Волна

Наталья1 отзыв
Евгений1 отзыв
N
Nelli1 отзыв
Понравилось: 1) Завтрак очень хороший, сытный. 2) Наличие бассейна является большим плюсом 3) Расположен на береговой пляжной линии 4) На территории пляжа отель предоставляет бесплатно шезлонги под навесом. 5) Рядом с турбазой есть развлечения для детей, такие как парк аттракционов, игровые автоматы, большие надувные батуты с бассейном и без и прочее. Не понравилось: 1) В районе турбазы нет банкоматов (единственный ближайший не работал). Для снятия наличных с карты необходимо ехать в основную часть города. 2) Практически везде в городе оплата производится только наличными, даже там где официально возможно по карте, говорят "не работает терминал", при чем явно уже не первый день и не первую неделю. Например, в дельфинарии в кассе оказался неожиданный сюрприз, из-за которого не попали на представление, пришлось ехать снова на следующий день. Хоть не имеет отношения непосредственно к турбазе, но накладывает негативный отпечаток на отдых в целом, а значит косвенно и на отдых в турбазе. 3) С питанием проблем нет, но есть большие проблемы с ее качеством. В ресторане турбазы платные комплексные обед или ужин состоят из маленьких порций, они явно не соответствуют положенным порционным нормам. При заказе по меню ресторана турбазы качество блюд на низком уровне, то есть соотношение цена/качество далеко не в пользу ресторана. Приготовленные блюда не соответствуют указанному наименованию. В пасте карбонара, например, принесли макаронные изделия разных видов (круглые и плоские, длинные и короткие), вместо бекона какие-то мясные нарезки. В округе много различных кафе с широким выбором блюд, однако после питания в них есть риск подхватить расстройство кишечника.
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: В номерах чисто и комфортно. Честно говоря ожидала, что будет хуже. На фотографиях интерьер комнаты смотрится совково. Но заехав, была приятно удивлено. Да, простенько, но уютно. Удобный матрас у кровати-спина не болела. Понравилось что в номере были чайник, сушилка и тазик, разные принадлежности для душа (гель, шампунь, щетки с пастой, бритвенный станок). Фена не было. Советую чуть переплатить и взять номер с видом на море, иначе будете смотреть на дорогу с парковкой и парк развлечений. Хорошая шумоизоляция. В отеле много детей, но на удивление, находясь в номере, никого не было слышно)) Неплохая кафешке, где в течение дня можно поесть. Цены очень и очень приятные. Отель по сути расположен на пляже и это очень здорово. Не понравилось: Больших и серьезных минусов нет. Есть предложение - поставить чуть больше навесов от солнца. Все же народу много, а тенька мало. Море и пляж- не кристально чистый)) До 23 играет громко музыка из соседнего кафе. Но нас не сильно напрягало.
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Понравилось всё. Номера хорошие, брали один с видом на море, окна второго выходили на парковку. Сама парковка тихая и очень чистая, но рядом кафе и парк развлечений, веселая громкая музыка часов до 12 ночи вам обеспечена. В номере с видом на море по вечерам тишина. В каждом номере 2 пластиковых стула, табуретка, пластиковый маленький столик для балкона, обычный стул и стол, большой удобный шкаф. В столовой хороший завтрак (был включён в стоимость), не шведский стол, а порционный, но много всего и все, что лишнее, например печеньки или бутерброд можно забрать с собой. Вкусные кашки, а из нескольких блюд нужно выбрать. Часть блюд стандартные, типа вареных яиц или омлета, а одно каждый день как второе в обед (курицы с булгуром или тефтельки с макаронами и т.п.). Комплексный обед тоже не плохой, ужины мы не брали. Можно заказывать еду по меню, как в обычном кафе, есть детское меню с макаронами с сыром, куриными котлетами и блинами. Вход на территорию по электронным браслетам. Есть бассейн. В бассейне вода очень холодная, т.к. утром он на теневой стороне. После обеда солнце освещает бассейн и он начинает прогреваться, но лежать около него в это время тяжело, т.к. нет зонтиков и солнце сильно печёт, мы сгорели:( Не понравилось: Очень нужны зонтики у бассейна или подогрев, чтобы можно было купаться пока он в тени.
A
Andrey1 отзыв
Прекрасный отель, но рядом...треш Понравилось: В отеле приветливый персонал, прекрасное питание. Особенно детское меню, готовят, как в детском саду. Вообще отель замечательный, номера чистые, комфортные. Пляж за забором, песчано-ракушечный, лежаки входят в стоимость номера. Заморочек с наличным расчетом не было, в ста метрах в магазине банкомат Сбербанка, при необходимости. Семейный номер на 5х очень комфортный, без нареканий. Персонал даже улетевшие вещи в ураган собрал! Не понравилось: В номере очень шумный холодильник. Но это цветочки, по сравнению с безумной дискотекой под окнами. Она орет каждый вечер, семь дней в неделю и никто ничего с ней сделать не может. Иногда заканчивают в 12, иногда в 2 ночи. Стены от басов дрожат. При жалобе на reception разводят руками. Ещё советую не верить предыдущим отзывам об одинаково красивом виде в обеих сторон на косу. Враньё! Вид из окна на «внутренний дворик» это вид на бочку воды и орущий балаган. На фото все видно.Бронируйте вид на море, он приличнее. Подводя итог, можно сказать, что прекрасный отель, позиционирующийся себя для семейного отдыха находится совсем не там, где нужно. Избавьтесь от «Атмосферы» и будет все прекрасно.