Ветпрофи
Ветеринарная клиника
Алёна Ковжик
Совсем не понравилось
Зачем удаляете плохие отзывы?) Чтобы скрыть ужасное отношение к животным и к людям, а также пофигистическое отношение к своей работе и своим обязанностям? Писала про то, что коту ночью стало плохо , и как указано, что есть дежурный врач, звонили 16! раз, однако, конечно же, трубку никто не взял ) Удалите тогда недостоверную информацию о том , что 24/7 приходите на помощь животным, так как это не соответствует действительности!
Влада Неделина
Совсем не понравилось
ветпрофи - не профи. в клинику обычно обращались только за анализами, и где в ситуации требовался рентген, либо если воскресенье, и зоомир на выходных. и тут наша роковая ошибка, что обратились с тяжелой ситуацией приехали мы после 8 вечера, кошка пришла с раной, оказалось на рентгене это пуля. мы в шоке, но нам сказали что ничего не задето, кровотечения нет, уколим обезбол и на покой, чтобы кошка отошла от шока. нормальная практика - тут не спорю НО. это кошка на ПРЕДНИЗОЛОНЕ , я об этом говорю каждому врачу ВСЕГДА. так как я лечу ее ПОЛГОДА!!!! на все лечение, анализы, и тд потрачено более 120 000 !!!! и сказала несколько раз про преднизолон! , на что мне ответили, хорошо,мы поняли, преднизолон можете давать по графику. мы уколем обесбол, и все , нас отправили домой. через 9 часов - кошки не стало. конечно стоит винить того человека, который попал в кошку пулей, но. тут я запросила выписку. и вижу МЕЛОКСИВЕТ!!!!! который запрещен при терапии ПРЕДНИЗОЛОНОМ!!!! и вот далеко ходить не надо. забиваю в нейросеть это - ответ на скринах. а тут еще ответ на терапию, которая ДОЛЖНЫ БЫТЬ и ее должны были прописать врачи, а не нейронка!!!!! у нас был назначен только ПОКОЙ и поставить еду воду рядом, следить за состоянием. а то что температуру надо было мерить ??? следить за деснами??? ничего. то есть по факту. врачи не воспринимают лечение кошки, у других, получается, только вечно другие клиники хаят в отзывах. НЕ СПРАШИВАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! здесь до врачей нужно ДОКАПЫВАТЬСЯ!!! и прежде чем что то колоть узнавать - название препаратов / дозировку и тд. и ВСЕ рекомендации ставить под сомнение. можно было хоть 5 минут - ПОДУМАТЬ, УТОЧНИТЬ, МОЖНО ЛИ ПРИ ПРЕДНИЗОЛОНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!! И ЭТО БЫ ЕЙ СПАСЛО ЖИЗНЬ!!!!! Я ЕЕ ПОТЕРЯЛА!!! ТАК КАК РЕШИЛА ДОВЕРИТЬСЯ !!!! И ПОДУМАЛА ЧТО ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ.
Элина Лясота
В восторге
Вся семья благодарна клинике «ВетПрофи» за возможность помочь любимому питомцу за короткий срок. В особенности, Большое человеческое СПАСИБО адресуем доктору Роману Евгеньевичу за его профессионализм, заботу и внимание! Этот неравнодушный человек вылечил нашего тяжелобольного котика. Низкий поклон доктору с большой буквы!
ГЛ
Галина Лобаченко
Совсем не понравилось
Хотели бы оставить отзыв о клинике "ВетПрофи" г.Ейск. 30.08.2025 записались на УЗИ сердца (немецкой овчарке),врач Акулова Л.А., после проведения исследования, ставит диагноз: признаки регургитации митрального клапана 3-4 степени(т.е. последней), объяснив, что собака в зоне смерт.риска и умереть может в любой момент. В другой клинике у нас была назначена операция под общим наркозом, на что врач Акулова сказала, что любой наркоз нам строго противопоказан, собака его просто не перенесет. После этого от операции, которую мы ждали 2 месяца, отказались. Также нас предупредили, что любые нагрузки собаке запрещены. Жизнь разделилась на до и после, но изучая более детально наш диагноз стали подозревать, что у нас нет ни одного признака данного заболевания. Приняли решение пройти обследование еще раз. Записались в 2 клиники в г.Ростове-на-Дону. Обследовали-шок!!!Диагноз не подтвердили ни в одной клинике и рассказали, как выглядит и ведет себя собака с таким диагнозом 3-4 степени. Позвонив в клинику "ВетПрофи", объяснив ситуацию, в надежде, что руководитель как-то даст оценку врачу, но руководителя к телефону не пригласили и сказали, что предупреждали о погрешностях. Но погрешность от "ничего" до "собака умрет в любой момент" огромная. За некомпетентное УЗИ клиника ни то что деньги не вернула, даже не принесли извинения. Так что обращаясь к данную клинику, а особенно к врачу Акуловой Л.А., задумайтесь, от этого зависит жизнь вашего питомца!
Елена Жар
В восторге
Сегодня были на приёме в данной клинике, Алена вет врач нас осматривала, приятная, спокойная, знает свою работу и конечно же помогла нам решить проблему, всё ооочень понравились, как встретили, проделанной процедуре, дали рекомендации и проводили при этом стоимость услуги максимально приемлемо даже очень, хочу отметить что записалась на вечер, но спросила есть ли возможность принять раньше, очень быстро отреагировали и перезарисала на сегодня же время приёма пораньше, чему благодарна отдельно! Рекомендую данную клинику!
Твоя Карма
Совсем не понравилось
Абсолютно не понравился прием. Были с котом в канун Нового года. Толком ничего не объяснил мужчина-врач, никакого взаимодействия и помощи мне,как хозяйке, оказано не было, когда повели на узи. Я пыталась кота уложить, а он просто стоял и смотрел в это время, как я пытаюсь хоть что-то сделать, вместо того, чтобы помочь. Естественно, узи проведено не было. Выписал какие-то бесполезные биодобавки, которые сразу же побежал любезно искать в аптеке (на минуточку, баночка стоит 1000 рублей). В итоге по приезде домой дала коту эту таблетку, его вырвало. Сейчас баночка просто пылится на полке. Тут же начал «втюхивать» какие-то лакомства для профилактики болезней. Ужасно. Подобного отношения не встречала нигде. Деньги выкачать-выкачали, а помощи по факту ноль! Клинику не советую!
ОФ
Ольга Феоктистова
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Бережно относятся к питомцам. Спасибо
к
ксения
В восторге
очень хороший персонал, все подскажут и проконсультируют, всегда на связи, я осталась довольной, да и моя собака думаю тоже
БМ
Балдис Мальков
В восторге
Делал узи собаке.Профессионально и быстро обслужили.Дали заключение и прописали лекарство!
Денис Семыкин
В восторге
Отличный врач, очень быстро оказал помощь собаке, буквально вытащил её из медикаментозной комы. Огромное спасибо врачам этой клиники.
aa
arana azul
В восторге
Спокойные компетентные врачи, приятная атмосфера, отличное ценообразование. Спасибо за оказанную помощь.
Наталья Лукоянова
В восторге
Отношение персонала очень хорошее, внимательные, вежливые! В клинике очень чисто! Очень удобно, что есть запись онлайн. Мы приехали с щенком той пуделя 2,5 месяца🐩, проблемы с лапой, посмотрели, дали рекомендации! Есть с чем сравнить, в другой клинике не посмотрели и не разрешили самим сфотографировать свой же рентген..... Благодарю, надеюсь не разочаруемся 🙂 цените своих клиентов 🐾
Илья А
В восторге
Хорошая ветеринарная клиника, подобрали лечение глаза нашему Бруно) спасибо за помощь!
Янесса Крыжановская
В восторге
Успели в праздник 8 марта!!! Спасибо за оказанную помощь, моему малышу, овчарке 1 года, стало плохо... Очень грамотный Доктор👌❤ прокапали,сделали назначения, со спокойной душой отправили домой... Благодарю от всей души ❤
Константин С
В восторге
Отличная клиника , есть все необходимое для ваших любимцев. Грамотные продавцы , рекомендую . Будем обращаться еще. Так же Вас могут проконсультировать
Анастасия Mew
В восторге
Отличная вет.клиника , просто супер, очень переживала и думала куда же отвести свою кошечку на стерилизацию, я осталась очень рада , что выбрала именно эту клинку! Очень добрые и квалифицированные врачи, очень удобно что можно записаться через Вотсап. Очень внимательно и дружелюбно относились к кошке, благодаря такому отношению не страшно оставлять своего животного там. Хочу сказать огромное спасибо , что Вы очень очень очень профессионально выполняете свою работу!!!
Инесса Кривошеина
В восторге
Быстро приняли , ответили на все вопросы.
ДХ
Диана Холодкова
В восторге
Отличные врачи, мы с котиком довольны, а главное здоровы. По всем вопросам буду обращаться сюда ☺️
ТГ
Татьяна Гейль
В восторге
Очень понравилось отношение персонала,атмосфера,весь процесс постановки диагноза и лечения.Очень благодарны Вам от всей души с первого приема нашему зверьку стало гораздо лучше.
Л.
Лина .
Совсем не понравилось
Животное погибло после операции.
Елена Хохлова
В восторге
Хорошие квалифицированные врачи, которые любят животных.
ИБ
Ирина Баширова
В восторге
Приняли раньше времени, все четко, быстро, без волокиты. Спасибо за помощь питомцу!
ДГ
Дарья Гаранина
В восторге
Вакцинировали моего котика. Все прошло отлично. Рекомендую ветпрофи еще из-за удобного расположения на богданке
ЕЛ
Евгений Лихолит
В восторге
Хорошая клиника с заботливыми врачами. Ходим только к вам.