Продуктовые магазины
О
Ольга
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что прод…
Я
Яна
26 июля 2025, официальный ответ
Г
Георгий
Грубый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся улучшать качество наших прод…
Вячеслав
Сливки не просрочены но уже внутри кислая Сметана не годные к использованию уже не в первый раз где-то маркируют видать просрочку
29 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
Скидки часто бывают на продукцию.
ЛД
Любовь Д.
Всё нравится
ГС
Галина С.
Колбасы и молочка отличные!
ЕВ
Елена В.
Непонятные скидки,акции. На ценнике одна цена, возле кассы цена меняется или говорят,что надо взять ещё несколько штук такого товара,чтобы прошла цена, какая указана на ценнике. Не рекомендую,кассиры,кстати,тоже неприятные,злые
СД
Светлана Д.
Давно уже я покупатель продуктов в агрокомплексе , всё мне нравится и обслуживание и продукты. Многое люблю покупать только этой фирмы.
ТЗ
Татьяна З.
Качество и выбор товаров со временем падает, стоимость неоправданно растет . Покупателей в магазине стало значительно меньше. Исчезли товары, которые пользовались спросом
ЮК
Юлия К.
Хорошо магазин, вкусная продукция. Доброжелательный персонал. Скидки и акции.
РВ
Руслан В.
Хорошая, качественная продукция. Ценник не скромный. Открываются одни из первых, закрываются поздно вечером.
Ю
Юлия
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за такую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем ждать.
ВШ
Вячеслав Ш.
Неплохие сыры, колбасы продаются, можно брать!
МЯ
Марат Я.
Всё очень достойно.
Михаил С.
Отличный товар, и хорошие скидки,,,, спасибо
МП
Марина П.
Всегда свежие продукты, вкусные, разнообразные
Елена К.
Отличный магазин, всегда свежая продукция-молочка,мясная..Есть и корма для животных. Рекомендую
ОМ
Ольга М.
Купаты классические очень вкусные!
ЛС
Леонид С.
Всегда качественные и свежие продукты , постоянно покупаю в этой сети магазинов , всё очень нравится , ставлю 5 звезд
ПТ
Павел Т.
Хороший магазин, отличная продукция
ГЯ
Гульнур Я.
Хорошие свежие продукты, всегда вежливый персонал, приятная и понятная система бонусов
МП
Марина П.
Свежие, отличного качества продукты.
ДП
Дмитрий П.
Супер магазин! Всегда у них закупаемся.
ДП
Дмитрий П.
Очень нам нравится этот магазин. По мне так лучший в сфере общепита!
Екатерина Б.
Продукция магазина нравится, но обслуживание оставляет желать лучшего. Кассиры медлительны, очереди на кассах по 10человек. Холодильники грязные.
ПЛ
Петр Л.
Очень широкий ассортимент молочной продукции. Отличное качество по хорошей цене.
ИЧ
Илья Ч.
Отличный, качественный магазин. Свежие и хорошие продукты. В магазине чисто.
Алексей Л.
👍