти от налогов и поэтому терминал оплаты не устанавливаете,но для удобства посетителей можно же организовать оплату хотя бы переводом?21 век,а посетители вынуждены бегать искать банкомат.что за скотское отношение.деньги то немалые платим.считаю своим долгом сообщить в налоговую
Полишка Комар
Прекрасное представление🤩 всей семьей в восторге🤗 животные и дрессировщики большие молодцы👍🏼 Но хотелось бы обратить внимание, что не предупредили заранее о том, что плавать с дельфинами в плавательных шортах нельзя, только в плавках, пришлось сломя голову бежать покупать ребенку плавки🙈 и раздевалка конечно 🤭 ладно, что она одна, в виде деревенского уличного туалета, но даже без света, и крючка какого-нибудь для вещей
ice cake
Хотели купить билеты заранее, подошли в17. 05, но нет, перерыв до 18.40. Ладно, решили купить пред самим представлением, тем более вечером посвежее. В 19.30 у кассы отстояли 15 минут и новость только за наличные. Ребята вы бы хоть на кассе информацию разместили бы, люди заранее бы обналичивали деньги. В итоге остались без дельфинария.
Анна Попова
Отличный дельфинарий! Прекрасное выступление! Получили огромное удовольствие с детьми от шоу! Спасибо участникам! Рекомендую)))
Alex St
Это не океанариум.... 6 аквариумов с рыбами... Зелёные (заросшие изнутри грязью) вода мутная... Жалко потраченых денег.... Если вы были в нормальном океанариуме сюда не ходите....
Влад Соколов
Не хочется писать плохого дельфинам, но увы Это ОЧЕНЬ ПЛОХО Тут речь не о представлении (все понравилось), а о сервисе 1. Самое главное. Только наличные. Мы в каком году вообще живем, чтобы не наладить эквайринг? На протяжении 5 дней оплата картой не работает, вывод напрашивается сам собой - ребята не хотят платить банкам. Допустим, (хотя у меня кешбек хороший, но Бог с ним) но почему не сделать просто возможность перевести на карту? Поход в дельфинарий чуть не полетел в трубу из-за работающего через раз банкомата (другого поблизости нет, а этот через раз выдавал ошибку) 2.заранее уточняли у кассира стоит ли покупать билеты заранее и какие лучше взять (фиксированные места дороже, скамейки дешевле) Ответ: покупайте заранее все битком По факту скамейки все свободны, мы сидим как шпроты на стульях👍🏼👍🏼👍🏼😬 Насчет кассы еще очень понравился перерыв, когда мы пришли купить билет заранее , тоже лайк 3. Попкорн Отсыревший , позавчерашний (оценочное суждение) Вот у вас заведение детское. Что вам стоит сделать просто НОРМАЛЬНЫЙ попкорн, чтоб когда его кусаешь не хотелось блевать??? Мне было бы стыдно предлагать такое посетителям. И все это прошу заметить за вполне взрослые 1400 за билет, скидки детям нет, о туалете забудьте. Подытожив , спасибо животным и дрессировщикам, в остальном очень плохо
Александр Залужский
Для детишек самое то послушать и посмотреть:)
Татьяна Дубовцева
Отличное место, дети остались в восторге!
ЕН
Евгений Новиков
Были в сентябре, представление длится 40 минут, очень классные номера с морскими котиками и дельфинами
Анна Коваль
Очень понравилось! Дети были в восторге
DD
Daniil Daniil
Отличный дельфинарий, хорошее и интересное представление. Артистам и тренерам вообще отдельная благодарность за труд. Очень довольны.
Анастасия Иванова
Все понравилось!
Анна Букреева
Были на представлении 2 года назад, была отличная программа и больше животных. Сходили вновь и были неприятно удивлены. Где обещанный морской лев? Где белуха? За 1000р вам покажут номер 10 минут 2 морских котика, затем 5 минут 2 дельфина показывают номер с кольцами и шариками, ещё 10 минут разыгрывают среди зрителей картину нарисованную дельфином, 5 минут тренер катается на носу у дельфинов , 2 дельфина несколько раз прыгают, поют и всё. Последние 5 минут прощание с публикой. В итоге самого представления от силы минут 20 и участвуют в нём 2 дельфина и 2 котика. Что произошло с остальными животными и куда они делись, непонятно, замучали их что ли. Извините, но за такую сумму это самое худшее и скучное представление, что я видела. Лучше бы уже закрыли дельфинарий и собирали пожертвование на содержание оставшихся 4х животных
Сергей Т
Отличное представление с хорошо подобранной музыкой! Места тоже удобные! Животные доставили море удовольствий и взрослым и детям. Все ухоженные, выглядят отлично.
ХГ
Хенк Генрич
Две звёзды только для актерам (дельфинам и тд). Рыбы достойно выступили , очень красиво !!! Молодцы!!!! Надеюсь на наши билеты купят им вкусную рыбку. Ведущая - ужасная !!!! Я чуть не уснула … ребёнок даже не поняла кто говорит … можно было и веселее найти ведущую … и одеть интересно 🤦🏽♀️ а то такое чувство , что на пляж пришла загорать в коротких шортах !!! А рассказывает , так будто зритей спать укладывает … очень интересная лотерея … купить мяч и кануть в воду , если дельфин выберет мяч то выиграл . Кидал мой ребёнок , ребёнку 2 года. Она только кинула (не получилось с первого раза ) , а дельфин уже выбрал … ну как то не честно !!!! Можно было либо рассказать правила , чтобы я кинула вместо ребёнка .. либо подождать когда все кинут. Опять же ведущая не доработала своё !!!! Нужно нормально объяснить людям … ходила рассказывала - на отвали !!! Одно неудовольствие от неё и ребёнок под конец начал капризничать .. раскапывает как колыбель. Задумайтесь о новым ведущем … это не дело
Анжелика Сергеевна
Очень понравилось представление.Рекомендую!
Светлана Ткач-Суркова
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо за невероятные эмоции команде Дельфинария! Ребята - Вы большие молодцы! Дочке настолько понравилось преставление, что она решила стать тренером дельфинов.)))
Andrey Ivanov
Очень круто! Классная программа! Замечательный персонал и ведущие! Морские обитатели потрясающе выполняли разные трюки! Бассейн для них тоже очень чистый видно что заботятся о питомцах! Спасибо за прекрасно проведённое время!
Маришка Андриянова
Были сегодня всей семьей. Интересное представление. Вежливый персонал. Можно купить билеты заранее и не стоять в очереди. По цене билета мне кажется дороговато, но это лично мое мнение. А так в общем все понравилось и мне и детям.
Евгения Фомина
Были на представлении всей семьей. Интересная программа, понравилось.
Софья Агафонова
Очень Хорошая программа, очень милые котики. Рекомендую.
Иван Абалымов
Добрый день, зачем выкладывать номер телефона если по нему не дозвониться в течении 3 часов