Александрия
Гостевой дом
ОТ
Ольга Тарасенко
Хорошая маленькая гостиница. Не дорогая, но все чисто, в номере все работает, а главное очень хорошее отношение к жильцам.
L
Ludmila
крайне бюджетный вариант для непритязательных туристов Понравилось: обустроенная территория, есть беседка, зона для мангала, детская площадка, батут. Удобные террасы при выходе из номеров. Сами номера вполне удобные за свою стоимость. В номере исправный кондиционер, телевизор, свой санузел. До пляжа Каменка около 15 мин. пешком. Недалеко магазины, рынок, парк Поддубного. Не понравилось: Чистота оставляет желать лучшего, в номерах почти не убирались, мусор из номеров и из зон общего пользования выбрасывали редко. Полотенца не меняли, туалетную бумагу не докладывали. Ощущение, что сняли квартиру, а не заселились в гостиницу. В общей кухне грязно, не удобно, что на несколько номеров, в которых проживает по 3-4 человека, на всех только одна плита и один чайник. На кроватях неудобные матрасы с выпирающими пружинами.
L
Liliya
Детям понравилось! Понравилось: Удачное расположение между пляжем и парком Поддубного Батут, много игрушек, качели, песочница Много столиков для утреннего завтрака) Не понравилось: У нас были проблемы с напором воды. Номер на третьем этаже. В "час пик" (утро, вечер) текла маленькая струйка холодной воды, теплой не было в тот момент. Проблемы с любым такси, может приехать, может нет.
Александр
Понравилось: Все понравилось, море,парк,магазины все в шаговой доступности. В номере чисто, около номера свой столик. Для детей песочница,батут, и много всяких игрушек. Не понравилось: .
I
Irina
Все супер! Понравилось: Очень добрые и отзывчивые хозяева,в любое время помогут и подскажут ,очень хорошая благоустроенная и чистая территория,номера с кондиционерами,что немаловажно в жару,до моря 10минут не спеша, до парка Поддубного минут 7 пешком,очень удобное расположение,нам все понравилось,однозначно рекомендуем!