Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
O
Olesya
Понравилось: Хозяину Олегу большое спасибо за все, рекомендуем. Море рядом. Хозяин хороший, если решим ехать в Ейск, то только к нему. Столовые, магазины все рядом.,
Н
Наталья
Понравилось: Хороший номер в непосредственной близости от пляжа, столовой, магазинов, парков. Доброжелательные хозяева.
Елена
Отдых Понравилось: Отдыхали с 18.07 по 28.07 2021г. Хозяева добродушные,встретили все показали,рассказали спасибо им большое.До моря метров 200, магазины и где можно покушать все в шаговой доступности.до магазинов пятерка и магнит пешком минут 15. Пляж каменка,если пройти чуть будет мелкий ракушечник.Еще раз спасибо большое Олегу. Отдыхать к вам!!!
C
Cветлана
Понравилось: Просто велеколепный гостевой дом,есть все удобства,порядок и чистота!Море,парки,столовые,магазины все рядом!!!Спасибо большое хозяину Олегу за теплый прием!!!Чувствовали себя как дома!!!Без вариантов следующий отдых только к вам!!!!!!🙂🙂🙂
T
Tcvetkova
Комфортный отдых Понравилось: Очень уютный просторный дом, все удобства в доме, гостеприимные радушные хозяева. Особенно понравилось, что к нашему приезду всё было для нас готово к заселению. Не понравилось: На ближайшем пляже очень крупный камень. Ездили на мелкогаличный пляж, потому как понравился больше.
Андрей
Понравилось: Все прекрасно, море в шаговой доступности, удобно, прекрасно.
Алексей
Понравилось: Отличный вариант эконом класса. Кондиционер, две комнаты( одна проходная), кухня. Отзывчивые хозяева. Рядом пляж каменка. Но когда побывали на центральном пляже, стали ездить туда на машине( 10-15 минут). Там оставляли машину на стоянке (200₽/день). Дома ставили машину во дворе. В номере 5 спальных мест. Мы были втроем: папа мама, дочь.
П
Панёвина
все отлично.нам очень понравилось.море рядом,в доме чисто,хозяева хорошие и добрые люди.
F
Folga1265
Отличный отдых Понравилось: Приветливые хозяева, откликаются на любой запрос. Машину загоняли во двор - это огромный плюс. Комнаты соответствуют фотографиям. Пляж через дорогу, чуть получше - минут 15 по набережной. На набережной все развлечения, по вечерам не скучно. Если поедем ещё раз в Ейск, то точно сюда. Не понравилось: Всё отлично