Вавилон
Гостиница
Женя Краснодарский
1-45 ночи пишу отзыв о замечательном проживании в отеле. С прошлого года стоимость проживания выросла почти в два раза, однако комфорт проживания снизился. Обращайте внимание на то, что теперь собственник оживил кафе Вавилон, расположенное под окнами отеля и вы будете всю ночь слушать бассы, долбящие вам по ушам.
Татьяна Ульянова
Заехали в "люкс номер" 28.06.25 планировали остановиться на две недели, но.... Номер 314 был совершенно не подготовлен к приёму гостей, шторы оборваны, пыльные, окна в этом номере никогда не мыли (просили администратора исправить недочёты, по факту окна помыли сами, при стоимости 8700 за сутки) халат в душе старый порванный, простынь в ржавчине, везде паутина и уже дохлые пауки, холодильник это нечто-дверца прикручена болтами когда отодвинули сие чудо то за холодильником был ужасный бардак, на нем стоит микроволновка а на микроволновке чайник и только одна розетка, утюг (если это можно назвать так) находится на втором и первом этажах которые совершенно не гладят и к томуже все в нагаре, а теперь шедевр это вода пробыв в этом язык не поворачивается сказать отель 2 дня мы так и не смогли принять душ, постояльци мыли голову во дворе отеля, стирка белья стоит 350 рублей но кондиционер для белья нужно купить самим.Если вы решили отдохнуть с комфортом и уважаете себя не в коем случае не снимайте в отеле Вавилон номера, отвратительное отношение к гостям 🤦 нам сильно подпортили настроение, планы на отдых, пришлось съехать.
ОС
Оксана Сайко
Проживаем здесь в данный момент. Не стала откладывать и решила написать отзыв ибо эммоции переполняют! Во-первых, номера уставшие, кое-где нужен ремонт, но да ладно, терпимо. При заезде дали пототенца видавшие жизнь по полной... Кондиционер - мой ровесник. Гудит так, что страшно включать! Тоже проглотили. А теперь самое интересное. Пришли с моря и уже второй чам ждём воду. Ее просто нет! Не предупреждений, ни извинений, само собой разумеется - воды нет! С водой вообще интересная история. С первого дня (а живём уже 10 дней) проблема. Во-первых, она жутко ржавая, прям светло коричневая. Если хотите покрасить белое белье - постирайте. Напора нет от слова - вообще. Чтобы помыть голову и ополоснуться нужно, как минимум час из-за тончайшей струйки. Ну а сегодня её вообще нет! Админ на рецепшене разводит руками, мол, ремонт, ничего не могу сделать и хлопает глазами. Куллер на этаже стоит, но бутылки нет. Ну и вишенка на торте - ночное орание музыки. При отеле ресторан-дискотека. Начало в 10 вечера и до утра, до 5-ти. Музыка не просто орёт, а мега орёт. И так каждую ночь. Итог - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если вы хотите испортить себе отдых, не спать ночами и потерять часов так 15 просто на ожидание воды - добро пожаловать в Вавилон. А Вам, уважаемая администрация отеля, пора уже обратить внимание на то, что пишут другие пользователи и принять меры!
Галина Курдакова
Ресепшен на стойки регистрации сотрудница Татьяна , хабалк* необразованная, бесчеловечная , глупая , не понимающая вообще где находится, люди платят такие деньги а она правила диктует, заселение везде прописано в 14:00 люди приехали заранее она орет вас заселят в 15:00 Мы приехали с грудным ребенком , нет комнаты матери и ребенка, она мне рассказывает как она «Все понимает» и отведет меня в какую то конуру покормить младенца в 13:50 вместо того что бы отдать мне ключи и заселить меня. Ненормальная … Вы пересмотрите ее пребывание у вас в отеле, тк она портит все что только возможно испортить, у вас и так света нет, кулер 1 бутылка на день, при полном заселении людей , а у них 3ех этажный отель, и этот кулер это капля в море, люди с детьми с животными , лифта нет мы коляску на третий этаж тащили на руках, и никто не помогает, кроватку детскую для новорожденного, ваша Татьяна даже не предложила не то что не предоставили , с учетом того что при бронировании было пописано что мы с ребенком 6месяцев… сплиты (305 и все номера по этой сторон) старые и выходит вид на железный ангар соответственно жара невыносимая , и сплит не тянет только ночью часам к 3ем охлаждается комната Антисанитария , что они убирают три часа не ясно, обслуживающий персонал вежливый и на этом всё, в комнате паутина, волосы, липкие выдвижные ящички , грязный стол и можно перечислять до бесконечности , кому это не важно (чистота в номере, вам повезет) Конкретизированные завтраки обеды и ужены никакого разнообразия Вай фай если вы с гаджетами на 2-3 этаже ловить не будет 100% вам нужно или выходить в холл что тоже не дает гарантии , но спустившись вниз на ресепшен у вас все прекрасно заработает , итог бронировать номера на первом этаже «люкс» из люкса там только работающий вай фай При въезде в отель , вас встретит платная парковка 500₽ сутки если у вас не номер «люкс» конечно же , тогда вы будете играть в тетрис на их парковке которая вмещает в себя до 7 машин при этом нигде не прописано
Костя К
Хорошее место, сразу в море вышел, есть проблемы с насекомыми, слишком много налетают, особено ночью, когда свет включаешь, ну а что я хотел?) гранд отель? Рядом есть кафе, вкусно кормят, но через дорогу есть ещё кафе, ОЧЕНЬ громко включают музыку, спать как бы и не мешают, но все равно дискомфортно
Riksy
Отель хороший, в ресторане "Вавилон" еда вкусная, магазин тоже неплохой, НО до 3 часов ночи ОЧЕНЬ ГРОМКО играет музыка, причем не спокойная, а попса по типу "нам даже звёзды светят ярко". Когда приходит диджей то происходит вообще пипец. Музыка громче - бесполезней - бесячее.
Олег Мыхов
Пока это лучшая гостиница в Ейске, в которой я был. Персонал заботливый. Мы заехали очень рано. Около 3 утра. Наш номер освобождая в 2 часа дня. Нас на полдня заселились в свободный номер абсолютно бесплатно. Больше спасибо!
Никфил Маниаков
В кафе на завтраке в каше попался камень. Сломался зуб. Администрация открестилась. Кафе не их. Завтраки по договору. Мы тут ни при чем)))) . Не рекомендуется, если Вы можете обойтись без кучи фотографий знаменитостей на стенах в коридоре. Много в Ейске мест, выбор велик
П+
Павел +
Отличный отель, все на уровне. Номер укомплектован как и положено гостиничному номеру. Мыло, гель, шапочка и т.д все на месте. Брали номер на двоих, достаточно просторный. Помещение чистое, как и постельное белье. С удовольствием поедем ещё раз.
Stepan
Шикарный отель, чистота ,порядок , немного завышена цена. До моря 5 мин ходу. Отличное кафе от гостиницы , прекрасно готовят , ооочень внимательное обслуживание. Спасибо за хорошее настроение ,постараемся приехать к вам еще раз.
Елена
отсутствие интернета и плохая связь, а море шикарное Понравилось: понравилось расположение - прямо у моря, удобная кровать Не понравилось: не понравилось: в брони я специально взяла номер с видом на море, по приезду меня пытались поселить на первом этаже, и с той стороны, где моря не видно. ковролин в номере и зелёные полотенца; интернет не работает, пришлось уехать на след утро/ванная комната обшарпанная какая то
Анастасия
Понравилось: Были в январе, приехали чуть раньше времени заселения - заселили без проблем, за что большое спасибо, не пришлось ждать. Вид на море просто прекрасный! Персонал вежливый. Рядом кафе от отеля - вкусно и недорого. Не понравилось: Пружинные матрасы на кроватях показались очень неудобными. Было замечено и убито в номере некое насекомое((
Mikhail
Понравилось: Прекрасное место, приветливый персонал и просторные номера "не ушатанные" курортниками. Идеально сформированные документы для отчета по командировке. Иного где жил в Ейск, это лучшее место. Не понравилось: Матрасы очень бюджетные. Странная политика замены полотенец (1 разв в три дня). Ну допустим так тоже можно и информацию про это можно найти в папке гостя (хотя цена а вторые сутки не отличается, если бы я выезжал и заезжал то полотенца были бы свежие?), горничная использвоанные стаканы не мыла, а просто переставляла. Не берите номер на первом этаже у входа в отель. Будете жить событиями выходящих покурить всю ночь. Слышимость между номерами аховая... Но не сомневайтесь, жил во многих отелях и гостевых домах в Ейске - это лучшее что вы сможете найти!
Г
Григорий
все супер Понравилось: чистота и красота Не понравилось: все хорошо
Alexandr
Понравилось: чистота, место расположение, обслуживающий персонал. все на высшем уровне!
K
Katena
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, хороший и вкусный завтрак.
Sergej
Не понравилось: Очень не хватало пары кресел и журнального столика в номере. Октябрь, Межсезонье. Световой день короткий. Много времени проводили не на пляже, а в номере. И для более приятного "убивания" времени как раз и не хватало столика и кресел.
Anonymous
Понравилось: Персонал. Не понравилось: Не все так чисто.
Anonymous
Не понравилось: Холодно, и кондёр не греет
Evgeniya
Понравилось: Местоположение, в трёх шагах пляжи, удобно добираться на общественном транспорте из/в другие районы города Не понравилось: Очень маленькая душевая кабинка, удобно было только ребёнку
Marina
Снимали на 1 ночь Понравилось: Очень понравилась близость расположения отеля к детскому пляжу. Как оказалось, именно в этом отеле останавливалось большое количество звёзд. Огромным приятным сюрпризом было обнаружить по возвращении в отель после венчания, в качестве подарка от отеля, бутылочку шампанского и 2 бокала. Не понравилось: Огромным минусом считаю постельное белье и полотенца. Мы снимали средний по цене номер, но белье было в каких-то пятнах (возможно, отбеливатель), но было очень не приятно! Не понравилось отсутствие тапочек и хотя бы бутылочки воды. В целом отеле понравился!
Ольга.в.
Понравилось: Отличный отели на берегу, есть мелкие недочеты, в виде пятен на полу и рваных штор, но это не критично. Не понравилось: В кафе кухня не очень.
Ольга348
Об отеле Вавилон в Ейске Понравилось: Отзывчивый персонал. Красивый отель, близко к морю. Все рядом. Не понравилось: Все замечательно, отдых отличный. Правда вид на ангары, это дааа.. Не есть хорошо. Освещение не очень, тусклое, люстры бы в номере поменять. А так все супер, персонал на 5. Всегда на месте, всегда помогут, отзывчивые. Мы остались довольны. Мух правда в номере много, и не понятно из за чего.
Svetlana
Персонал в отеле очень приветливый, номера чистые и уютные! Всем рекомендую! Обязательно остановимся Понравилось: Персонал в отеле очень приветливый, номера чистые и уютные! Всем рекомендую! Обязательно остановимся снова!
N
Natalia
Понравилось: Большой номер, ковровое покрытие, хорошая ванная. Не понравилось: Наличие муравьев в номере!!. Около отеля нет крана для мойки ног от песка. Неудобные матрасы. До 23.30 играет громко музыка в кафе.
Ольга
Понравилось: Персонал очень отзывчивый. Ребенка вырвало ночью. Нам сразу же дали новое постельное белье. И тазик. Несколько раз забывала на столике золотые сережки. Никто ничего не тронул. Завтраки понравились. Недорого, сытно и вкусно. Мы бы не отказались от таких же обедов и ужинов. Номер огромный. Ребенок даже устраивал в нем концерты с танцевальными номерами. Пол - плитка. Но в жару по ней очень приятно было ходить. В центре номера огромный ковер. И перед кроватью тоже коврики. Холодильник - зверь. Арбуз из него был ледяной. Было тихо. С улицы ничего не было слышно. Умиляла детская лавочка перед зданием. Не понравилось: Тряпку бы мокрую перед дверью. Иначе много песка с пляжа было в номере. Хотя мы старались очищать подошвы у обуви перед входом в отель. И с балкона заносили грязь ногами. И все это вытиралось о красивый ковер. Уж, извините ((( Wi-Fi работал нестабильно. А детский планшет вообще не получилось к нему присоединить.
Елена
Все прекрасно Понравилось: Местоположение , с видом на море, пляж рядом. Не понравилось: Завтраки не раньше 9,00. Спасибо персоналу чайник выдали.
D
Dmitry
Не понравилось: Бесплатная парковка предоставляется не для всех категорий номеров.
Н
Наталья
Месторасположение хорошее, пляж в 100 метрах от отеля. Отель чистый приличный. Убирают в номере регулярно, меняют полоте Не понравилось: Ужасный матрас на кровати( из плотного паралона и проложенного по краям со временем). В номере в котором мы жили ( улучшенный трёх местный, на первом этаже) к великой печали не оказалось не балкона не террасы и окно выходит на глухую высоченную стену соседнего здания(((( для меня это было критично плохо, приходилось находится в замкнутой мрачной комнате без выхода на свежий воздух(((( при брони в этом отеле нужно уточнять эти моменты!!!
Y
Yuliya
Понравилось: + Понравилась отзывчивость, чистота, хорошая кухня и порции немаленькие. Прям напротив море. Вернемся еще в сентябре. Не понравилось: ⁃ Были проблемы с кондиционером. Но в это время на улице стояла невыносимая жара. Так что даже техника не выдерживала. Конечно нельзя ставить 17 градусов при жаре 42… Да и еще окна открывать. Проблему решали сразу же. Мастер по моему дневал и ночевал там) Каждому объясняли, чтобы ставили 23 градуса, тогда кондиционер начинал дуть холодным. Шум нам не особо мешал, окна мы закрывали.
Evgeny
Не понравилось: Номер люкс не соответсвует названию и статусу: воды почти нет, балкона нет, старый ремонт. Апартамент за ту же стоимость намного лучше.
Andrei
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Все отлично!
Mariya
В целом все хорошо. Жили на 2 этаже. С балкона было видно море. Номер был большой. Шумоизоляция супе Понравилось: Большой и комфортный номер Не понравилось: Отсутствие микроволновки в номере
Svetlana
Понравилось: Очень близко к морю,отличный персонал.Все тихо и спокойно Не понравилось: Можно обновить ремонт
Сергей
Понравилось: Просторные номера, вкусное и не дорогое питание, рядом пдяж Не понравилось: Отель находится на берегу залива. В заливе мутная вода.
G
Gleb
Уютно Понравилось: Хорошее месторасположение, до моря совсем близко. Номер просторный, достаточно уютный. В отеле чисто, в лобби приятно пахнет. На ресепшене вежливый персонал. Не понравилось: Ежедневной уборки нет, выносят только мусор. Если кому для работы нужен wi-fi, могут возникнуть проблемы - часто слетает.
Sergey
Не понравилось: Грязный диван в номере, грязный ковер на полу, сломанный пульт от телевизора.
Сергей
Не понравилось: Пора задуматься об косметическом ремонте.
Mikhail
Отлично отдохнули с маленькими детьми! Понравилось: Хороший отель. Персонал добрый и приветливый. Заселили без проблем в номер раньше, в 7 утра. Есть кулер с горячей водой рядом с рецепцией. Балкон в номере на первом этаже выходит на парковку. Сначала не понравилось, а потом приноровились. Можно перепрыгнуть через балкон и пойти на пляж! Купались ночью) Пока ребенок спит- оставили радионяню и пошли купаться. Также, идя с пляжа, прям на балкон закидываешь мокрые вещи, круги , матрасы и можно дальше идти перекусить. На балконе плохо сохнут вещи. Можно попросить сушилку в номер. Но мы узнали об этом в конце отдыха, и сушилки уже все закончились). Расположение у отеля шикарное. Рядом все лучшие пляжа Ейска! Рядом ресторан Вавилон с ночными дискотеками. Многие пишут про громкую музыку. Но при закрытых окнах в номере музыку не слышно. А вот на балконе можно устроить свои танцы, что мы и сделали! Кондиционер работает исправно! Убирались каждый день. Розеток в номере много! Это большой плюс! Интернет работает отлично! Можно добавить крючки в ванную. Всего 2 и их не хватает. Привезли свои. И перед отелем рекомендую сделать душ для ног после пляжа. В номере постоянно много песка. Отель рекомендую! Не понравилось: Добавить крючки в ванную. Сделать на улице душ для ног. После пляжа много песка. Сделать комплексные обеды , как с завтраком.
Стелла
Понравилось: Чистинько в номерах.На рецепшене очень приятные девушки работают.Номер уютный.Останавливаемся в этом отели не первый раз.
Elena
Понравилось: Приветливый персонал. Приятный аромат в фойе. Работающий кондиционер, телевизор, фен в принципе тоже. А, отличный маленький холодильник. Пляж совсем рядом. Не понравилось: Были небольшие огрехи в плане чистоты(подоконник). Номер был с той стороны где и дискотека. Засыпать порой было проблематично, сильно слышен звук. Не было балкона, купальники сушить негде)))
Елена
Понравилось: из всех удобств море рядом. Не понравилось: При заселении оказалось не было электричества, соответственно интернета. Но это была проблема несколько дней во всем городе. Бронировали апартаменты с видом на море, заселили на первый этаж, где море за деревьями не было видно, только стоянка. Во время дождя с балкона потоком лилась вода, полотенца выжимали через 5 минут. Потом попросили переселить в другой номер. Из апартаментов пересилили в обычный номер (нас 4 человека) 2 + дети 17 и 16 лет Ни какой компенсации за доставленные неудобства и меньший номер нам не предложили.
Antonem
Понравилось: Очень приятный персонал, всегда решит любую проблему Не понравилось: Действительно шумно, но шумно не от пляжа и ночного клуба, а самого кафе Вавилон
Anna
Понравилось: завтрак чудесный, персонал вежливый, кровать отличная Не понравилось: Было бы здорово добавить чайник в номер
Anonymous
Месторасположение очень удобное, рядом с отелем есть всё. Очень вежливый и отзывчивый персонал
N
Natalia
Понравилось: Завтрак вкусный и недорого.Море рядом.Персонал отличный. Не понравилось: Окно 1 этажа выходит в стену.Слышимость соседей.Мусор на пляже
R
Roman
Очень плохо, отелю нужно обновление номеров. Понравилось: Местоположение на косе, можно за пару минут дойти до пляжа как на лимане, так и на море. Холл и ресепшн выглядят действительно как у отеля + там работает кондиционер и wifi. В целом отзывчивый персонал. Просторный номер с балконом. Не понравилось: Номер очень уставший, прямо родом из начала века. Самый ужас был в неработающем нормально кондиционере(холода там ватт на 200) и вентиляции, в итоге в номере была парилка. Кондиционеру пытались чистить внешний блок, но это бесполезно, его нужно заправить и почистить внутренний блок от плесени, запах которой мгновенно разлетается по всему номеру, это вообще-то каждый год нужно делать. Довольно шумный холодильник в номере, спать возможно, но нервирует. Пятна на полу, на стенах, на плитке. Wifi в номере не ловит, как и мобильная сеть, учитывая что мы попали в жару +35-38 днём в номере был персональный адок. Слабый напор воды, очень сложно им смывать шампунь, гели и пляжные средства. Вид на стену ангара, шум от тусовки и прочие уже мелочи.
D
Denis
Понравилось: - шикарное расположение - космические завтраки - красивый холл Не понравилось: - заезд в 14:00 пришлось ждать до 15 пока уберут номер; - на 4 человека 3 подушки и 3 комплекта полотенец (ребёнок 4 года, но подушку-то надо); - негде просушить с моря одежду; - постельное бельё, наматрасник, полотенца - видавшие жизнь; - в документации указано, что уборка ежедневно - увы, только мусор забрали. Несмотря на шиарнейшие завтраки, в другое время питаться не вариант в кафе - не дождаться официанта, пицца пересушена и одна томатная паста, сыр мёртвый, детское меню со взрослыми ценами, но выходом просто мизерным.
T
Tatyana
Хорошо для тех, кто не планирует сидеть в интернете Понравилось: Приветливый и заботливый персонал, мягкие кровати, чистая душевая кабина, отлично работающий телевизор с кучей каналов и кондиционер Не понравилось: Перед заездом специально узнавала, всё ли ок с интернетом, т.к. ехала на море без отрыва от работы. Меня заверили, что всё хорошо. Wi Fi был только в холле, в итоге каждый день по несколько часов я работала там, невзирая на шум + не было розеток в холле, приходилось делать паузу на пару часов, чтобы зарядить ноутбук в номере. В самом отеле нет сети. Чтобы пообщаться по телефону, надо выйти на улицу.
Aleksey
В целом неплохо для российского курорта. Понравилось: 1. Близкое расположение двух пляжей, парк атракционнов для детей 2. Персонал более-менее отзывчивый. Уже радует. 3. Отдельное спасибо уборщице номеров, убиралась хорошо. Не понравилось: 1. Можно сказать что нет парковки у отеля. Мест на 7 машин и только для тех, кто бронирует номера выше стандартного. Сильно огорчило! Пришлось ставить автомобиль на платной парковке и о цене договариваться с армянами. 2. Во втором забронированном мною номере был сломан замок ручки двери. За всё время пребывания его так и не подчинили. 3. Полотенца видно что застиранные и их давно не заменяли на новые. 4. Замена постельного белья раз в 5 дней, полотенец, раз в 3 дня. Если хотите заменить не дожидаясь, доплатите. Сильно расстроило. 5. Персонал сказал гордо, что "гостиница без звёзд". Не понимаю чем тут гордится. Это скорее минус. 6. Wi-Fi бесплатный, но пользоваться можно от ресепшена не более чем на 10 метров.