32 зуба, стоматологическая клиника
Частные стоматологии
СИ
Спартак Иванов
Все прошло круто, от лечения до коронок. Юля Игоревна и Сергей Юрьевич были на высоте.
A
Anna
Хороший детский стоматолог. Были в нескольких стоматологиях ранее, безрезультатно. Ребёнок не давал лечить. Юлия Игоревна быстро нашла подход и благополучно полечили 3 зуба. Очень рады. Благодарю! Рекомендую клинику всем.
AP
Anton P
Хорошая стоматология, сняли швы с удаленного зуба за 1000 рублей
LC
Leo Cßpr
хорошо и почти без боли делают зубы
Наташа Алиева
Приехали в отпуск, заболел зуб, приняли без очереди без проблем, устранили причину боли. Остаток отпуска прошёл на ура, Огромное спасибо доктору, спасибо клинике. Всем советую с острой болью только сюда. Остальные клиники отказали.
ЕА
Елена Алферова
Отличная клиника. Лечили ребёнку зуб (4г). Доктор быстро нашла общий язык с ребёнком, он полностью доверился ей. Убрали кариес, поставили пломбу и даже согласился на чистку. В прекрасном настроении пошли домой. Благодарю!
Мо Салах
Отвратительный персонал. Просто обычные мошенники и жулики в белых халатах. Привёл ребёнка с зубной болью. Врач после осмотра сказала, что невозможно вылечить зуб, так как это ребёнок 6 лет будет шевелиться она может поранить его и что надо только ополаскивать роть пока зуб не выпадет. В итоге вместо помощи содрали 500 руб. за консультацию. Обратились в другую клинику нам помогли сделав укол, почистили кариес, поставили пломбу и все хорошо. Не рекомендую.
Сергей Сергеев
Поставили пломбу, быстро качественно, рекомендую
Dzanina Ivanova
Обычно не пишу отзывы, но тут решила ! Доктор Сергей , благодарю Вас за проделанную работу с моими зубками , делала имплант и цирконию Коронку , сломаный зуб Который я думала что уже не исправить -поставили пломбу стал как новенький , все на высшем уровне !! Очень довольна , пошла после рекомендации моей мамы !Рекомендую всем! Процветание вашей клинике !
Алексей Савкин
Был приятно удивлен уровнем Ейской детской стоматологией. Сам работою ортодонтом. Отдыхали в Ейске у ребенка заболел зуб, обратились в 32 зуба В клинике используют специальные детские материалы, что большая редкость даже в Москве, так как они на порядок дороже. Спасибо за качественную работу!