Гостевой дом на Краснодарской 131
Аренда коттеджей / гостевых домов
Ильгар Аскеров
Все классно, едем сюда уже второй раз
A
Alla
Спасибо Галине и Алексею за прекрасный отпуск! Понравилось: Очень удобное расположение в самом центре Ейска. Рядом рынок, магазины, остановки маршруток. Доброжелательные хозяева. Чистый, просторный тихий номер с балконом, все утопает в зелени. Во дворе можно поиграть в настольный теннис. Своя кухня со всем необходимым. Не понравилось: Недостатков нет.
E
Elwyn85
Маленький оазис в центре города. Понравилось: Скажем так: мы решили остановится пару ночей в Ейске, чтобы отдышаться в череде дней путешествия на автомобиле. А в итоге взяли ещё одну ночь, чтобы надышаться городом и местом. Здесь приятно и хочется ещё вернуться.
Марина
Понравилось: Невероятно гостеприимные хозяева! Дом в самом центре города. Студия настолько обеспечена всем необходим, что ощущается по настоящему домашний уют! Рядом рынок, магазины, кафе- всё в пешей доступности! До пляжа 10 минут езды! Огромная благодарность хозяевам за радушный приём и конечно вино!
О
Ольга
Понравилось: Хороший, чистый и уютный номер. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортный. В зоне кухни много посуды, микроволновка, чайник, плита, холодильник . В ванной полочки, стаканчики - спокойно можно разместить все свои вещи. Комната просторная. Имеется гладильная доска, утюг и фен. В общем все что нужно есть))
R
Rsg71
Понравилось: Все понравилось. Отдельное спасибо хозяину домика за комплимент в виде бутылки вина в холодильнике.
Светлана
Понравилось: Спасибо огромное Галине и Алексею. Очень доброжелательные, внимательные и гостеприимные хозяева. Наш отдых прошёл просто прекрасно. Если соберётесь отдохнуть в г. Ейске, останавливайтесь здесь, не пожалеете.
A
Andrey
Понравилось: Отличное расположение в центре города, рядом много магазинов и рынок но при этом место не шумное. Есть кафе и рестораны. В номере чистота и уют как дома. Вся техника исправно работает. На кухне имеется вся необходимая посуда. Территория ухоженная. Душевные хозяева. Бесплатный трансфер с вокзала и обратно. Не понравилось: Далековато от моря, но тем кто выбирает жильё с кухней важнее близость к продовольственным магазинам и рынку. Как в любом съёмном жилье были небольшие проблемы с санузлом - из-за открутившейся опоры проседал поддон душевой кабины в следствие чего иногда вываливалась дверца.
Екатерина
Понравилось: Никогда не писала отзывы,но здесь просто не могу не сказать) Огромное Спасибо хозяевам Галине и Алексею! Первый раз бронировала заранее и очень волновалась,но как оказалось зря! Прекрасное место. Очень красиво. Дом,комнаты,двор.Попадаешь как в маленькую сказку. Все чисто,аккуратно,со вкусом! Все реально как и на фотографиях. Дом находится в центре города!Все необходимые магазины,остановки,банки в шаговой доступности .Хозяева прекрасные люди. Все подскажут и покажут. В комнатах есть все необходимое для комфортного проживания! Спасибо огромное за отличный отдых! Очень хочется вернутся снова)! Не понравилось: Понравилось все!
И
Иван
Всё отлично! Понравилось: Всё отлично! Очень доброжелательные хозяева. Были вопросы по времени заселения, без колебаний пошли на встречу. В номере кондиционер, телевизор, собственный санузел с душем и собственная укомплектованная кухня. Чтобы приготовить, и по есть, нужны только продукты. На самой территории облагоустроено всё по максимуму. Это и мангал, с двумя крытыми беседками, и детская площадка, и гамак, и качели и детские и взрослые, детский бильярд, теннисный стол, много разнообразных растений, поэтому днём везде тенёк. Всё выполнено со вкусом, продуманно, постоянно взгляд цепляется за какие то интересные вещи. Нет ни одного пустующего клочка земли. Бесплатная дегустация вина и по крепче!) Хобби хозяина. Вино очень понравилось...всем!)
Л
Любовь
Понравилось: Все хорошо.