Вкусно поесть
4.3
4.3
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Добрый день забыли зонт трость цвет золотой переливается в сиреневый. 89660651157 перезвоните пожалуйста, у вас нет номера для обращения.
им
игорь марков
Цена не соответствует качеству еды, борщ без куска мяса и свёклы, по сути постные щи, печень жёсткая, пюре не до мято и сухое, котлета сухая или старая, салат более менее, капучино воняет кислой половой тряпкой,соки сильно разбавленные водой, в туалете встретила заблевоная раковина.
Александра Кувшинова
Отличное место покушать как дома, не все меню идеальное но многое очень вкусно, рекомендую!
Татьяна Калиничева
Действительно вкусно! Выбор такой, что глаза разбегаются. Мы будем питаться тут на протяжении всего отдыха. Спасибо
Mesalliance123 .
Находится в подвале. Заходите смело. Свежий ремонт. Всё чисто и красиво. Всё что пробовал - вкусно. Мясная котлета прям не маленькая. Не дëшево конечно. Но цены средние.
Александр Благовещенс Амурская область
Столовая очень хорошая.Уютно,чисто.Удивила чистота в сан узле.Приветливый персонал,уютная обстановка.Большой выбор блюд готовят вкусно.Приемливые цены.
Юлия Ермакова
Солянка без мяса от слова совсем, кислая. Салат с говядиной и холопеньо безвкусный. Котлета из щуки тоже ни о чем. Набили животы, но без какого либо удовольствия. Остались недовольны
СМ
Сергей Милаев
Всё понравилось
Андрей Коколев
Вкусно, есть хороший выбор, чисто, хороший персонал, ценник выше среднего.
сергей горячих
Отлично, персонал знающий сваё работу, асартимент превосходный, хоть перекусить хоть плотно отобедать или по ужинать.
а а
Только зашли в столовую и сразу недовольные взгляды обслуживающего персонала. До закрытия оставалось 20 минут, а нас прогнали. Не рекомендую
Лена К
Более мерзкого печеночного торта не ела никогда и нигде. Подошла на кассу, где мне сообщили, что так и должна пахнуть печень. Запах был затхлый, как будто старый. Кукуруза и окрошка норм
НГ
Наталья Глущенко
Норм заведение. Уха, солянка, гуляш - все вкусно. Десерты не очень)
Василий Пупкин
Вкусно. Дорого. В одно рыло поел на 900+. Ценников практически нет. Очередь не большая, наверное потому, что закончился сезон. Обкакался через пол часа после еды (пишу как раз с горшка по возвращении в гостиницу). Не стану утверждать, что там всегда так, но больше рисковать не буду.
Виктория Горькая
Хорошая столовая. Три дня подряд питалась именно в ней. Всё вкусно, без отравлений и прочий неприятностей! Расположение столовой тоже очень замечательное, - рядом с пляжем и другими «развлечениями». Цена крайне демократичная 300₽ (салат + суп + булочка + компот) на одного человека
ДН
Дмитрий Насибулин
Персонала мало, очередь всегда громадная стоишь в ней приблизительно час!
Виктор Сидельников
Очередь огромных размеров, около 40 минут добирались до подносов. Еда вполне сносная. Животами не маялись после обеда. Два обеденных зала (на первом и втором этажах (со второго неплохой вид на море)). Отличная вещь лифт для доставки подносов с едой на второй этаж. Плотный обед на 2-х взрослых и ребенка 5-и лет вытянул на 1246 руб. Чистенько.
Ольга Ковалева
В целом неплохая столовая, большой выбор по меню, много свободных столиков, но оооочень большая очередь, можно простоять 30-40 мин. Зашли 08.07 взяли салат из моркови с курицей и соусом, а он оказался подкисшим, на просьбу вернуть деньги получила отказ и аргументы " это просто уксус в составе", деньги не вернули, и вообще не обратили внимание.
Сергей Кондратов
Здравствуйте! Приходили сюда на обед в 15:00 04.07.24)) обедали на первом этаже, жарко нам(2 взрослых и два ребенка до 8 лет) не было, по самой кухне и по цене вопросов нет все понравилось! Из минусов была большая очередь, в ней простоял 30 минут с детьми это тяжело))) но все равно 5 звезд! Хочется еще сходить в сливки оливки для сравнения, чтобы посоветовать самое лучше место из общепита
Юлия Федорова
Вкусно готовят . Цены не дешевые . На 2-м этаже очень жарко , вентиляторы не справляются для такого количества гостей нужно ставить большую сплитсистему . И конечно огромные очереди ….
Валентина Т
Отличное место. Всем кто отдыхает в Ейске рекомендую. Вкусно позавтракать , пообедать или поужинать. Цены не высокие. Все очень вкусно. Выпечка шикарная. Салат "мужская сила" с кунжутно-ореховой заправкой прото бомба, вся семья оценила. Чисто, опрятно и вкусно. Обед на 4х около 2000руб. При том что взяли всё и первое и второе и салаты и компот.
НЮ
Надежда Ю
Хорошая столовая,чистая,удобно расположена территориально,еда простая и вкусная,очень вкусная выпечка,цены средние,салаты дорогие,95 руб за 100 гр,не зависимо это винегрет или цезарь.Искали приличный общепит,этот достойный.В обед очень много людей,и это хорошо когда в таких заведениях большая проходимость!И кстати,это столовая не Вкусно Поесть (она была закрыта) а просто СТОЛОВАЯ !
Екатерина Данькова
Отдыхали семьёй с ребенком пяти лет, сходили в несколько столовых, остановились на этой, и в последующем ходили только сюда. Два просторных зала, чисто, уютно, со второго этажа вид на море. Демократичные цены, вкусно абсолютно все что здесь пробовали, смогли накормить даже пятилетнюю "нехочуху". Ежедневный ценник на трёх человек (взрослые мужчина и женщина плюс ребенок, первое-второе-компот-пироженка) - 1000 рублей +/- 100 рублей. Если приедем ещё в Ейск, сразу будем знать куда идти поесть.
НГ
Наталья Гудкова
Очень вкусная еда и адекватные цены. Зал чистый, персонал доброжелательный. Очень рекомендую
Анна Юрьян
Вкусная еда, большое меню, адекватная цена. Минусы в том, что толпа народа в основном, в очереди придется постоять, нет блинов с мясом
Василина
Супы без мяса Пюре на воде Мясо все очень не вкусно приготовлено. Что тефтели, что голубцы, что котлеты. Дороговато На другой стороне дороги левее есть столовка подешевле под открытым небом , там вкуснее
ЭГ
Эльвира Газизова
Близко от набережной. Еда не вкусная, взяли суп лапшу ребёнку, он оказался кислым, мясо по-французски тоже не вкусное, картошка сыровата, мясо жёсткое, в общем больше не пойдём туда, чек выше среднего
Анастасия Сергеевна
Цены нормальные. Еда не очень вкусная. Больше сюда не придём, нам не понравилось...
Никита Сафонов
Неплохая столовая. Выбор блюд разнообразный. В принципе, очень понравилась! Чек вышел чуть больше среднего.
Сергей Николаевич Чертков
Удобно. Хороший выбор. Красиво и чисто. Вкусно. Свежее. Работает не в сезон. Но не дешевая.
Alexey Tomin
Недорого. Большой выбор. Простая вкусная еда. На втором этаже у вид
ЕН
Евгений Новиков
Сок вишневый был похож на разведённый юпи или инвайт, еда еле тёплая, ценник чуть выше среднего, мало места
Виктор Назаров
Весь отпуск кушали тут, покушать можно на любой бюджет, все всегда вкусное и свежее. Советую
Максим Гладков
Не дорого и вкусно советую! Один минус ➖ очередь всегда! Но это не помеха! :)
Ekaterina A
Большой асортимент блюд. Вкусно,недорого. Рядом с набережной.
Галина Докукина
Не понравилось. Цезарь без курицы, картофельное пюре еле тёплое, пирожное сухое. Кондиционер на полную мощность, ребёнок замёрз. Ценники приличные.
СА
Семён Африканыч
Понравилось всё, ассортимент продуктов, чистота в помещении, цена, рекомендую.
Евгений Бурнаев
В Цезарь с курицей, забыли добавить курицу. Борщ не вкусный, солянка норм. Пюрешка норм, тефтели холодные, хлеб в 15.00 старый уже. Народу много, десерты и компот вкусные. На 3х вышло 1300.
ВГ
Влада Ганина
Отличная столовая! Были в столовых с рейтингом выше, и эта столовая оказалась даже лучше! Очень большой выбор, напитков (кофе зерновой), выпечки, салатов, разного вида мяса (и тушеное и гриль (шашлык курица,свинина, люля), не говоря уже о котлетах), и много различного гарнира! Даже сложно было сделать выбор. Столовая 2 этажная, место хватает всем, и даже есть лифт для доставки подноса на 2 этаж🙂! Чисто, вкусно и не дорого!
Vova Sysoyev
Купил пюре с гуляшом, по прайсу 150 грамм мяса, по факту грам 50. Порции не соответствуют действительности. Не понравилось.
Анатолий С.
Хорошая столовая, много ассортимента, прекрасный персонал, всегда все вкусно, цены приемлемые. Для тех кто живёт в округе мне кажется просто спасение. От большого количества посетителей в часы пик, очередь аж до дверей.
El Dar
Очень вкусно, профессионально, качественно. Как приехали, спросили где можно поесть у владельца жилья. Он не раздумывая посоветовал эту столовую. За лифт отдельный респект)
Starry Edhel
Отличная просторная столовая на 3х этажах, большой выбор блюд и напитков. Не бюджетно, как и везде сейчас, но приемлемо. Удобное расположение: недалеко от ярмарок и пляжа. Очень приветливый, терпеливый и чуткий персонал.
T.
Trufel .
Противоречивое впечатление: сначала поели в зале всей семьей и все ок. Чисто и вкусно. Ассортимент хороший. Через несколько дней купили гуляш навынос (до дома рукой подать): скрутило животы у всех... Грешим только на гуляш, потому что на следующий день от того, что мы не доели, уже пошел ужасных запах (остатки хранили в холодильнике)
Наталья Стефашина
Хорошая, опрятная столовая, цены приемлемые, еда свежая и вкусная, персонал приветливый! Не зря приехали именно сюда! В Ейске в несезон с общепитом проблематично, поэтому вдвойне приятно было попасть в такую хорошую столовую! Рекомендую!
ИП
Иван Петров
Вежливый персонал, чистый зал, низкие цены, вкусная еда. Есть комплексные обеды с фиксированной ценой.
АУ
Анна Уртенова
Кушали в троём. Борщ не вкусный, окрошка - одна вода, солянка так себе. Из второго всё, что с говядины очень жёсткое, жевать вообще не реально! Пюре не картошка а вода, до такой степени жидкое, что капец! Брали ещё оливье, самое не вкусное оливье в моей жизни! Не рекомендую данную столовую!
k2
korzh 26
Вкусно, большой ассортимент, персонал отзывчивый, цены не высокие, есть лифт для еды на второй этаж, очень уютно и комфортно. Всем советую и приятного аппетита.
Евгений Надеев
Отличное заведение! Вкусная, еда! Очень обрадовал лифт для еды, на второй этаж! Из минусов только то что много народу и в час пик очереди большие!
ПЕ
Прохорова Елена
Рекомендую! Чисто,всё свежее и очень вкусное. На персонал приятно смотреть,все в белоснежной одежде. Цены приемлемые. Всегда есть очередь,но нас это не смущает, т.к. на раздаче девочки обслуживают очень быстро. Обедали в разных местах,но лучшего места пока ещё не нашли.