Банзай
4.4
4.4
ОХ
Ольга Холина
Спасибо Екатерине за вежливость. Быстро приняла заказ и быстро сделали. Всё вкусно благодарю💐😊 Буду заказывать у вас ещё однозначно.
ЯЕ
Яна Емельянова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! Скручены на 5+(не разваливаются). Доставка быстрая. Семья довольна. Спасибо огромное!
З
Захар
Очень вкусная пицца, заказываю только здесь, вежливый персонал. Рекомендую это место
РК
Родион Кононов
Добрый день,вчера заказывали роллы и пиццу,всем всё понравилось Приготовили и доставили быстро Всем довольны,будем заказывать ещё 🫶
Алексей Москалец
Хорошее заведение, персонал вежливый, еда вкусная,особенно понравились: роллы и пицца, остался доволен, всем советую, доставка быстрая
С-
Сергей -
Доставка быстрая. Пицца очень вкусная, дети в восторге. Запеченные роллы супер, не разваливаются. Оператор быстро и вежливо соорентировала по меню. Однозначно рекомендую!
Бс
Банзай, служба доставки
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр
Быстрая доставка!вкусная пицца, роллы, закуски много акций
Гуру Гурович
Опишу в кратце плюсы и минусы заведения: Заказывал роллы и пиццу + удобный сайт и его понятность + вежливость оператора + быстрая доставка + вкусная еда + пицца вкусная , сытная , гигантела 👌👌👌👍 + ценник умеренный - роллы рис переваренный , разваливается , на рыбе экономия В целом хорошо 👍
Алла Конечная
Доставка быстрая. Суши вкусные. Но тесто в Пицце было сырое, оооочень жаль.
Балдис Эйженович Мальков
23.02.2022 заказ доставлен не полностью(забыли сет горячий)…когда доставили оставшуюся часть отсутствовали : имбирь, соевый соус, васаби….Раньше работали лучше!!!
ЕХ
Евгения Хмарская
Самые вкусные суши, роллы в Ейске! Персонал вежливый!