Ермолино
Грубый персонал.
Анастасия
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия
ОХ
Олег Харитинюк
Все очень вкусно!!!
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Alex Mal
Вкусные продукты из хорошего сырья. Причём, уже много лет. При этом ценник замечательный почти на любой каи персонал привелив и внимателен.
Владислав Маслов
Продукция очень вкусная и свежая, НО торгашка просто отвратительная, никакой клиентоориентированности, находясь в магазине не покидает устойчивое ощущение, что мы что-то должны. Хочется нагрубить, ответить тем же.
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Анастасия Филонова
Людмила Ч.
Свежая продукция, приемлемые цены
Оплата Т-Банк
Rose TheOne
Магазин всегда нравился. Но в Ейске ужасно. Работают без перчаток. Хотела сосиски с сыром, в пачке они светлые, новые, свежие. Поверх пачки валяются распечатанные. Я отметила, что хочу новые, без этих оттенков, как на фото. Что сказали мне кубанские работники: - «они свежие, это от ламп выцвели!». Я настаивала, чтобы с упаковки достали, но мне отказали, я согласилась взять некрасивые, сначала они мне хотели все остатки сунуть, но я сказала, раз вы не хотите с пачки выдать, тогда возьму 4 штуки!