Алмаз
Гостевой дом
СИ
Софья Иващенко
Отдыхали с сыном в июне 2024 года. Отличное место для отдыха, прекрасный благоустроенный номер, жили на 2этаже. Во дворе красиво, есть цветы, качели, мангал. До пляжа Каменки минут 15 пешком. Хозяйка Елена-замечательный человек))) В общем все понравилось, рекомендую это место для отдыха🙂👍⭐
9 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁Жд…
Dmitry Tarasov
Мы провели замечательное время в вашем гостевом доме! Отличное расположение, уютные номера, чистота и порядок везде. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать ваш гостевой дом друзьям и знакомым. Большое вам спасибо за гостеприимство!
НАТАЛИ ))) )))
Спасибо Елене за прекрасный прём!!!! Отдохнули на все 5!!!!!!
19 августа 2023, официальный ответ
НАТАЛИ! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Петрова
Всем здравствуйте!Хотим поблагодарить нашу дорогую и любимую хозяйку Елену!За её доброту,отзывчивость!Отдыхали 2-й раз в этом месте!Открыли очень много новых мест для себя!На территории гостевого домика есть небольшая площадка для деток,всё чистенько!В номерах есть всё самое необходимое для семьи!Рядом с домом всё в доступе,магазины,парки,рынок!Пляж Каменка мин 10 хотьбы от дома,на Центральный пляж добирались на маршрутке тоже мин 10!В целом все очень понравилось!Приедим сюда не один раз ещё!Всем прекрасного настроения,хорошего отдыха и тёплой погодки!
19 августа 2023, официальный ответ
Привет Лен, благодарю за добрые слова. Успехов тебе и твоей семье ❤
Дарья Сафонова
Отдыхали с семьёй в алмазе в июне! Все понравилось , все супер! Магазины, море рядом! Хозяева отличные, обязательно вернёмся ) ☺️
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Торхов
С 28 мая мы с приятельницей отдыхали на Азовском море в городе Ейск. Хорошая альтернатива заграничному отпуску. Повезло с погодой, проблем не было, хорошая еда, все доступно, все рядом, все чисто. Хочется ещё вернутся. Большое спасибо, Елене.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Артем
Отдыхали с друзьями в гостевом доме в июне 2022 года. Все понравилось, чисто, уютно, есть кухни со всем необходимым. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Рядом парки с детскими площадками, рынок, до моря минут 10-15 пешком неспешно. Также множество кафе с большим выбором меню. В общем все понравилось, отдохнули хорошо. Спасибо хозяевам за отзывчивость и гостеприимство. Так держать👌, молодцы. Приедем ещё. Рекомендую
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас у нас снова. Мы работаем для Вас !