Бриз
Jack Black
Уютно
МВ
Марина В.
Совершенно невкусно. Грязные столы, дорого.
ГИ
Григорий Иванов
Ужасное место
Ана
Забронировала номер на Новый год через яндекс путешествия. Выбирала отель, чтобы можно было с животными. На сайте Бриза не нашла условия заселения с животными, решила позвонить - чтобы всё заранее и потом не возникло проблем. Итог, наш диалог: - Алё (ни Здравствуйте, это Бриз, никакого приветствия) - Добрый день, хотела бы узнать условия размещения с животными - Какие даты, какое животное? - Кот, даты: (не успеваю договорить, сбрасывают). Подумала, ладно, всякое бывает, может оборвалось. Перезваниваю. Снова поднимает трубку этот мужчина, очевидно, на громкой связи мой звонок, говорит, мол через 5 минут перезвоню и вновь сбрасывает. Надо ли говорить, что никто не перезвонил? Итог: отменяю бронь. Дикое неуважение и некомпетентность.
П+
Павел +
Стоимость номера на двоих 2700, примерно аналогичная стоимость в других отелях, немного подороже, например в 3000. И так, что же мы имеем за практически аналогичную цену: - ресепшен это просто парта. Администратор по совместительству работник кухни. - в номере нет специальных наборов: гель, мыло, шапочка для купания. - фена нет, чайник один на весь отель. - постельное белье старое, может его стирают конечно, но выглядит сильно потасканным. - номер маленький, как следствие жарко, а близость порта обеспечила "прекрасные" запахи и постоянный шум проезжающих грузовых машин. - полотенец дали по одному, а не по два, как обычно делают. Туалетная бумага самая дешёвая. Итог: на лицо экономия на всем. Отвратительное место, понятно, что это проблема не персонала, а руководства. Если меня кто то спросит, где остановится, обязательно скажу, про это место, чтобы никогда сюда не заселялись.
V
Vitality
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин Гостевого двора и милые, вежливые администраторы. Завтрак вкусный, домашний. Останавливались в ноябре и в номере очень тепло. Номер чистый, опрятный.
Галина
Понравилось: Мы с мужем любим кухню в Бризе! Спасибо поварам! Не понравилось: Не выявлено) Часто здесь отдыхаем и любим это место.
Светлана
все понравилось, тихо и уютно. Понравилось: чистые номера, внимательный персонал, имеется парковочное место.
Nadezhda
Понравилось: До городского пляжа недалеко. Но на этом плюсы все заканчиваются. Есть кафе на первом этаже, но для такого уровня довольно дорогое. Не понравилось: Гостиница находится в промзоне. Местоположение не очень. Поблизости кроме магнита нет никакой инфоструктуры.
Светлана
Отзыв Понравилось: Всем довольна, вежливый персонал, кухня👍🏼 Не понравилось: Все понравилось
Д
Дмитрийй
Понравилось: Столовая, дружелюбный персонал. В номере холодильник, балкон, но он вообще там не нужен. Можно пешком дойти до моря. Не понравилось: Маленький номер, чисто для одного, даже без багажа. Вид из окна на порт, а это шум, грохот и тд. Шумоизоляция никакая! Тюль есть, штор нет! Есть шумо и светомузыка. Кондиционер шумит в такт с часами в номере, плюс шум холодильника. А за окном под эту симфонию, то включается, то выключается фонарь. На диване два матраса, один продавленный, а на него положили ещё один. Очень скрипучий диван!
П
Паша
Понравилось: цена +-, относительно недалеко городской пляж Не понравилось: Отель расположен прямо на улице между портом и центральным пляжем. Те номера, которые выходят на дорогу - это ад. Тихого отдыха не будет, постоянно ездят грузовики, грохот Удобств по минимуму. Я жил в обычном номере. Может есть какие-то мега-люксы хотя бы с тапочками и мыльно-рыльными принадлежностями
Анастасия
Понравилось: Отличное месторасположение, от центрального пляжа 5 минут, очень доброжелательный персонал, и вкусные блины))) спасибо за чудесный отдых
I
Irina
Понравилось: Недалеко от пляжа,вкусно кормят.
Елена
Не понравилось: Всё очень понравилось. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Номера камфортабельные . Очень внимательный хозяин ателя. Всем советую БРИЗ.
П
Паничкин
Понравилось: Хороший, и приветливый персонал Не понравилось: Комната на фотографиях казалась больше чем на самом деле
Михаил
Понравилось: Очень удобное расположение, прямо за углом Магнит)) а прямо под номером вина фанагории)) близко до пляжей, еда в кафе нормальная, домашняя. Не понравилось: Слабоват кондиционер по отношению к площади номера
Вера
Хороший номер Понравилось: Приятный дружелюбный персонал. Хозяин заселил даже раньше времени, утром. Очень широкая кровать. Есть столик и два пуфика. На первом этаже небольшое уютное кафе, готовят вкусно, на выбор посетителей, можно устроиться за столиком в кафе или взять еду в номер. Чайника в номере нет, но в кафе есть кулер. Бесплатная небольшая парковка прямо перед кафе Не понравилось: Небольшие сложности с закрытием одной из створок душевой кабинки, под другой стенкой есть щель, куда может протекать вода, но приноровиться не составило трудностей. В комоде выпадывали ящики, пришлось починить )), потому что заселялись на долгий срок.
S
Sergey
Понравилось: Удачное месторасположение, завтрак есть, что за эту цену- отлично! Не понравилось: Некоторый персонал просто не умеет общаться с людьми, на долго запомнился разговор (по всей видимости с одним из администраторов, имя девушки не запомнил) с персоналом, на замечание по не готовности номера и необходимости заселиться и отправиться на переговоры ответ был "Ты что такой деловой?!" ))) Запомнится на долго
Мария
Понравилось: Очень приветливая девочка администратор. В общем и целом все хорошо. Но вот так и не обнаружили гель для душа/шампунь, фен
Елена
Понравилось: Понравилось: Недалеко от центрального пляжа, есть все удобства (кондиционер, душ и туалет в номере). Не понравилось: Не понравилось: отсутствие чистоты. Пыль в номере лежала слоем, в санузле не чисто - было грязное сидение унитаза, грязная ножка раковины, за унитазом так вообще лежал рулон размокшей туалетной бумаги - туда наверно уже давно никто не заглядывает при "уборке". Постельное бельё - простынь была с пятнами, чьим-то волосами🤢 (поменяли без проблем). На шторах - дырка, кровать для двоих человек ну очень маленькая, кондиционер каждую ночь сам отключался, при работе громко щёлкал и трещал. Парковка не совсем парковка - перед зданием гостевого двора на обочине дороги, частично захватывает автобусную остановку. Вот из этого и других неприятных мелочей складывается впечатление, что за номером особо не следят и сильно не готовят к заселению новых жильцов. Я считаю, что чисто должно быть везде, и в дорогих гостиницах, и в бюджетных гостевых дворах. Да, пусть в номере старенькая мебель и техника, но порядок перед новыми жильцами навести можно. За номер было заплачено 2125 р. за ночь.
Марина
Понравилось: Среди плюсов хочется отметить близость к центральному пляжу, цена, кондиционер, горячая вода и все удобства в номере, неплохая шумоизоляция. Не понравилось: Номер очень маленький, но не критично, мы в номере не сидели. Больше расстроило то, что в номере не чисто: на телевизоре слой пыли, крошки на ковролине, в ванной на кафеле следы от пасты, воды и т.п. Такое впечатление, что после предыдущих жильцов только пропылесосили и все. Хотелось бы, чтобы в подобных местах все же чистоте уделялось первостепенное место. Ну и парковка весьма сомнительная - место остановки общественного транспорта.
Галина
Понравилось: Уже не первый раз отдыхаю здесь! Рекомендую однозначно. Цена-качество. Все рядом. Не понравилось: Все ок
A
Aleksandr
Не понравилось: Всё ожидаемо, т. к приехал в этот гостиный дом повторно. Номер взял в этот раз двухместный, хотя проживаю один, надеясь что будет просторнее... Но всё безумно тесно. В душевой и туалете крупному человеку не повернуться. Персонал и собственник милейшие люди, это пересиливает все мелочи, такие как не идущие часы на стене.))) Спасибо, всем доволен.
Светлана
Понравилось: Домашняя вкусная кухня, цена/качество! Не понравилось: -
Н
Наталия
Понравилось: Всё понравилось.
Светлана
Понравилось: Спасибо собственнику, беспокоился о нашем прибытии, при том, что мы задержались в пути
И
Ирина
Отличный вариант, если смотреть по соотношению цена-качество. Понравилось: Бошьшой плюс - недалеко находится пляж (Центральный, очень хороший), а там и кафешки. Еще очень удобно, что прям рядом с отелем есть магазин Магнит и автобусная остановка. Не понравилось: Отель находится в портовой зоне, рядом не погуляешь, только до пляжа мимо таможней. Без своей зеленой территории.
Л
Лера
Понравилось: Единственное, что понравилось в данном месте это еда. Очень вкусная, все как дома. И море, в принципе, не так далеко. Не понравилось: В номере было грязновато, летали мухи. Кровать была далеко не двуспальная, а ели 1,5. Постельное белье не очень хорошо пахло. Расположение не очень удобное, шум проезжей части мешал спать. Также в описании номера был заявлен чайник, но по итогу его не было. Приходилось спускаться в столовую за кипятком.
Анастасия
Понравилось: Близко от городского пляжа. В номере были панорамные окна. Персонал внимательный.
Светлана
Проездом остановилась в гостевой дворе «бриз», я тут частый гость. Понравилось: Доступность к лиману, детской развлекательной площадке, магазины в шаговой доступности, в составе гостевого двора, есть кафе, что не мало ☝🏻 важно! Не понравилось: Всем довольна, претензий не имею.
О
Ольга
Ужасное отношение к гостям Понравилось: Номер соответствует описанию. Не понравилось: 1. В номере для 4 гостей находится только 3 стула возле обеденного стола 2. Нет электрического чайника 3. Часы настенные не работают 4. Заезд нам отложили до 17 часов для того, чтобы провести санобработку в связи с антиковидными мерами, но по сути мы заехали в грязный номер, особенно кран в раковине и душевая. В номере были мухи (причем не мало и они кусались), а по полу ползали жуки (убили двух). Фото прилагаются 5. Номер находится на углу, на перекрёстке дорог, где постоянно ездят грузовые машины (с 5 утра и до 12 ночи), даже закрытое окно не особо спасает 6. Администрация явно уставшая, замученная, не особо приветливая, улыбаться они явно не умеют от слова совсем 7. Снимали номер на 2 суток. Два раза выключали свет. В первый день на час, а во второй день света не было 12 часов (с часу дня до часу ночи). Мы с детьми просто "погибали" от жары, администраторы на задаваемые вопросы только раздражались, предлагая идти на пляж. Естественно компенсацию нам никто не вернул.
Natalia
Удачное расположение. Все необходимое есть. Понравилось: Расположение поближе к пляжу, чем многие. В номере есть все необходимое. Не понравилось: Бронировали трехместный номер и двухместный, а в итоге получили 2 двухместных + раскладушка. Номера малюсенькие. Завтрак невкусный. Вообще не видела, чтоб, кроме нас, там кто-то питался. Сотрудницы ставят свои сумки на столы, за которыми должны кушать посетители. Видимо, есть общая кухня - нам ее не показали.
Margarita
Отзыв Понравилось: Разрешено проживание с собакой. Не понравилось: К сожалению, нет отдельного входа в зону расположения номеров. Чтобы попасть в номер нужно пройти через кафе. Ночью шум с улицы слышно, даже с закрытой дверью на балкон. На мой взгляд, стоит обновить интерьер номера.
PA
Pavel Alenkov
Очень вкусно позавтракали всей семьёй! Прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
Александр
Понравилось: Персонал и собственник Игорь, клиентоориентирован, спасибо! Не понравилось: Номер для четырёх человек тесноват.
Андрей
Понравилось: Я не завтракал. Сразу поехал дальше. Не понравилось: Подсветка окна(балкона)
Mariya
Бриз Понравилось: Цена Не понравилось: Ползали гады , рядом жд, отели трясёт
Д
Дмитрий
Уютный Бриз Понравилось: Останавливались на 2 дня, отдохнуть по пути в Гелек. Цена - качество огонь. До моря 2 минуты. 2 пляжа. Детский пляж без волн, мелкий. общий поинтереснее. Персонал , как РОДной. Хозяин адекватный , помог решить пару вопросов по телефону. Жаль лично не увиделись. Игорь, привет. Столовка поесть прям на 1ом этаже. Думаю каждый год возвращаться. Не понравилось: Только крылышки от шефа. в реале не то, что на картинке.
Галина
Понравилось: Расположение-раз. Персонал-два. Море-три! Однозначно рекомендую ♥️ Магазины в шаговой доступности, пляж тоже, бары, столовые- все рядышком. Не понравилось: Особенных недостатков не заметили. Может только если сильно придираться? Но мы не из таких😁
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал, кухня-очень вкусная, в любое время суток приготовят чай/кофе). В номере всё есть, всё работает. В целом приятная атмосфера, что ещё нудно для отдыха 👍🏼 Не понравилось: Всем довольна
O .
Прекрасное кафе с демократичными ценами и домашней кухней. Добродушный персонал, быстрая подача горячих блюд, комплексные обеды и ужины - максимальный набор для путешественника. На счёт номеров ничего сказать не могу. Ходил только покушать. Спасибо за сервис!
Nadezhda
В целом впечатление хорошее, чисто, меню тоже неплохое, оценка твёрдая 4 Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал, просто супер, молодцы! Понравилось, что рядом море, магазин, автобусная остановка... Большое спасибо за предоставленный трансфер Не понравилось: Номер маленький и хорошая слышимость соседнего номера... Ну и постельное белье не помешало бы поменять на двухспальное, так как кровать большая, а размер не соответствует её размерам
Marina
Понравилось: Номер очень понравился, все работало, все исправно. В номере были стаканы, холодильник и сушилка для вещей. Номер люкс просторный, можно даже вчетвером в нем расположиться. Не понравилось: Не хватает торшера или небольшого ночника возле кровати
O
Olga
Понравилось: Очень милый отель и приветливый персонал.море в 4мин ходьбы,можно купить завтрак обед или ужин.в номере очень уютно. Не понравилось: В номере течёт душевая кабинка.не хватает чайника в номерах
Евгеша
Отдых в Бризе Понравилось: Приветливый персонал, всё чистенько и уютно! Вкусно кормят) рядом центральный пляж и магазины! Отличное место! Рекомендую 👍 Мы обязательно к Вам вернёмся летом!
Светлана
Приветливый и внимательный коллектив, вкусные обеды и ужины!) Чисто, уютно! Осталась очень довольна, вернусь снова👍🏼 Понравилось: Чисто в номере
Галина
Понравилось: Близко до пляжа, приятный персонал, рядом магазин продуктов
Грецкаябука
Нормально. Понравилось: Месторасположение в сезон отличное, до пляжа недалеко. Администраторы приветливые. В целом, неплохой гостевой дом за свою цену. Не понравилось: Плохо работает слив в унитазе, попахивает канализацией. Проблема со стоками? Была в несезон, поэтому поесть оказалось проблемой, выкручивалась столовками в центре.
A
Aleksei
Понравилось: В пешей доступности и пляжи и город, вкусные завтраки и ужины. Персонал приветливый. В соседнем здании магазин магнит.