Kolbasoff
Паб
Анатолий Бендер
Жаль что закрылись
Александр Маяцкий
Колбасов-единственное место в городе, где можно отдохнуть в непринужденной неформальной атмосфере под живую музычку. Макс красавчик, играет сам, делает интересные привозы. Сейчас бар закрылся, теперь в Ейске даже пойти некуда. Надеемся на скорое открытие)
TB
Tolik Bender
Это единственное место в Ейске где можно отдохнуть от попсы шашлыков пьяных непонятных людей и прочей х, просто глоток свежего воздуха спасибо, Максу спасибо вообще всем, блин, с кем я вчера познакомился, просто кайфанул спасибо! Если ещё раз когда-нибудь окажусь в этом городе обязательно зайду в ваше заведение спасибо большое!!! Всем друзьям уже разослал и видосики сторис и вообще всё что со мной было в этом заведении! спасибо!
Nikolay Casper
Заведение больше не работает, даже вывески нет
Володя Леонтьев
Крутая музыка, отмасфера, бар (секретное место) для местных, пиво дешовое
Дарья Бородина
Находясь в Ейске среди многочисленных шашлычных с пьяными мужиками и орущими детьми это одно из моих самых любимых заведений Отличной паб, живая музыка и живое общение
Dmitry Sorokin
Душевный паб со своей атмосферой. Живая музыка и живое общение.
Ника Февральская
Это просто нечто) здесь хозяин играет на всём, что только возможно, шикарный бармен(собсьна, тоже музыкант) и в целом невероятно крутая атмосфера) да и пиво вкусное,я полюбила вас всей душой, ребята ❤️ Краснодар в восторге, ждите снова 🔥