Барк
Столовая
В здании
Матвей Суханов
В восторге
Очень вкусно готовят, советую всем, 👍 поварам большое спасибо за еду
Максим Цыганков
Было средне
Еда не очень, ценник завышен. Каждый доп, даже подлива к гарниру за отдельную плату.
Д
Дмитрий
В восторге
Чудесное место,хотя бы потому ,что одно из немногих открытых в Ейске.Все свежее и вкусно
SU
Sberid User
В восторге
18 мая 2024 года постил столовую, впечатления от посещения у меня остались очень положительные. мне очень понравилось отношение персонала к посетителям, очень доброжелательное обращение на "Вы", с быстрым обслуживанием и с положительными ответами на все вопросы ( поверьте, я не встречал такого общения практически по всей России, а по России ( за свои 61 год) я побывал практически везде, из меню мне понравилось все, что я заказывал: борщ (даже со мной был любитель борщей, которому чужой борщ (не мамы) это не борщ, и тот похвалил) чудесный, второе великолепное - картофельное пюре с котлетой и компот с пирожком. Во первых не дорого, во вторых быстрое обслуживание, в третьих - доброжелательное отношение персонала, поэтому я бы желал, чтобы руководство столовой отметило персонал, которому я очень благодарен за его обслуживание. Рекомендую всем, кому необходима столовая, обращаться, я естественно буду питаться, при необходимости, только здесь. Еще раз приношу глубокую благодарность персоналу и прошу руководство отметить персонал. 18 мая 2024 года. RS/Это не отзыв от столовой, это мой личный отзыв, Меня можно найти по почте: mihail.hakas@yandex.ru